Команда forzajuve.ru - обладатель Кубка Европы!

Команда forzajuve.ru - обладатель Кубка Европы!

Футбольная команда Forzajuve.ru стала самой титулованной среди команд болельщиков зарубежных клубов в Москве, выиграв свой 6 титул в истории. На этот раз наши ребята одержали победу в Кубке Европы. В полуфинале был обыгран фан-клуб "Милана" со счётом 5-4, а в финале в драматической борьбе - фан-клуб "Реала" со счётом 3-2.

От всей души поздравляем наших чемпионов!

Статистика матчей:

Групповой турнир.
Forzajuve.ru 9 - 0 West Ham United. (Голы: Raber-4, Ju-2, Wallas, Winged, Trezeginho)
Forzajuve.ru 2 - 0 Hala Madrid. (Голы: Wallas, Raber)
Forzajuve.ru 6 - 0 Chelsea. (Голы: Trezeginho-3, Wallas, Raber, MAN)

Четвертьфинал.
Forzajuve.ru 6 - 4 The Reds. (Голы: Winged-3, Wallas-2, Trezeginho)

Полуфинал.
Forzajuve.ru 5 - 4 Milan Club Mosca. (Голы: Trezeginho-2, MAN, Swipe, Max)

Финал.
Forzajuve.ru 3 - 2 HalaMadrid. (Голы: Max-3)

 

Команда forzajuve.ru
Стоя (слева на право): Wallas - Swipe - Art B'n'W - NVP - Nessco - Amfi* - Raber - Trezeginho - MikaLive.
Сидя (слева на право): MiniSwipe - Ju - Max - Gera - MAN.


Отчёт о полуфинале и финале от MikaLive:
Кубок Европы. Как же долго он нам покорялся… весна 2007 – поражение от Барсы, которая и выиграла Кубок, унылые ноль забитых мячей и невыход из группы….осень 2007 – теперь уже поражение от Милана, который выиграл Кубок… для полного дежа вю оставалось проиграть самим себе, чтобы взять наконец этот непокорный трофей.

Однако до того, как проиграть самим себе, надо было взять реванш у Милана! Не за то, что он - Милан а мы - Ювентус, хотя и за это тоже, но главное – за поражение в 3-м чемпионате ЛЕФ, поражение, которое стоило нам титула, нервов и немых слез отчаяния (да да да)!

Милан подошел к этому матчу без обоих вратарей. Форс-мажор. А нам что делать – играть без вратаря?! Почему бы и нет – джентльмены елух! Однако наше джентльменство приняло вопиющий характер, когда к формальному началу игры не приехали ни Гера с Никичем, ни Макс с Юшкиным, ни Аппия с Бумсонгом. Зато форцатифози с пиффцом были на местах и напутствовали игроков держать Виталика покрепче. Пока напутствовали, откуда-то прикатился шаром бомжеобразный Гера, который на ходу открыл сумку с формой недельной давности, помыл руки, не снимая при этом вратарские перчатки, и побежал играть в красной фартовой майке!

Игра, однако, началась со счета 0-2! Не прошло и пяти минут, как два нелепых рикошета сыграли за Милан! Команда спала. Радовало лишь то, что времени играть еще предостаточно! Дальше-больше! Ворвавшийся в игру Макс разбудил всех и оказалось, что и играть, и рвать и метать мы умеем и, более того, ХОТИМ ВЫИГРАТЬ! Подкат следовал за подкатом, кричали все, к месту и не к месту, и прорвало! Сначала МАН подбирает отскок в центре поля и рвет сетку мегаударом! Еще атака - и вот уже Свайп вколачивает мяч в девятку! То что вытворял на поле Коля вообще не умещалось ни в какие эпитеты! Коля был везде, отнимал все мячи, и выигрывал всю борьбу! Вроде бы пошло и надо бы забивать, но… даем ударить и получаем из трех ударов три гола… первый тайм так и заканчивается неутешительными 2-3. Перерыва нет и мы несемся отыгрываться, несемся под крики: "У них на воротах полевой игрок – бейте по воротам, бейте". Били больше по ногам, но тут сыграл свою мегароль человек-фарт, Марк (ставший в дебютном турнире лучшим бомбардиром команды). Так вот! Марка попытался было морально задавить Миланиста, попинал, повалял немного, но из этого получились лишь два гола в ворота Милана. Во многом нелепых, надо признать, но от этого не менее ценных! Так мы вышли вперед и захотели было расслабиться, но снова удар с нулевого угла и Гера пропускает в ближний угол… как такое могло произойти не понял никто, комедия ошибок? Буффон? Бикоз? Ничего, выкрутились! Набирающий от минуты к минуте Макс сначала ударом головой запускает мяч в перекладину, а через несколько минут вновь головой уже кладет решающий мяч, кладет бильярдно, по-мастерски, в притирочку со штангой без шансов для вратаря! Без шансов бьет в ответочку и Виталик – из-под игрока, обводящим, по дуге, нереально поймать такой удар, но здесь уже нам повезло, мяч пролетел мимо и стало ясно - ВСЕ! Сегодня наш день!

В другом полуфинале Реал неожиданно разгромил Барсу 3:0 и мы, памятуя о недавней победе в групповом турнире, немного расслабились. Точнее были стандартные фразы из серии "держите Алима пожощще", но все равно расслабились. Территорией владели, вроде бы атаковали, но как-то без энтузиазма. Полтора тайма. Что в ответ? А в ответ невысокий мадридист накручивает пол команды и выводит двоих на пустые ворота – 0:1. Алим пользуется несогласованностью Геры и Коли – 0:2 и спорить с судьей о том, что гол забит с нарушениями бесполезно! Конец?! Не верили мы в конец! Время уже почти на нуле, мяч упорно не идет в ворота Реала, и угроза поражения не то, что маячит – прошибает нагло мозг, но… Макс фсе-таки выцарапал, забил, схватил мяч и побежал на центр! Спрашиваем судью сколько осталось – 3 минуты… время тает! Кричим Гере, чтобы шел в последнюю атаку. Не идет… Почему? Потому что у нас есть Макс! На последних секундах он вколачивает победный (не физически, а морально) мяч в ворота уже празднующего победу Реала! Серия пенальти? Нет! Три минуты дополнительного времени нам хватило с лихвой. Макс делает хеттрик, Гера тащит на закускум мертвейший расстрельный мяч в упор, и мы бежим обнимать своих! Все бежим! Всех обнимаем! Форца иниибет как грицца! Все герои и гении, Всех люблю, Всем проставицца! Ну и старший брат отжок! Ювентус, услышав о нашей победе, воодушевился и грохнул вечерком "Интер" на Сан-Сиро! Вот. Занавес.

Форцасостав (по итогам турнира):

Gera (6 игр, 3 "сухих" матча) – "проснувшийся"
Wallas (6 игр - 5 мячей) – "пуленепробиваемый"
MAN (6 игр - 2 мяча) – "безжалостный"
Trezeginho (6 игр - 7 мячей) – "искрометный"
NVP (6 игр - 0 мячей) – "вдохновенный"
Raber (6 игр - 6 мячей) – "двуликий"
Winged (4 игры - 4 мяча) – "серьезный"
Ju (5 игр - 2 мяча) – "его воздушество"
Max (2 игры - 4 мяча) – "фееричный"
Swipe (2 игры - 1 мяч) – "довольный"
MikaLive (1 игра - 1 колено) – "хромой"
Art B'n'W (1 игра - 0 мячей) – "удивленный"

Огромное спасибо многочисленным форцаболельщицам и отъявленным форцатифози Nessco, Amfi* и видеосцуко дел мастеру Shrek.

Команда forzajuve.ru
(Cлева на право): Wallas - Gera - Max - MAN - Swipe - Raber - Ju - NVP - Art B'n'W.

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.