Подкасты. Магия Calcio

«Магия Calcio» - передача об итальянском футболе и обо всем, что его окружает. Ведущие: Григорий Конников и Карен Адамян.

Григорий Конников и Карен Адамян подводят черту под сезоном 2011/2012 и выводят его итоги.- Кто виноват в поражении «Милана»? Итоги борьбы за третье место. Проблемы «Ромы». Нелегкая судьба «Кальяри». Вылетевшие команды. За кого следует переживать в следующем футбольном году?

События недели: 17-летний игрок «Лацио», попавший в аварию на скутере, скончался. Кто зацепит 3-е место в ЛЧ? Кто вылетит из Серии А? Возможные трансферы «Милана» и «Ювентуса». Раноккья может покинуть «Интер». «Роме» интересны два защитника «Кальяри».

События недели: Проблемы «Интера». Летом «Интер» попытается приобрести полузащитника «Наполи» Гаргано. «Интер» предлагает за Хурадо € 8 млн, а он сам готов покинуть «Шальке-04». Летом «Ювентус» попробует арендовать Торреса. «Милан» проявляет интерес к полузащитнику «Шахтёра» Виллиану. Обсуждение комментаторов на финальный матч ЛЧ сезона 2012/2013. «Ювентус» Стэдиум» примет финал Лиги Европы-2014.

События недели: «Ювентус». Ситуация туринского клуба. Амаури перед матчем «Фиорентины» с «Ювентусом»: «Никакой мести». «Кальяри» расстался с тренером, вернув Фиккаденти. Президент «Наполи» Де Лаурентис предложил ввести в Серии А плей-офф. Паспорт болельщика и его альтернатива . Антонио Ночерино. Пара слов об открытиях сезона.

События недели: Итоги трансферного окна.

Яркие матчи недели: «Ювентус» - «Удинезе», «Фиорентина» - «Сиена», «Милан» - «Кальяри», «Лечче» - «Интер», «Рома» - «Болонья».

На втором плане: Результаты Серии Б и Примаверы.