Будем знакомы с...

Что такое «Ювентус»? Вариантов ответа много: команда, клуб, семья, армия единомышленников – продолжать можно бесконечно. Что такое Forzajuve.ru? Помимо прочего, это место общения черно-белого сообщества. Данный блог позволит лучше узнать людей, с которыми вы ругаетесь на форуме, обмениваетесь новостями и шутками в комментариях, делитесь впечатлениями о матчах в чате. Будем знакомы!

В июле 2014-года «Ювентус» возглавил новый наставник. 19 туров чемпионата, шесть игровых дней Лиги чемпионов и один раунд Кубка Италии спустя постараемся подвести итог, попытаться заглянуть в будущее и, естественно, начать полемику. Будем знакомы с синьором Аллегри.

После вынужденного двухмесячного простоя спешу реанимировать блог. Это (мое) вью оказалось наиболее готовым, из тех, которые начал до «творческого отпуска». Надеюсь вам, дорогие читатели, будет интересно и теперь и мы будем знакомы...

Марафонец по жизни… и сроку «бьянконеризма», известный всем, кто хоть раз приходил смотреть футбол в один из питерских баров, Слава Skurikhin стал героем сегодняшнего интервью. Нам удалось обсудить паэлью, прыжки, лежа в кровати, футбол «на бумажке» и многое другое. Будем знакомы!

С настройками приватности (почти) разобрались. Завалы на работе разгреб. Пора продолжить знакомить нас друг с другом... После двух поражений подряд хотелось бы добавить позитива в будни. Уверен, что прочтение интервью сегодняшнего гостя добьется поставленной цели. Доброго утра всем!

Изменим мир - начнем с себя. С этим кредо идет по жизни герой текущей недели, призывая всех нас быть добрее друг к другу. Больше и добавить нечего. Будем знакомы с пользователем dobrya4ok...

С опозданием публикую интервью, в котором мы покрыли целый ряд тем, от глорства и до цикличности мировых финансовых кризисов. Знакомство со Stiletto обязательно добавит позитива. Будем знакомы!

Буду откровенен, когда перезапускал блог, делал это не только «для людей». Личный интерес, естественно, тоже присутствовал. Интервью этой недели, в определенной степени, стало еще одной наградой за труды. Я уже успел пожалеть, что не стал активным пользователем в те славные годы, когда Дарья была завсегдатаем сайта. Уверен, что старожилам будет приятно больше узнать о freemelondon, а таким новичкам как я убедиться, насколько замечательные люди состоят в фан-движении.

Герой этой недели поведал нам об увлечении горными видами спорта, о державе, за которую иногда бывает обидно, о том, как стал болеть за «Юве» благодаря «Интеру» и даже о том, как он в одночасье стал последователем ЕдРоЧ... хорошо, что ненадолго. Наш гость АВС. Будем?

Порой трудно рецензировать интервью. Вот и в случае Sergulka не могу решить: то ли процитировать песню «Машины времени», то ли рекламу Dos Equis... Не буду утруждать себя и вас дальше. Вперед - не пожалете!

Продолжает нашу серию знакомств с посетителями сайта один из наиболее активных форумчан из южной столицы Казахстана. С пользователем Nomad… или, точнее, Keepchak, или все же… (в общем вы сами разберетесь) мы поговорили о семейных ценностях, традициях и необходимости трудиться на благо своего народа. Получилось интересно...