Последние новости - ForzaJuve.ru

Последние новости

По сообщению Don Balon, «Барселона» заинтересована в Бентанкуре и готова предложить за него 30 млн и Ракитича.

 

Однако Mundo Deportivo, также обсуждая эту горячую новость, сообщает, что «Севилья» готова вложить 10 млн в приобретение Ракитича.

 

Сам же Ракитич, которому поступило предложение, от «Арсенала», дал понять, что английская Премьер-лига не является для него приоритетом, и он хотел бы продолжить карьеру в Ла-Лиге или Серии А.

 

Источник: TuttoJuve

 

Родриго Бентанкур

 

Если верить журналисту La Repubblica Франко Ванни, главный тренер «Интера» Антонио Конте в последнее время не раз созванивался с руководством «Ювентуса», футболистами команды и бывшими футболистами, обсуждая с ними будущее своего коллеги Маурицио Сарри.

 

Судя по всему, Конте не прочь вернуться в «Ювентус» этим летом, поскольку недавно дал интервью, в котором раскритиковал руководство «Интера». La Gazzetta dello Sport добавляет, что Конте никогда не закрывал двери перед «Ювентусом», постоянно нахваливая туринский клуб в своих интервью.

 

Антонио Конте

 

Как сообщает Corriere dello Sport, Пауло Дибала старается как можно быстрее оправиться от растяжения левой бедренной мышцы после матча против «Сампдории». Все надеются, что он сможет восстановиться к матчу против «Лиона».

 

Вчера аргентинец прошел терапию и работал индивидуально. Теперь ожидается реакция мышцы, чтобы понять, сможет ли Дибала выступить против «Лиона». Первые три дня этой недели будут решающими. До среды включительно медики будут оценивать ситуацию.

 

Источник: TuttoJuve

 

Пауло Дибала

 

По сообщению множества источников из Испании и Англии, вингер «Валенсии» Ферран Торрес в ближайшее время перейдёт в «Манчестер Сити», отказав «Ювентусу». Клуб из Манчестера заплатит за 20-летнего футболиста 25 млн евро плюс 12 млн евро бонусов.

 

Ферран Торрес

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду у себя в Instagram поделился эмоциями от победы своей команды в чемпионате.

 

«Счастлив выиграть второе из девяти подряд Скудетто для «Ювентуса»! Это кажется простым, но это не так! Год за годом вместе с талантом, самоотверженностью и усердной работой можно достигнуть своих целей и быть лучше, чем раньше!

 

Вперёд за моим третьим», – написал Роналду. 

 

Криштиану Роналду

 

По информации журналиста Sky Sport Italia Луки Маркетти, «Наполи» готов отдать нападающего Аркадиуша Милика «Ювентусу» лишь в обмен на вингера Федерико Бернардески. Напомним, контракт поляка с южным клубом истекает через год.

 

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис дал понять в интервью Sky Sport Italia, в каком случае он отпустит Милика:

 

«Милик всегда находился на трансферном рынке. Я давно прошу его продлить контракт. Он же просто смотрит на меня и вообще не отвечает. С этой точки зрения нужно лишь принять его уход.

 

Милик перейдёт в тот клуб, который предложит больше всех денег, ни для кого не будет скидок. Иначе он рискует остаться в «Наполи» без игровой практики».

 

Аркадиуш Милик

 

Главный тренер «Лиона» Руди Гарсия после поражения по пенальти в финале Кубка французской лиги от ПСЖ поделился мыслями перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ювентуса», который состоится в пятницу в Турине. Напомним, в первом матче французы одержали победу со счётом 1:0.

 

«В Лиге чемпионов будет важно показать лучший футбол в атаке, этот матч является лучшей репетицией перед встречей с «Ювентусом». Теперь нам нужно провести психологическую работу с футболистами, чтобы они не опустили головы после поражения в финале. Нужно сконцентрироваться на позитивных моментах, дабы попасть в четвертьфинал Лиги чемпионов.

 

Я увидел правильный настрой в матче против ПСЖ, мы были хорошо организованы против команды, построенной для победы в Лиге чемпионов. Это даёт нам уверенность в собственных силах перед встречей с «Ювентусом», – сказал Гарсия.

 

Руди Гарсия

 

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи перед матчем с «Ромой» в интервью Sky Sport Italia прокомментировал итоги нынешнего сезона:

 

«Мы благодарим президента Андреа Аньелли, который всегда с нами, являясь лучшим судьёй нашей работы. Он всегда помогает нам, это касается как тренировочной площадки, так и нашего штаба, и мы обязаны отблагодарить его за все эти годы огромной страсти и близости.

 

«Лион»? Один матч не может изменить оценку сезона. Скудетто – всегда нечто экстраординарное, часто мы забываем, что девять чемпионств подряд – нечто невероятное, особенно учитывая то, что я и президент прибыли сюда только 10 лет назад. Если бы нам сказали об этих результатах тогда, то мы бы посчитали этих людей сумасшедшими.

 

Давайте начнём ценить тот результат, которого мы достигли в этом сезоне, ведь президент сказал, что он был достигнут благодаря тяжёлому труду, особенно тяжёлому, учитывая множество изменений из-за пандемии.

 

Я хочу поблагодарить Лигу Серии А за то, что они позволили нам продолжить сезон в наилучших условиях, мы вновь практически испытали чувство нормальности.

 

Дзаньоло? Это замечательный футболист, не нужно быть спортивным директором, чтобы понимать это. В любом случае, мы хотим сконцентрироваться на праздновании Скудетто, хоть нам и жаль, что это не удастся сделать вместе с нашими болельщиками. После этого мы должны думать о матче с «Лионом», а трансферный рынок подождёт», – сказал Паратичи.

 

Фабио Паратичи

 

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри поделился своими мыслями после домашнего поражения от «Ромы» в рамках последнего тура Серии А:

 

«Физическую энергию можно восстановить быстро, что касается остального, то нам нужно войти в ритм немедленно, поскольку в пятницу нас ждёт матч против «Лиона». Нам может быть на пользу небольшой страх, у нас было неизбежное подсознательное падение после победы над «Лацио». Мы обязаны со всей серьёзностью подойти к сопернику, ведь мы проиграли первый матч 0:1, поэтому будет очень тяжело.

 

Я уверен, что пятничный матч даст нам огромный стимул, мы выйдем на поле абсолютно с иным настроем. Нам нужно будет хорошо изучить в эти дни, на кого стоит положиться. Дибала? У него всё хорошо, он начнёт тренироваться сегодня.

 

Остаётся привычный вопрос, что лучше? Подойти к матчу, потратив много энергии в короткий промежуток времени, как мы, или быть свежими без настоящих матчей? Пока непонятно, в пятницу мы получим ответ.

 

У «Ювентуса» есть всё для того, чтобы преуспеть. Мы должны быть довольны тем, чего достигли в этом году, поскольку сезон был особенным. В этом году сильнейший мог проиграть».

 

Маурицио Сарри

 

Главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека пообщался с журналистами перед игрой против «Ювентуса».

 

«Я могу подтвердить, что Риккардо Калафьори и Даниэле Фузато сыграют завтра, так как это хорошая возможность посмотреть на них на поле. Мы все доверяем Пау Лопесу, нет никаких проблем. Просто мы хотим дать шанс Фузато».

 

«Дисквалификация Верету в Лиге Европы? Я думаю на лучшим вариантом его замены. Кристанте и Пеллегрини - фавориты, чтобы сыграть против «Севильи» в Лиге Европы. Я не думаю о Манчини в роли полузащитника. Так что это будет кто-то из них».

 

«Это был трудный сезон, и я никогда не был доволен, но команда значительно прибавила. Я думаю, мы можем быть более последовательными в будущем.

 

«Ювентус» и «Севилья» - важный тест для проверки нашей формы, наших амбиций и командного духа».

 

Источник: Football Italia

 

Фонсека

 

Решение завершить игровую карьеру принял защитник Бенедикт Хёведес, 31 июля сообщает Spiegel.

 

«Недавно я путешествовал с женой и ребенком на юге Франции. Я заметил, как было грустно, когда я близко познакомился с моим сыном. Футбол вдруг стал для меня таким незначительным», — сказал 32-летний немецкий игрок.


Он отметил, что многое потерял как семьянин, выступая в России, поскольку мало проводил времени со своим сыном, которому сейчас 21 месяц.


«Это может звучать глупо, потому что я получил огромную выгоду от футбольного бизнеса, но деньги не важны для меня. Дорогие часы и машины не соответствуют моему стилю жизни», — заявил Хёведес.


Напомним, последним клубом Хёведеса был московский «Локомотив», за который он играл с лета 2018 года. С «железнодорожниками» он завоевал Кубок и Суперкубок России. Кроме того, немецкий футболист успел поиграть за «Шальке» и «Ювентус», с которым выиграл чемпионат и Кубок Италии в сезоне 2017/18.


Хёведес стал чемпионом мира по футболу вместе со сборной Германии в 2014 году. Всего на его счету 44 игры за сборную и 2 забитых гола.

 

Хёведес

 

Новый главный тренер команды «Ювентуса» до 23 лет Андреа Пирло дал свое первое интервью в новой роли.

 

«Я горжусь тем, что начинаю тренерскую карьеру, и надеюсь испытать некоторые эмоции, которые у меня были как у футболиста», - сказал 41-летний специалист на пресс-конференции.

 

«Не могу дождаться начала, потому что годы, проведенные мной после завершения игровой карьеры, позволили мне осознать, что это путь, по которому я хочу идти вперед. Я очень рад, что вернулся в «Ювентус».

 

Я приехал сюда после 10 лет в «Милане», и меня приняли в эту семью. Здесь я хорошо ладил со всеми, с игроками, поэтому, когда я покинул Турин, я всё еще оставался на контакте и ко мне относились очень дружелюбно. Это не то же самое, что было с «Миланом», потому что там никого не осталось с того момента, когда я ушел.

 

Я также получал предложения из Серии А и Английской премьер-лиги, но я думаю, что «Ювентус» - лучшее место для старта».

 

«Я учился с тех пор, как завершил карьеру, что увеличило мое любопытство и желание учиться еще больше, поэтому я погрузился на 100 процентов. В моей карьере было много тренеров, и все они мне что-то дали, от Карло Анчелотти до Марчелло Липпи и Массимилиано Аллегри.

 

Тем не менее каждый тренер должен двигаться своим путем, и у меня есть свои особые мысли о том, как играть с мячом в ногах и всегда идти к победе. Я ненавидел некоторые вещи как игрок, и никогда не хочу больше с этим встретиться. Системы - это не проблема. Нужно работать над расположением на поле и с характеристиками игроков».

 

«Мне бы хотелось сыграть в сегодняшнем «Ювентусе». Мне нравится футбольный стиль Сарри. Плеймейкер много получает мяч, и мне бы очень это понравилось. Я, безусловно, постараюсь наладить с Сарри отношения, чтобы помочь молодым игрокам вырасти и стать частью основной команды.

 

Мне нужно объяснить ребятам, что на самом деле значит «Ювентус». Любой, кто играет против нас, захочет выиграть еще больше, и мы должны каждый раз проявлять себя».

 

Источник: Football Italia

 

Пирло

 

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри пообщался со СМИ перед игрой против «Ромы».

 

«Мы проведем тренировку сегодня и завтра утром. Те, кому нужно отдохнуть, смогут это сделать. Те, кто может играть, выйдут на поле.

 

Я не жаловался на расписание. Я лишь указал на факт, что мы играли пять раз за 12 дней. Я полностью осознаю трудность составления календаря в текущих обстоятельствах, но я не пытался что-то изменить. Я просто сказал, что мы должны адаптироваться к ситуации».

 

«Простой «Лиона»? Мы не знаем, какой будет эффект. Понятно, что мы столкнулись с чрезвычайными обстоятельствами, и у каждого свой способ адаптации. Моя команда уже выиграла Скудетто, поэтому нет необходимости рисковать.

 

Посмотрим, как дела у Роналду, но он среди тех, кто играл больше всего, поэтому мы должны обсудить его участие в матче с медперсоналом и посмотреть на его самочувствие.

 

Рэмзи должен вернуться к тренировкам с командой сегодня. Мы посмотрим на него завтра, но есть шанс, что он будет готов к Лиге чемпионов. Дибала общается с медперсоналом. Мне сказали, что процесс восстановления продвигается хорошо, но я не знаю, когда он вернется».

 

«Завтра я надеюсь увидеть две команды, на которые ничто не оказывает давления и которые просто играют в футбол. В последнее время мы значительно улучшили наш подход к делу, сохраняя больше владения и увеличивая контроль на поле, но нужно учитывать характеристики игроков. Учитывая, что это первый сезон, я доволен, хотя очевидно, что есть огромные возможности для улучшения».

 

«Отказ Артура играть за «Барселону» в ЛЧ? Я не знаком с ситуацией, поэтому мой комментарий был бы ничем не подкрепленным предположением. Я предпочитаю ничего не говорить».

 

«Что меня раздражало в этом сезоне больше всего? Я постоянно раздражен, поэтому не могу выделить что-то одно».

 

Источник: Football Italia

 

Сарри

 

Бывший игрок «Ювентуса» Массимо Мауро в интервью La Gazzetta dello Sport:

 

«С «Лионом» будет решающий матч, к которому надо готовиться как к финалу Чемпионата мира. Никто не может представить, что «Лион» уничтожит «Юве», это было бы тяжело для всего итальянского футбола. Но это будет сложная игра, в которой можно потерять всё. Как когда пробиваешь пенальти: если ты ошибся, ты дурак, если забил, то но это нормально».

 

«Это была сложная для интерпретации часть чемпионата. Теперь, учитывая ситуацию, думаю, что «Юве» поступает правильно. Надо думать только о «Лионе». Также мысль о подключении U23 в матче против «Ромы» должна быть правильной. Игроки основного состава должны быть сохранены. «Юве» слишком часто был на поле, пропустил нелепые голы. Тем не менее, «Ювентус» остается в Италии вне конкуренции».

 

«Сарри? «Ювентус не меняет стратегию и цели в случае неудачи в Лиге чемпионов. Не думаю, что у Сарри будут проблемы, проект должен продолжаться. Клуб должен взять 3-4 игрока с более быстрыми пассами в защиту и полузащиту, чтобы играть агрессивнее и быстрее».

 

Источник: TuttoJuve

 

 

Мауро

 

Испанская AS пишет, что «Ювентус» продолжает попытки по приобретению Рауля Хименеса из «Вулверхэмптона». По информации испанского источника, англичане готовы рассмотреть предложение от 100 миллионов евро, а туринский клуб готов предложить лишь половину стоимости.

 

Рауль Хименес

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала рассказал, что его команда уже думает над необходимостью завоевания 10-го подряд Скудетто.

 

«Может быть так, что трудно поддерживать концентрацию и амбиции. Но каждая победа особенная», - сказал Дибала The Guardian.

 

«Я думаю, что это самое главное. Мне нравится побеждать. Мои одноклубники тоже любят побеждать. И клуб любит побеждать. Именно это желание делает нас победителями.

 

Но, конечно, помогает то, что у нас сильнейшие игроки в мире на каждой позиции. Мы гордимся собой. Выиграть девять Скудетто подряд - невероятно. И мы уже думаем о десятом».

 

«Нам нужно обратить внимание на Лигу чемпионов. Это получился такой длинный сезон. Первая игра против «Лиона» прошла пять месяцев назад, и между играми произошло так много событий. Но мы знаем, чего еще можем достичь. Будет странно играть в Лиге чемпионов без болельщиков и играть в плей-офф только по одному матчу. Но сначала нам надо выиграть в Турине. Пока это всё, что важно».

 

Пауло Дибала

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич пропустит последний матч чемпионата этого сезона против «Ромы» из-за перебора жёлтых карточек.

 

Миралем Пьянич

 

Бывший полузащитник сборной Италии по футболу Андреа Пирло стал главным тренером команды «Ювентуса» до 23-х лет, 30 июля сообщает пресс-служба футбольного клуба.

 

Это будет первый тренерский опыт для 41-летнего итальянца.

 

Пирло выступал за «Ювентус» с 2011 по 2015 год. В составе туринской команды он выиграл четыре чемпионата Италии, Кубок Италии и два Суперкубка Италии.

 

Пирло

 

Газета Libero уделяет внимание Карло Пинсольо:

 

«Третий вратарь, но первый болельщик, кумир трибуны и товарищей по команде. Он выиграл три Скудетто, Кубок Италии и Суперкубок Италии вместе с «Ювентусом», несмотря на то, что сыграл только в двух матчах за три сезона: 117 минут, одна победа, одно поражение, три пропущенных мяча. Больше Скудетто, чем выступлений».

 

«Я подшучиваю над ним, говоря, что он выиграл столько же, сколько Тотти» - цитирует Libero слова Войцеха Щенсного.

 

Источник: TuttoJuve

 

Пинсольо, Роналду, Де Шильо

 

Криштиану Роналду

 

Маттейс де Лигт

 

Эмблема

 

Джорджо Кьеллини

 

Пауло Дибала

 

Пауло Дибала

 

Маттейс Де Лигт

 
Все новости за текущий месяц