Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Эксклюзив - ForzaJuve.ru

Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Эксклюзив

Наступил долгожданный черно-белый вечер, который уже превратился в добрую традицию. В этом году съезд был назначен на 9 февраля. На улице было не очень холодно, и в UBcafe постепенно стекались предвкушавшие праздник ювентини. Весь первый этаж спорт-бара был оккупирован фанатами, приехавшими с разных уголков постсоветского пространства - из Москвы, Питера, Тольятти, Тулы, Калуги, Белгорода, Соснового бора, Клина, Минска (Беларусь), Ашхабада (Туркменистан), Баку (Азербайджан)... Обнимались старые друзья, весело общались те, кто ещё пару часов назад не были знакомы. Официанты, как угорелые, носились туда-сюда, принимая алкогольные и безалкогольные заказы. Организаторы суетились с последними приготовлениями, и вот на сцене появляется ведущий Костя.

 

После годовалого отсутствия «Ювентуса» в Лиге Чемпионов его возвращение в главный клубный турнир Старого Света многие ожидали с огромным нетерпением. «Старая Синьора» на протяжение практически шести лет не могла порадовать своих преданных фанов успехами ни на внутренней, ни на международной арене. За это время целое поколение молодых ребят успело войти во взрослую жизнь, так и не побывав на матчах своей любимой команды живьём. 

 

Уважаемые посетители сайта!

 

В продаже появились шарфы Фан-клуба трех видов. Это первые шарфы, выпущенные Официальным Российским фан-клубом «Juventus Club Russia». Количество шарфов ограничено.

 

 

 

 

Двадцать пятого февраля 2012 года стало очередной страничкой истории российского фан-клуба «Ювентуса» Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora». Именно в этот день, уже третий год подряд в Москве прошел съезд участников нашего клуба.

 

Уважаемые болельщики! Предлагаем вашему вниманию перевод статьи газеты Tuttosport от 05 апреля 2012 года - интервью с Кириллом Свищевым, ответственным за коммуникации Российского фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri Della Signora».

 

Свой 45-ый День Рождения Чиро Феррара, легендарный защитник «Ювентуса» и бывший главный тренер «Старой синьоры», отмечал в Москве, приехав в составе сборной Италии для участия в международном турнире «Кубок Легенд». Конечно же, не преминули поздравить его и мы, официальный фан-клуб Juventus Club Russia «Cavaglieri della Signora». Выразив наши наилучшие пожелания и благодарность за годы, проведенные в «Ювентусе» (такие прекрасные, по словам самого юбиляра), мы вручили ему ставший уже нашей визитной карточкой сувенир - самовар.

 

В номере газеты «Метро» (Санкт-Петербург) от 27 января 2012 г. была опубликована статья о подаренной российскому фан-клубу Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora» звезде у нового стадиона «Юве».

 

Спешим обрадовать всех русскоязычных поклонников «Ювентуса»: 22 мая на мероприятии Juventus Club DAY Алексею Мышакину, президенту фан-клуба, была подарена звезда с названием фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora», которая появится на новом стадионе!

 

Друзья-ювентини! Двадцать девятое января стало знаменательным днем для нашего фан-клуба. Именно в этот день, второй год подряд в Москве собираются люди, объединенные одной большой страстью к черно-белому туринскому клубу «Ювентус»! Для каждого из нас это больше чем просто название клуба или набор красивых звуков! Именно поэтому кто-то из вас отложил свои дела, может быть, отпросился с работы, купил билеты на самолет, поезд… и приехал 29 числа, чтобы поучаствовать в событии, происходящем один раз в год и от этого еще более желанном и долгожданном. Итак, отчет о втором съезде Официального Российского фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora» объявляется открытым.

 

Российский фан-клуб «Ювентуса» имеет честь пригласить Вас на 2-ОЙ СЪЕЗД ОФИЦИАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО ФАН-КЛУБА JUVENTUS CLUB RUSSIA «Cavalieri della Signora», который состоится в Москве 29 января 2011 года.