Последние новости - ForzaJuve.ru

Последние новости

Рекордсмен по матчам в составе сборной Италии Джанлуиджи Буффон дал интервью в преддверии сотого матча защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в составе «Скуадры Адзурры».

 

«Я бы сказал, что всё идёт по плану! Кьеллини всегда был и будет моим верным оруженосцем, который делал моё приключение на поле более безопасным и победоносным. Он идеальный пример того, кто с умом, профессионализмом, смирением, жертвенностью и характером собрал заслуженные им награды, став точкой отсчёта для всех, кто играет и будет играть рядом с ним.

 

В моей идеальной команде, состоящей из вратаря, пяти или шести защитников, двух полузащитников и одного или двух нападающих, Кьеллини точно будет место, без малейших колебаний.

 

Поздравляю тебя с твоим сотым матчем в составе сборной… не маскируй свою цель достичь двухсотого матча!!!!???? С любовью», – сказал Буффон.

 

Источник: Football Italia

 

Буффон и Кьеллини

 

Агент футболистов «Лос-Анджелес Гэлакси» Златана Ибрагимовича и «Манчестер Юнайтед» Поля Погба прибыл в Италию, дабы поработать над возможными трансферами своих клиентов в «Милан» и «Ювентус» соответственно.

 

По информации ряда СМИ, переходы футболистов могут состояться уже в январе. Также Райола мог обсудить с директорами «Ювентус» аренду нападающего Мойзе Кина, которым интересуются «Парма», «Фрозиноне», «Удинезе», «Эмполи» и «Галатасарай».

 

Источник: Football Italia

 

Поль Погба

 

Полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо поговорил с журналистами испанской Marca о своём текущем положении в клубе.

 

«Все знают, какой Криштиану Роналду профессионал. Он необыкновенная личность с огромным сердцем. Я учусь чему-то новому у него каждый день. Мы обязаны все иметь его голод до побед, чтобы достигнуть поставленных целей. Роналду – великолепный атлет, все его победы – результат его труда.

 

У нас отличная команда, но мы обязаны оставаться спокойными, потому что существует огромная конкуренция. Мы не витаем в облаках, усердно работаем и надеемся на волю Божью. Мы хотим дойти настолько далеко, насколько это возможно, борясь на всех фронтах.

 

Аллегри просит меня быть готовым к любой роли. Я отдаю всего себя команде. Все знают мои качества, я всегда играл на правом фланге, это моя любимая позиция, но я буду играть там, где требуется, выкладываясь по максимуму.

 

Я очень счастлив в Турине. Я в Италии уже много лет, я тут осел. Я привык к холоду Турина, хоть тут неплохо вплоть до декабря. Я счастлив в «Ювентусе», и мы хотим достигнуть марта в наилучших кондициях во всех соревнованиях. Именно такие цели мы ставим перед собой. Потом будет Кубок Америки, отличный шанс достичь чего-то и в составе Колумбии», – сказал Куадрадо.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо

 

Как пишет A Bola, приключение полузащитника «Ювентуса» Стефано Стураро в «Спортинге» может закончиться, даже не начавшись. Напомним, футболист был отдан в аренду португальскому клубу прошлым летом, однако из-за мышечных проблем он не сыграл ещё ни одного матча в нынешнем сезоне. Теперь «Спортинг» размышляет о разрыве арендного соглашения в январе.

 

Источник: Football Italia

 

Стефано Стураро

 

Капитан «Ювентуса» и сборной Италии Джорджо Кьеллини неожиданно для многих оказался ещё и лучшим бомбардиром текущего вызова «Скуадры Адзурры». На счету защитника восемь мячей в 99 матчах, за ним располагается Чиро Иммобиле с семью мячами в 34 матчах, на третьем месте другой футболист туринцев, Леонардо Бонуччи, с шестью мячами в 83 матчах, дальше идёт Лоренцо Инсинье, который забил четыре мяча в 29 матчах.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

 

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини принял решение вызывать в своё расположение двух футболистов молодёжной команды, а именно нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина и защитника «Аталанты» Джанлуку Манчини. Оба игрока получат шанс выйти на поле в товарищеском матче со сборной США.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Полузащитник «Ювентуса» Сами Хедира не сумел закончить сегодняшнюю тренировку команды, покинув поле раньше времени из-за растяжения связок левого голеностопа. Вполне вероятно, футболист пропустит ближайший матч против СПАЛа.

 

Источник: Football Italia

 

Сами Хедира

 

Левый защитник «Бенфики» Алекс Гримальдо, согласно Calciomercato.com, согласился на переход в состав «Ювентуса» следующим летом. Над данным трансфером работает агент Хорхе Мендеш, который уже привёл в туринский клуб Криштиану Роналду и Жуана Канселу. Однако переход Гримальдо состоится только в случае ухода Алекса Сандро.

 

Источник: Football Italia

 

Алекс Гримальдо

 

Брат нападающего «Милана» Гонсало Игуаин Николас опроверг слухи о том, что его родственник хочет прервать арендное соглашение, вернувшись в «Ювентус», поскольку он чувствует себя несчастным в стане «россонери». Данные слухи распространял комментатор Массимо Брамбати, ссылаясь на самого Николаса.

 

«Мне жаль, мистер Брамбати, но мы никогда не видели друг друга, мы даже ничего не знаем друг о друге. Поэтому не распространяйте ложь о моём брате или мне. Спасибо», – написал Николас Игуаин в Twitter.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

Как пишет Calciomercato.com, полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич получил травму мышц ноги во время вчерашнего матча сборной Боснии и Герцеговины против Австрии, в результате чего покинул распоряжение сборной. В ближайшем будущем футболист вернётся в Турин, где будет оценён уровень данного повреждения.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

Согласно Tuttosport, «Ювентус» попытается этой зимой оформить трансфер талантливого полузащитника «Брешии» Сандро Тонали, оставив его в нынешнем клубе в аренде на ближайшие полтора года.

 

Источник: Football Italia

 

Сандро Тонали

 

По информации Tuttosport, вингер «Реала» Марко Асенсио хочет воссоединиться со своим бывшим партнёром по команде Криштиану Роналду в «Ювентусе». Футболист оказался впечатлён приветствием туринских болельщиков в прошлом сезоне, которое они организовали Роналду после забитого им гола на «Альянц Стэдиум».

 

Также Асенсио разговаривал с Альваро Моратой, лестно отзывавшимся о своём периоде карьеры в составе «Ювентуса».

 

Источник: Football Italia

 

Марко Асенсио

 

Капитан «Наполи» Марек Гамшик рассказал о том, что его клуб в нынешнем сезоне планирует побороться за Скудетто с «Ювентусом».

 

«Мы начали сезон тяжёлыми матчами, в том числе в Лиге чемпионов. Сейчас мы на хорошем месте, пусть сейчас «Ювентус» и немного впереди нас. После перерыва на матчи сборных мы попытаемся выйти в плей-офф Лиги чемпионов и сократить отставание до «Ювентуса», – сказал Гамшик.

 

Источник: Football Italia

 

Марек Гамшик

 

Нападающий «Ювентуса» и молодёжной сборной Италии Мойзе Кин, отличившийся вчера в матче со сборной Англией (1:2), пообщался с журналистами относительно встречи и его потенциального ухода из клуба на правах аренды зимой.

 

«Это был хороший матч, но если бы мы победили, он был бы ещё лучше. Я пока не знаю, уйду ли зимой. Я тренируюсь, клуб примет решение. Я учусь многому рядом с Роналду, это великолепный опыт», – сказал Кин.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала считает, что у его команды в нынешнем сезоне появился отличный шанс выиграть Лигу чемпионов.

 

«В «Ювентусе» всегда одна и та же цель – выигрывать титулы. Это правда, что в нынешнем году Лига чемпионов со стороны кажется самой настоящей одержимостью. Но фокус, как всегда, на домашнем чемпионате.

 

У нас есть отличный шанс выиграть Лигу чемпионов. Роналду позволяет нам использовать дополнительные опции, это очень хороший футболист, и в нынешнем году мы играем по-настоящему хорошо.

 

В прошлом сезоне мы играли против «Реала»… и почти победили! За последние четыре года мы дважды играли в финалах. Я верю в то, что в предыдущие годы мы доказали свою способность побеждать, но нам немного не везло, особенно когда речь идёт о матче в Мадриде. У нас не было достаточной удачи, чтобы выиграть Лигу чемпионов, но, надеюсь, она будет с нами в этом году.

 

С тех пор, как Роналду пришёл, мы счастливы. Я думаю, мы хорошо справляемся. Конечно, нужно делать небольшие перемены, но мы счастливы относительно того, что забиваем много голов вместе.

 

Носить футболку с номером 10 – огромная ответственность, это было решением клуба, но я очень счастлив и горд. Важнее всего не номер на спине, а то, что внутри тебя», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимлиано Аллегри рассказал о том, что его команда сконцентрирована на следующих девяти матчах, которые ожидают туринцев после перерыва на игры сборных.

 

«Команда в хорошей форме, мы на вершине таблицы, но нас ждут девять матчей до зимнего перерыва, семь в Серии А и два в Лиге чемпионов, против тяжёлых соперников. Мы обязаны подготовиться в наилучшем ключе со спокойствием, которое мы демонстрировали ранее. Это большой сезон, и мы обязаны быть уверенными в том, что боремся за все поставленные цели в марте.

 

Звание лучшего тренера сезона всегда приятно, оно относится ко всем людям, которые работают со мной каждый день. Эту награду дали мне символично, правда в том, что эта награда принадлежит каждому, мне приятно, что мои приятели-тренеры проголосовали за меня.

 

Мы сменили множество футболистов за последние годы, и это помогает держать уровень мотивации высоким. Качество команды растёт год от года, важно продолжать находиться на высочайшем уровне в Италии и Европе. Клуб хорошо планирует своё будущее», – сказал Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини пообщался со СМИ, расскзаав о текущем положении дел в Серии А.

 

«Сейчас «Интер» закладывает фундамент для будущих побед. Я бы сказал, «Интер» является той командой, которая в будущем может сбросить «Ювентус» с трона. Что касается Моуриньо, то я не считаю его жест оскорбительным. Футболу нужен своего рода сарказм. Его весёлая гримаса, даже не рука у уха, заставила меня засмеяться. Наша лига очень сбалансирована, если не брать в расчёт «Ювентус», – сказал Гасперини.

 

Дальше журналисты привели цитаты главного тренера «Ливерпуля» Юргена Клоппа, который сказал: «самая важная работа в футболе – развлекать людей», и его коллеги из «Ювентуса» Массимилиано Аллегри: «если хотите, чтобы вас развлекли, идите в цирк». С какой же цитатой согласен Гасперини?

 

«Я набрал 70 очков с «Дженоа» и 72 очка с «Аталантой». Мне нравится побеждать. Но важнее всего игра в футбол, видеть счастье людей – настоящее удовольствие. Радость болельщиков «Аталанты» в воскресенье (прим. переводчика – после победы над «Интером» со счётом 4:1) – нечто бесценное», – закончил Гасперини.

 

Источник: Football Italia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

По информации Corriere di Torino, «Ювентусу» летом предлагали приобрести вратаря «Реала» Кейлора Наваса, однако туринцы ответили отказом, положившись на Войцеха Щенсного и Маттиа Перина.

 

Источник: Football Italia

 

Кейлор Навас

 

Tuttosport утверждает, что «Интер» в ближайшем будущем переключится на трансферные цели «Ювентуса», поскольку одним из директоров клуба станет бывший функционер туринцев Джузеппе Маротта.

 

Маротта попробует перехватить у «бьянконери» полузащитника ПСЖ Адриана Рабьо, чей контракт подходит к концу следующим летом. Также специалист попытается приобрести Федерико Кьезу из «Фиорентины», чьим фанатом является главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти, Николо Бареллу, Сандро Тонали, Йоакима Андерсена и Антони Марсьяля.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

 

По информации Calciomercato.com, «Фирентина» решила не выкупать нападающего «Ювентуса» Марко Пьяцу в конце нынешнего сезона. Напомним, «фиалки» взяли футболиста в годичную аренду за 2 млн. евро с опцией последующего выкупа за 20 млн. евро.

 

Выступление Пьяцы не убедило представителей «Фиорентины» выкупить его контракт, поскольку игрок, сыграв в 11 матчах Серии А, забил всего один гол и отдал одну голевую передачу. При этом «Ювентус» также не видит хорвата частью своего проекта.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пьяца

 
Все новости за текущий месяц