Sergivas

В клубе происходят интересные процессы и явления. В воздухе витают знакомые ноты и звуки великого прошлого «Ювентуса». Дорогостоящие трансферы, амбиции  руководства, стройка нового стадиона, тренер-ювентиец  Феррара, игроки Кьеллини, Диего, Буффон, Каннаваро, Мело, Амаури, Маркизио. О всех актуальных событиях в жизни «Ювентуса» можно прочитать в моем блоге.
Второе подряд серебро в Турине стоило папе Карло головы, несмотря на майские уверения руководства команды, что Анчелотти лучший выбор для «Ювентуса».
Что ж, можно с полной уверенностью сказать, что «Ювентус» дал зелёный свет стройке новой команды. Последним звеном этой цепи стала травма многолетнего символа команды, некогда блиставшего, но время неуклонно идёт вперёд, и футбольные клубы следуют этому извечному правилу...
Что ж, стоит признать, что и «Ювентус» не устоял перед чарами бразильцев. Это культурное явление планетарного масштаба футбольным болельщикам и истэблишменту предстоит ещё узнать и распробовать, но сейчас можно просто констатировать, что в промышленной столице Италии стало на трёх бразильцев  больше.