Последние новости - ForzaJuve.ru

Последние новости

Бывший директор «Наполи», «Удинезе», «Аталанты» Пьерпаоло Марино уверен в том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри покинет свой пост по окончанию сезона.

 

«Аллегри не останется в «Ювентусе», но это будет именно его инициатива. «Ювентус» уже договорился о приходе Дешама», – сказал Марино.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Вчера были объявлены имена всех участников предсезонного турнира Международного кубка чемпионов, в числе которых есть и «Ювентус». Турнир, как обычно, будет проводиться сразу в нескольких странах на разных континентах.

 

Помимо туринцев участие в Международном кубке чемпионов примут: «Милан», «Интер», «Рома», «Бенфика», «Манчестер Юнайтед», «Бавария», «Арсенал», «Тоттенхэм», «Атлетико», «Реал» и «Чивас».

 

Источник: Football Italia

 

Международный кубок чемпионов

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала дал интервью изданию Otro, где поделился своими воспоминаниями.

 

«Я не думал, что у меня будет такая карьера, такой опыт, который я сейчас получаю в качестве футболиста. Когда я рос, то много смотрел футбол. Я играл, потому что мне это нравилось. Мои друзья и я хотели быть, как Роналдиньо, Роналду.

 

Однако я никогда не думал: «Сегодня я должен показать весь свой класс, иначе никем так и не стану». Я не думал об этом, даже в течение своих первых лет в качестве профессионала. Но я никогда не забуду свой дебют.

 

Я выступал за «Институто», это был матч против «Уракана». Мы выиграли со счётом 2:0. Моя семья и друзья были там. Они волновались больше меня! В 17 лет я был взволнован. Было непросто, но мои одноклубники и штаб здорово помогли мне.

 

Переход в «Ювентус» состоялся, когда я был в отпуске с моим братом и друзьями. Контракт пришёл, а я находился на пляже. Я вернулся в отель, подписал бумаги и пошёл загорать дальше.

 

После двух мячей «Барселоне» болельщики стали кричать моё имя. Я сказал себе: «Посмотри, что ты сделал! Теперь продолжай в том же духе!» Мне нужно было найти силы, чтобы продолжить отдавать всего себя болельщикам и заработать их любовь. Мне хочется, чтобы они видели, на какие жертвы я иду, дабы сделать их счастливыми. Я пытаюсь изо всех сил», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Защитник «Аякса» Николас Тальяфико считает, что его клубу стоит подойти к противостоянию с «Ювентусом» в 1/4 финала Лиги чемпионов с тем же энтузиазмом, что и к противостоянию с «Реалом» в рамках 1/8 финала.

 

«Мы собираемся подойти к матчам с «Ювентусом» с тем же энтузиазмом, который имели против «Реала». Роналду нужно остановить всей командой. Мы должны встретить футболистов соперника при помощи наших сильных сторон, выигрывая единоборства, владея мячом и пытаясь контролировать ход игры.

 

Будет непросто, но противостояние продлится 180 минут. Мы должны подойти к обеим встречаем стратегически правильно», – сказал Тальяфико.

 

Источник: Football Italia

 

Николас Тальяфико

 

По информации La Gazzetta dello Sport, в ближайшем будущем защитник «Ювентуса» Даниэле Ругани подпишет новый контракт с клубом, который свяжет его с «бьянконери» до 2023 года, согласно данному соглашению он будет зарабатывать 3 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

По информации Tuttomercatoweb, «Ювентус» готовится предложить за вингера «Ливерпуля» Мохаммеда Салаха нападающего Пауло Дибалу и деньги. Главным сторонником данной сделки является спортивный директор туринцев Фабио Паратичи. Такой трансфер считается альтернативой переходу Федерико Кьезы из «Фиорентины».

 

Источник: Football Italia

 

Мохаммед Салах

 

Агент защитника «Ювентуса» Леонардо Спинаццолы Давиде Липпи считает, что его клиент находится на том же уровне, что и его конкурент по позиции Алекс Сандро.

 

«Я не удивлён выступлением Спинаццолы в матче против «Атлетико», поскольку знаком с его уровнем мастерства. Спинаццола – футболист основного состава команды, ведь мы знаем, что в «Ювентусе» сразу 18 футболистов играют на постоянной основе. Леонардо не хуже Алекса Сандро», – сказал Липпи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Спинаццола

 

Представляем вашему вниманию интервью La Gazzetta dello Sport легенды «Ювентуса» Клаудио Маркизио, ныне выступающего за «Зенит»:

 

«Моё приключение в «Ювентусе» было на финишной прямой, но трансферное окно подходило к концу, и я думал, что останусь. Клуб принял решение разорвать со мной контракт. Для меня это было непросто, но я хотел сменить клуб.

 

Оглядываясь назад, я могу сказать, что в нынешнем сезоне было очень много травм у полузащитников, возможно, я нашёл бы себе место. Однако было бы неправильным остаться. Я не смог бы пережить ещё один год, похожий на прошлый.

 

После серьёзной травмы колена в 2016 году у меня больше не было других проблем со здоровьем. Я надеялся, что получу чуть больше шансов, но я всегда ставил интересы команды выше собственных.

 

Я дал многое «Ювентусу», однако «Ювентус» тоже дал мне многое взамен. Я не сожалею. В футболе, как в работе и любви, существует так много способов закончить историю. В конечном счёте, я считаю, что мне очень сильно повезло. Я проиграл два финала Лиги чемпионов, финал Чемпионата Европы, но я рад за выигранные семь Скудетто.

 

Я помню, как подписал свой первый контракт с Андреа Аньелли. Это было в то время, когда мы заканчивали сезон седьмыми. Я сказал ему: «Я надеюсь, Вы не хотите быть одним из нескольких президентов, которые ничего не выиграли, как и я не хочу быть одним из нескольких «ювентини», которые ничего не выиграли».

 

Я дважды отказывал «Милану». Я получал так много предложений по ходу своей карьеры, как из-за границы, так и из Италии. Для меня самой важной командой после «Ювентуса» всегда был «Милан», но я никогда бы не смог перейти в другой итальянский клуб.

 

Дибала имеет врождённый талант, и мне жаль видеть его так далеко от ворот. «Ювентус» получил бы выгоду, ставя его на более атакующую позицию. Я помню его первый матч за «Ювентус»: Суперкубок против «Лацио». Он вышел на поле, а я ему сказал: «Оставайся ближе к штрафной, ты забьёшь». Он забил. Ему очень легко даются удары.

 

Роналду много работает, он заботится о каждом аспекте подготовки. Он является примером для подражания. Роналду обладает непривычной физической формой для футболиста. Он больше похож на спринтера!

 

Финал Лиги чемпионов против «Барселоны» был великолепным вызовом. Мы обладали чутьём, хорошей физической готовностью.

 

Играть рядом с Пирло, Видалем и Погба было честью. Андреа – гений, Артуро жизнерадостный, Поль – беспечный юноша.

 

Каждый тренер как-то повлиял на меня. Дешам дал мне много советов, я начал забивать под руководством Пранделли. Я благодарен Конте не только за то, что он научил меня подключаться к атаке, но и за его характер. За его решительность, лидерство».

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду избежал дисквалификации в Лиге чемпионов за продемонстрированный жест после второго матча его клуба с «Атлетико». Футболист должен будет заплатить штраф в 20 тыс. евро, об этом сообщает УЕФА.

 

Исчточник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

«Ювентус» на своём официальном сайте сообщил о том, что полузащитник команды Сами Хедира может вернуться к полноценным тренировкам после перенесённой им операции на сердце.

 

Источник: Football Italia

 

Сами Хедира

 

Полузащитник «Наполи» Хосе Кальехон рассказал о том, что его клуб не собирается бросать бороться за победу в Серии А в нынешнем сезоне, несмотря на 15-очковое отставание от лидера чемпионата «Ювентуса».

 

«Ювентус» – очень сильная команда. Они были таковыми на протяжении нескольких лет, а с приходом Криштиану Роналду стали ещё сильнее. Но и у нас тоже великолепная команда, мы делаем свою работу, поборовшись с ними в двух матчах чемпионата.

 

К сожалению, эти матчи оказались для нас неудачными, но мы всегда находились на втором месте: ещё ничего не окончено, мы не должны сдаваться, мы должны бороться до самого конца», – сказал Кальехон.

 

Источник: Football Italia

 

Хосе Кальехон

 

Согласно New York Times, организаторы Международного кубка чемпионов сделают так, чтобы «Ювентус» предстоящим летом все матчи турнира провёл в Азии, избежав посещения США. Это связано с проблемами Криштиану Роналду с законом в данной стране, а именно с обвинением в изнасиловании со стороны Кэтрин Мейорги.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

Полузащитник «Ювентуса» Эмре Джан дал интервью немецкому изданию Bild, где в частности поговорил об отличиях в подготовке,  с которыми он столкнулся после перехода в туринский клуб:

 

«Если рассматривать матч с «Атлетико», то тактически я никогда раньше так не играл. Мы меняли схему, играя то тремя защитниками, то четырьмя. Это был гениальный план Аллегри, он использовал нас, будто шахматные фигуры, и этот план целиком и полностью оправдался.

 

Впервые в истории клуба мы отыгрались после поражения 0:2 в первом матче Лиги чемпионов. После матча мы испытывали чистые эмоции в раздевалке, что раньше происходило со мной редко. Снаружи тяжело понять, какое давление было на нас после первой встречи. Между двумя играми в городе существовало напряжение. Мало кто верил в нас, однако мы хотели послать сигнал миру и доказать всем, что мы всё ещё в игре.

 

Роналду? Я не хочу оценивать его жест, но, учитывая жест Симеоне в первом матче, я должен сказать, что человек вроде Роналду, если брать в расчёт его игру, имел полное право праздновать так, как ему угодно.

 

Каждый на стадионе знал, кому адресовано это празднование. Я отлично чувствую себя рядом с Роналду, я восхищён его хет-триком, потому что в первом матче ему было непросто. Ему пришлось принять оскорбления, и ему хотелось дать ответ. И этот ответ – хет-трик.

 

Я могу сказать, что Роналду – очень тихий человек, он стоит двумя ногами на земле. Он не показывает свой звёздный статус, он поразил меня. Роналду всегда говорит «привет», видя тебя, и «спасибо» за что угодно. Таким образом он ведёт не только с нами, но и с другими людьми: массажистами, тренерами. Люди бы удивились, увидев, насколько он нормальный человек».

 

Источник: Football Italia

 

Канселу, Роналду и Джан

 

Согласно испанской Sport, «Барселона» уверена в том, что им удастся опередить другие клубы, включая «Ювентус», в гонке за защитника «Аякса» Маттейса де Лигта. За футболиста каталонцы готовы отдать 60 млн. евро плюс бонусы.

 

Источник: Football Italia

 

Маттейс де Лигт

 

Если верить La Gazzetta dello Sport, «Интер» и «Ювентус» ближайшим летом поборются за полузащитника «Фиорентины» Федерико Кьезу, ориентировочная стоимость которого составляет 60-70 млн. евро. Футболист хочет зарабатывать 4-5 млн. евро плюс бонусы.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Кьеза

 

Генеральный менеджер «Дженоа» Джорджо Перинетти рассказал о том, защитник его команды Кристиан Ромеро, которым активно интересуется «Ювентус», может остаться в генуэзском клубе ещё хотя бы на один сезон.

 

«Мы переговорим с «Ювентусом» относительно Ромеро. Мы надеемся, что он останется с нами ещё минимум на один сезон, дабы заматереть», – сказал Перинетти.

 

Источник: Football Italia

 

Манджукич и Ромеро

 

Согласно Tuttosport, «Ювентус» опережает «Реал», «Манчестер Юнайтед» и «Милан» в гонке за 19-летним полузащитником «Ромы» Николо Дзаньоло. Туринцы готовы отдать за футболиста порядка 60 млн. евро. Ожидается, что в ближайшее время Дзаньоло подпишет новый контракт с римлянами до 2024 года, что может усложнить переговоры о трансфере.

 

Источник: Football Italia

 

Николо Дзаньоло

 

По информации французского Le10Sport, предстоящим летом ПСЖ и «Манчестер Юнайтед» будут бороться друг с другом за полузащитника «Ювентуса» Дугласа Косту. В нынешнем сезоне футболист страдает из-за ряда травм, в результате чего он сыграл 24 раза, забил один гол и отдал две голевые передачи.

 

Дуглас Коста обошёлся в 2017 году «Ювентусу» в 46 млн. евро, в сентябре ему исполнится 29 лет, учитывая последние трудности игрока, «бьянконери» согласятся отпустить бразильца за сумму в 30-35 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Дуглас Коста

 

«Ювентус», как полагает Tuttomercatoweb, отправил запрос немецкому «Айнтрахту» относительно нападающего Себастьяна Алле. 24-летний футболист в нынешнем сезоне во всех турнирах провёл 37 матчей, забил 19 мячей и отдал 12 голевых передач. Считается, что ориентировочная стоимость Алле составит 40 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Себастьян Алле

 

Талантливый нападающий «Браги» Франсишку Тринкан намекнул на свой вероятный переход в туринский «Ювентус».

 

«Было бы честью играть с Криштиану Роналду, но я не думаю об этом сейчас. На данный момент я футболист «Браги» и буду отдавать всего себя во благо команды», – сказал Тринкан.

 

Источник: Football Italia

 

Франсишку Тринкан

 
Все новости за текущий месяц