IDEA

Приветствую всех почитателей футбола, а также его недоброжелателей и людей к нему равнодушных, в случае, если таковые очутились на этой странице.
Название блога идет от строк знаменитого тютчевского стихотворения «Silentium!». Его название в переводе с латыни означает «Молчание!».
В нем речь пойдет о футболе. Чаще итальянском. В том числе о «Juve». А также найдется место рассуждениям о времени и о себе.
Ещё немного и пришлось бы писать надгробную эпитафию для «Ювентуса». К счастью, этого самого «немного» не случилось. Впрочем, не исключено, что сие «немного» придет позднее. Пока у руля клуба будет находиться столь бестолковое руководство, ничего в жизни «бьянконери» не исключено, в том числе и катастрофа вселенского масштаба. По сравнению с которой, нынешнее 7 место будет казаться раем. Чувствуется мне, что для этих чудиков 3 тренера за 1 год - это ни разу не предел.
«Проблема личности и власти - это проблема не только интеллигенции. Это проблема всех порядочных людей, из каких слоев общества они бы ни происходили. ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ НЕТЕРПИМЫ НЕ К ВЛАСТИ КАК ТАКОВОЙ, А К СПРАВЕДИВОСТИ, ИСХОДЯЩЕЙ ОТ ВЛАСТИ».
Хотя фраза взята в кавычки, - она моя.
По мне, так история с Балотелли и фанами «Юве» не стоит и выеденного яйца. Но УЕФА, обрадовавшись шансу поставить жирную галочку в своем плане борьбы с расизмом, естественно, цепко ухватился за этот случай.
Всем привет!
Спасибо большое за ответы в предыдущей записи. К сведению приняла.
Сегодня речь снова пойдет не о «Ювентусе». Нет. Несмотря на предстоящий поединок с «Бордо». Она пойдет о сборной.
Уважаемые читатели блога! 
Обращаюсь к вам с предложением.
Все мы здесь повязаны футболом. Но что он значит для каждого из нас? Какова его роль в каждой отдельно взятой жизни? И тут надо следовать принципу «говори за себя». С себя и начну.