Deavy

Есть вещи, которые нельзя выразить в двух предложениях в комментариях к какой-либо новости или в Гостевой книге.

Прошло уже почти 2 недели с момента открытия трансферного окна, и многие болельщики с удовольствием озвучивают возможные варианты усиления любимой команды. Однако, многие имеют весьма смутное представление о регламенте, по которому ФФИ разрешает итальянским клубам покупать игроков, не имеющих европейского паспорта. Я, по правде говоря, тоже был в их числе, пока не пообщался с Якопо Пьотто, одним из авторов ресурса Who Scored, который помог найти оригинал этих правил и понять их суть.

Последний матч «Ювентуса» против «Дженоа» оставил горький осадок. И дело даже не в единственной ошибке защитников, приведшей к голу Борьелло и обидной ничье на Juventus Stadium, и не последовавшей за ней дисквалификации основных игроков. Дело в отношении молодого неаполитанского арбитра Гвиды к решающему эпизоду, произошедшему на последних минутах субботнего матча.

Первоначально я задумывал написать комментарий к этой новости, но слишком много мыслей скопилось за эти дни, поэтому я решил написать первую заметку в свой блог на данном сайте.