FreshmaN

Обзоры, статьи, анализы, комментарии. Вижу интересное - пишу своё мнение. Ваши комментарии способствуют улучшению качества статей. Не стесняйтесь - комментируйте.

Колонка блогов как-то подзавяла. Будем реанимировать впечатлениями от игр.

Раздумывал, стоит ли публиковать стаью. В ней ведь критика Красича. Красича, которого фаны признали человеком года. Ведь критиковать это всегда весело. Это успокаивает нервы. Это тешит самолюбие. Даже если сам ты бездарь, то критикуя, возвышаешься над объектом критики. Сам для себя становишься лучше. Но в критике главное не нудеть этой самой критикой. Важно понять и объяснить, почему кто-то плох.

Пришло время окинуть критичным взором Милоша К. . Он перестал феерить, потому и время пришло.  Внимательный читатель дочитает целиком и только потом решит,  плох ли текст или есть в нём разумные мысли.

Под шумок обвинений «пенсионеров» клуба в убийстве таланта молодых игроков хотелось бы вспомнить, как подобные таланты раскрывались раньше. При том, возьмем мы не пример Джовинко, а копнем глубже.

Отстраняясь от горячей темы противостояний сборных на Чемпионате Мира в стране вувузел, постараемся вспомнить игру «молодых и перспективных», а так же новичков команды в минувшем сезоне. За исключением, пожалуй, Диего и Мело, о которых сказано запредельно много.

Доброго времени суток любопытный читатель. Решил я написать статью о футболе. Ну как это обычно бывает – мысли копятся, желание аккумулируется, но, вот незадача, темы интересной нет. Все интересные темы сводятся к тому, что все в клубе плохо и нет надежды на просветление. Проблема только в том, что они уже не актуальны. Есть «вечная» тема про Деля, но тогда я отберу хлеб у Чиро и Романуса и не ясно чем это может закончиться. Посему, в своей любимой пессимистично-реалистичной манере, рассмотрю игровые формации в течение большей части сезона.
Эмоции переполняют каждого из нас и это вполне объяснимо - любимая команда представляет собой удручающее зрелище. Проанализируем ситуацию и, в обход привычной схемы «Кто виноват? Что делать?», оценим масштабы кризиса. Конечно, путей выхода из сложившейся ситуации мы не найдём и, более того, повлиять на ситуацию никак не можем, а надеяться на то, что в ближайшее время все станет хорошо смысла нет.

Немного коснусь претензий автора с похожей статьёй под ником Den. Сразу оговорюсь, что это не противопоставление, а ответ рассудительности эмоциям.
Многие из Вас, уважаемые читатели, смотрят футбол. Некоторые даже слушают то, что звучит на фоне зрелища. Но вот незадача - футбол не всегда показывают по ТВ, и приходится довольствоваться трансляцией в интернете. А комментаторы бывают разные. Их отличают язык, темперамент, информативность, увлекательность, красноречие. Попробуем рассмотреть, что же нам предлагает интернет.
Конец октября. Время промежуточной констатации фактов. Время трезвым взглядом посмотреть на летние приобретения, на новый игровой модуль, на состав и результаты. Время понять - насколько глубок спад в игре и в чем его причины, оценить масштаб туринского декаданса.
Ввиду всеобщего одобрения трансферной компании «Ювентуса» образца лета 2009 года, хотелось бы вспомнить о том, что же было «до», что ожидалось от прошлых приобретений, и что же в итоге получилось... Я не буду делать выводы о целесообразности покупок и их удачности. Читатель решит сам.
Так получилось, что эта статья должна была увидеть своего читателя на следующий день после матча, но волею судеб отложилась до текущей даты публикации. В дальнейшем таких развёрнутых обзоров не планируется. Ограничусь кратких обзором игры, анализом игры и комментированием некоторых интересных эпизодов.