Последние новости - ForzaJuve.ru
 

Последние новости

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшир, которым ранее интересовались «Милан», «Рома» и «Ювентус», объявил о своём уходе из лондонского клуба на правах свободного агента этим летом.

 

Источник: Football italia

 

Джек Уилшир

 

По информации трансферного гуру Джанлуки Ди Марцо, вчера в Милане состоялась встреча руководителей «Дженоа» и «Ювентуса», на которой обсуждалось будущее полузащитника «бьянконери» Роландо Мандрагоры. Генуэзцы готовы заплатить 15 млн. евро, если в договоре будет содержаться пункт об обратном выкупе. В услугах Мандрагоры также заинтересованы «Аталанта» и «Монако», последние могут заплатить 20 млн. евро, но выступают против опции обратного выкупа.

 

Источник: Football Italia

 

Мандрагора и Маротта

 

Согласно Mundo Deportivo, «Барселона» установила цену за полузащитника своей команды Андрэ Гомеша, требуя за его трансфер 22 млн. евро. Отметим, что в услугах футболиста заинтересованы клубы английской Премьер-Лиги и «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Андре Гомеш

 

Вчера главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был замечен репортёрами Sky в Милане, выходящим из гостиницы, где, как предполагается, он встречался с руководством клуба ради обсуждения трансферной политики. Вероятно, директора хотели узнать мнение Аллегри относительно потенциальных новичков, например, Александра Головина и Жуана Канселу, и Стефано Стураро с Роландо Мандрагорой, которые «Ювентус» могут в ближайшее время покинуть.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Отец Александра Головина Сергей рассказал в интервью Premium Sport о том, что его сын учит английский язык. Напомним, в услугах футболиста заинтересованы клубы английской Премьер-Лиги и «Ювентус».

 

«Александр не хочет читать каких-либо новостей, потому что он сконцентрирован на сборной России и Чемпионате Мира. Я уверен, что мой сын готов играть на новом уровне. Будет трудно даже выучить новый язык, но он уже начал учить английский», – сказал Сергей Головин.

 

Источник: Football Italia

 

Александр Головин

 

Calciomercato.com считает, что капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон всё ещё может перейти в ПСЖ, несмотря на довольно долгие переговоры. Многие считали, что 40-летний ветеран решил закончить карьеру футболиста, хорошенько всё обдумав, но это оказалось неправдой.

 

Источник: Football Italia

 

Джанлуиджи Буффон

 

Согласно Sky Sport Italia, «Ювентус» сделал первое официальное предложение ЦСКА относительно полузащитника Александра Головина, оно составляет 17 млн. евро плюс бонусы. Однако армейцы просят за своего футболиста 25 млн. евро.

 

Другой источник пишет о том, что «бьянконери» готовы отдать 18 млн. евро плюс бонусы и процент от последующей продажи. В услугах Головина помимо «Ювентуса» интересуются клубы английской Премьер-Лиги, включая «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпуль».

 

Источник: Football Italia

 

Александр Головин

 

По информации SportItalia, Sky Sport Italia и других источников, «Ювентус» близок к подписанию правого защитника «Валенсии» Жуана Канселу. Сейчас туринцы обсуждают со своими коллегами способ оплаты 40 млн. евро, требуемых за футболиста. Вполне возможно, что «бьянконери» возьмут Канселу в аренду с обязательством выкупа, как это ранее было сделано с Хуаном Куадрадо («Челси») и Дугласом Костой («Бавария»). Стоит отметить, что возможный трансфер португальца не исключает возможность подписания Маттео Дармиана из «Манчестер Юнайтед».

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу

 

Juventusnews24.com сообщает о том, что полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан, который скоро станет свободным агентом, в четверг вечером должен прилететь в Турин, а в пятницу должен пройти медицинское обследование в J Medical, дабы, наконец, подписать контракт с «Ювентусом».

 

Источник: Football Italia

 

Эмре Джан

 

Агент защитника «Наполи» Эльсеида Хюсая Марио Джуффреди рассказал о том, что его клиент отказался некоторое время назад переходить в «Ювентус».

 

«У Хюсая отличные отношения с Сарри, но он не хочет уходить, он счастлив и в «Наполи». Год назад он сказал мне игнорировать предложения «Ювентуса», потому что он хотел выиграть Скудетто именно в Неаполе», – сказал Джуффреди.

 

Источник: Football Italia

 

Эльсеид Хюсай

 

Первые матчи Серии А сезона 2018/2019 будут сыграны 19 августа, об этом сегодня объявила Лига. Будущей зимой не будет Рождественского перерыва, на небольшие каникулы клубы уйдут в январе с 6 по 13 число. Сезон закончится 26 мая.

 

Источник: Football Italia

 

Серия А

 

Агент полузащитника «Ювентуса» Блеза Матюиди Мино Райола уверен в том, что его клиент должен играть в основе сборной Франции на нынешнем Чемпионате Мира.

 

«Я думаю, что выход Матюиди со скамейки запасных изменил игру, дав команде дополнительную энергию, он победитель и замечательный парень. Именно так он завоевал «Ювентус» и Италию. Я не знаю, почему тренер решил оставить его вне основного состава, но когда он вышел на поле, то все смогли убедиться в его способностях. Я горд за него», – сказал Райола.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 

По информации Mediaset Premium, «Барселона» вступила в гонку с «Ювентусом», «Реалом» и «Манчестер Юнайтед» относительно полузащитника «Лацио» Сергея Милинковича-Савича. Римляне оценивают трансфер серба в 110 млн. евро.

 

Tuttosport, в свою очередь, сообщает о том, что у «Ювентуса» есть свой план относительно снижения общей цены за Милинковича-Савича. Туринцы планируют включить в сделку футболистов своей команды, в том числе Марко Пьяцу, который оценивается в 20 млн. евро.

 

Президент «Лацио» Клаудио Лотито рассказал в СМИ о том, что Милинкович-Савич не продаётся:

 

«Я понимаю весь этот интерес, парень хорош. Однако никто из нас, я в первую очередь, не выставлял его на продажу».

 

Источник: Football Italia

 

Сергей Милинкович-Савич

 

Бывший тренер «Ювентуса» и сборной России Фабио Капелло считает, что полузащитник россиян и ЦСКА Александр Головин достоин выступать в составе туринского клуба.

 

«Головин достоин «Ювентуса». У него правильный подход и высокий уровень мастерства. Проблема в том, что игроки из России заграницей страдают из-за проблем с адаптацией. Они до сих пор так и не продемонстрировали свой потенциал, который есть у них в России. Посмотрим на Головина», – сказал Капелло.

 

Источник: Football Italia

 

Александр Головин

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич прокомментировал новость о том, что он в скором времени может перейти в «Барселону».

 

«Мама дорогая… Всё из-за лайка на фото! Я даже не читал, что там написано. Всё это неправда», – опубликовал историю в своём профиле в Instagram Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Сергей Алейников поделился своим мнением относительно полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина, которым активно интересуется туринский клуб.

 

«Головин достаточно талантлив для большой команды, но одного таланта недостаточно. Перед тем как называть его сильным или очень сильным футболистом нужно для начала посмотреть его игру с соперником сильнее Саудовской Аравии, ну или ему нужно перейти в клуб уровня «Ювентуса», который за ним как раз наблюдает.

 

У Головина есть всё, но существует множество факторов, приводящие к не реализации таланта. Ему нужно время, чтобы адаптироваться к другому окружению. Нельзя не встретиться с осуждением со стороны людей, если на протяжении первых месяцев дела идут не самым лучшим образом. Платини поначалу страдал, поэтому может страдать и Головин…

 

У «Ювентуса» уже имеется великолепная полузащита, где лидером является Пьянич, поэтому места там мало. Давайте скажем, Головин – универсальный полузащитник, он силён в атаке и защите. Если он перейдёт в «Ювентус», то я бы посоветовал ему учить итальянский язык с самого начала, также нужно быть осторожным с журналистами», – сказал Алейников.

 

Источник: Football Italia

 

Александр Головин

 

Бывший главный тренер «Ювентуса» Фабио Капелло считает, что туринцы правильно поступили, продав полузащитника Поля Погба за 105 млн. евро два года назад в «Манчестер Юнайтед».

 

«Правда в том, что Погба создавал разницу в Италии, не в Англии или сборной. Это потому что он физически силён, у нас было невозможно его сдержать, но когда он играет где-то в другом месте, то он становится обычным игроком. Я бы сказал, что «Ювентус» провёл фантастическую сделку, продав Погба по такой цене», – сказал Капелло.

 

Источник: Football Italia

 

Поль Погба

 

Итальянский политик Антонио Рацци, являющийся известным болельщиком «Ювентуса», рассказал о том, что лидер КНДР Ким Чен Ын переживает за миланский «Интер».

 

«Всё началось в 2011 году, когда Ким получил власть от своего отца Ким Чен Ира, став безграничным лидером Северной Кореи. Вы знаете то, что он, будучи молодым парнем, учился в Бёрне и бывал на «Сан-Сиро» ради просмотра матчей «Интера» и «Милана»?

 

Ким Чен Ыну действительно нравится итальянский футбол, ему нравятся наши технические возможности. Он болеет за «Интер». Я большой болельщик «Ювентуса». Мы никогда не говорили об этом, потому что между «Интером» и «Ювентусом» существует серьёзное противостояние, я не хотел создавать каких-либо споров. Мир стоял на кону, в конце концов! Я подумал: «Анто, не говори о «Юве» с «интеристом», иначе он тебя пристрелит!» – сказал Рацци.

 

Источник: Football Italia

 

Ким Чен Ын

 

С выходом в Серию А «Фрозиноне» стали известны все участники Серии А на будущий сезон. В низший дивизион вылетели «Беневенто», «Верона» и «Кротоне», их места заняли «Эмполи», «Парма» и «Фрозиноне» соответственно. Стоит отметить, что 15 клубов из 20 теперь базируется в регионе Тоскана или севернее. Три клуба представляют столичный регион Лацио: «Рома», «Лацио» и «Фрозиноне», один юг в классическом понимании – «Наполи», «Кальяри» играет на острове Сардиния.

 

Источник: Football Italia

 

Серия А

 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди рассказал о том, что главный тренер клуба Массимилиано Аллегри отказал «Реалу» нынешним летом. Также француз поделился своим мнением относительно потенциальных новичков команды Эмре Джана и Александра Головина.

 

«Аллегри показал свою любовь к «Ювентусу», отказав «Реалу». Здорово для нас, что мы можем до сих пор положиться на него.

 

Я счастлив относительно того, что Джан к нам перейдёт, это опытный и квалифицированный футболист. В конце концов, он выступает за сборную Германии. Мы встретим его с распростёртыми объятиями, я знаю, что он найдёт с нами общий язык.

 

Я смотрел матч России с Саудовской Аравией, и Головин выглядел там как супер-футболист. Мне понравилась его игра. Я не знаю, перейдёт ли он в «Ювентус», потому что это от меня не зависит, но я могу сказать, что он кажется отличным игроком.

 

Поль Погба? Ха-ха, поговорите лучше с ним по поводу его возможного возвращения в «Ювентус», – сказал Матюиди.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 
Все новости за текущий месяц