Cesco

Уважаемые болельщики! Это необычный блог, поскольку его автор - итальянец из Милана, активно изучающий русский язык! Публикации в блоге будут без изменения орфографии! Всем приятного чтения!

Дорогие друзья!
Я вернулся в блог, чтобы написать о вчерашнем матче.
Сначала хотелось бы поговорить о футболе.

В прошлом году я часто писал о слове на букву с.

Это была наша мечта. И она исполнилась.

В этом году у нас есть 2 мечты. Одна по имени с. , которая может исполниться, но это зависит только от нас.

Исполнение другой мечты (даже не скажу как пишется) это гораздо труднее. Вы поняли о чем я. Надо верить в мечты.

Дорогие друзья! Давно не писал здесь, но в свете последних событий хочу проинформировать вас о том, что происходит в итальянском футболе.

Спортивным журналистам очень плохо сейчас.. Им трудно писать хорошие слова про Юве.. По телевизору тоже слушаю только комплименты.. Видимо, завтра точно будет конец света )

Возвращение Антонио Конте дало нам еще дополнительную силу. Мне кажется что наши ребята играют еще активнее.. У них глаза тигра.. С возращением, Мистер!

С победой всех! Особенно тех, кто был на стадионе в Донецке! Не зря мои питерские друзья ехали 32 часа на поезде. И мои друзья из Краснодара, которые 8 часов на машине)) Молодцы, ребята) Я рассказал про вас моим итальянским друзьям) Любовь к Старой Синьоры - бесконечна!)

Мы на первом месте в Италии, и на первом в Европе.. В Италии никакого сомнения не было. Но в Европе гораздо труднее.. Мы доказали всем что, вернулись.. У нас был огромный характер. Мне кажется что Бонуччи играет в ЛЧ уже 10 лет.. Помните мою старую статью про него?) Первое место даст нам шанс играть с командами не очень высокого уровня (только Реал может нас пугать)..  Если мы играем как Юве, думаю можем достигнуть важные результаты.

Всех с победой! Наконец-то снова показали всем в Европе и во всем мире кто такой ЮВЕНТУС!

В Италии никто не говорил плохо про нас. В этот раз не могли сказать, что арбитры нам помогли и всякую чушь)))

Я думал, что только в Италии существует спортивный журнализм против Ювентуса. Но, к сожалению, заметил, что и у вас ситуация не очень приятная. У нас трудно найти комментаторов, которые говорят хорошие вещи про нас.

Давно не пишу и из-за того что не нахожусь в Италии и не могу вам точно рассказать вам об атмосфере в итальянском футболе.

Я сейчас в Краснодаре. Отсюда читаю итальянские газеты (в основном Tuttosport, и иногда розовую туалетную бумагу Милана) и, просматривая фейсбук, понимаю, что люди не могут жить без нас.. Каждый день пишут о Ювентусе..

Читая Миланскую Розовую Туалетную Бумагу (Гадзетта делло Спорт), кажется что команда на букву И. выиграла скудетто в Турине.. И Ювентус в кризисе.. Хотя арбитры всегда нам помогают..

6’го августа написал статью, но не успел публиковать на сайте. Тогда еще не вышли приговоры, но у меня было это мнение «Мы все надеемся на оправдание наших ребят.. Но возможно что будет искупление для Конте и оправдание для Бонуччи и Пепе.. Их обвинителя Мазиелло считают не заслуживающим доверия.. Но Кароббио - «святой».. Он говорит святую правду! Хотя где-то 20 человек опровергнули его.. Но это не важно..)».

Дорогие друзья, в итальянском футболе все как обычно. Ничего не менялось с 2006 г. «Милан» и «Интер» уже нашли их топ-плейера: прокурор Палацци!