Последние новости - ForzaJuve.ru

Последние новости

«Ювентус», «Наполи», «Милан» и «Реал», если верить AS, заинтересованы в юном нападающем эквадорской «Барселоны» Леонардо Кампане. 19-летний футболист помог своей сборной возрастом до 20 лет стать чемпионами Южной Америки в этом году, забив шесть мячей на турнире. Ориентировочная стоимость трансфера составляет 5 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Кампана

 

Как пишет Sport Mediaset и IlBianconero.com, представители нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы во вторник встретятся с руководством ПСЖ для того, чтобы обсудить возможный трансфер во французский клуб. Футболист может быть продан за 70 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Согласно Calciomercato.com, ПСЖ и «Бавария» интересуются полузащитником «Ювентуса» Эмре Джаном. Напомним, главный тренер туринцев Маурицио Сарри решил оставить в команде Сами Хедиру, поэтому трансфер другого немца теперь кажется вполне реальным. Однако Das Bild пишет, что «Бавария» не намерена покупать Джана этим летом.

 

Источник: Football Italia

 

Эмре Джан

 

Das Bild пишет о том, что «Бавария» продолжает переговоры с «Ювентусом» относительно трансфера нападающего Марио Манджукича, который защищал цвета немцев с 2012 по 2014 года. Сумма перехода может составить 10-15 млн. евро.

 

«Я не могу говорить о футболисте «Ювентуса». Манджукич – мой друг, мы вместе играли за «Вольфсбург», но я не могу сказать что-то ещё», – сказал директор «Баварии» Хасан Салихамиджич.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

 

По информации Soccerlink, «Ювентус» послал своих скаутов на матч «Лиона» с «Анже», чтобы те понаблюдали за нападающим первых Муссой Дембеле. В услугах футболиста интересовались «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», однако им не удалось оформить сделку до закрытия трансферного окна. Дембеле перешёл в «Лион» в прошлом году из «Селтика» за 22 млн. евро, сейчас за него будут просить не менее 30 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Мусса Дембеле

 

По информации Sky Sport Italia, «Монако» сделал шаг вперёд в переговорах по защитнику «Ювентуса» Даниэле Ругани, будучи готовыми заплатить требуемые 30 млн. евро за трансфер. Теперь французам осталось договориться с самим футболистом по поводу условий личного контракта.

 

Tuttosport пишет о том, что «Ювентус» предложил «Барселоне» приобрести Ругани за 30 млн. евро, помня об интересе испанцев к футболисту прошлым летом.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

Вчера нападающий «Ромы» Эдин Джеко, который, как казалось, должен был перейти в «Интер» в ближайшее время, продлил контракт со своим действующим клубом до 2022 года, что вызвало сильные сдвиги на трансферном рынке Серии А.

 

Напомним, многие газеты писали о том, что в ближайшее время должен был запуститься круговорот трансферов, включающих в себя «Интер», «Наполи», «Ювентус», ПСЖ, Мауро Икарди, Пауло Дибалу и Гонсало Игуаина. Однако продление контракта Джеко с «Ромой» делает такой поворот событий практически нереальным.

 

Теперь переход Икарди в «Ювентус» возможен, наверное, только в случае обмена футболистами, по которому в «Интер» отправится Дибала. Это серьёзный удар по ПСЖ, поскольку французы хотели бы заменить уходящего Неймара именно аргентинцем.

 

Источник: Football Italia

 

Эдин Джеко

 

Если верить Tuttosport, «Рома» не сумела договориться с защитником «Ливерпуля» Деяном Ловреном по поводу условий личного контракта, поэтому решила вернуться к варианту с защитником «Ювентуса» Даниэле Ругани.

 

Однако вряд ли «Роме» получится преуспеть в трансфере Ругани, потому что их предложение о годичной аренде с правом выкупа в корне не устраивает «Ювентус». Поэтому вариант с переходом футболиста в «Монако» сейчас кажется наиболее вероятным.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини рассказал о том, что поражён идеями нового главного тренера команды Маурицио Сарри.

 

«Меня поразило больше всего то, как Сарри дотошен в своём подходе, это касается всех вещей, которые он делает. Мы можем сказать, что он дотошен абсолютно во всём, поскольку находится в поиске совершенства. Я думаю, меня это поразило больше всего в нём.

 

Наша команда всё ещё находится в тренировочном режиме. Мы пытаемся соответствовать требованиям со стороны нашего тренера. У нас также появились новые футболисты, и мы обязаны идти вперёд.

 

У нас осталось 10 дней, последний товарищеский матч перед сезоном состоится в субботу, и он будет важен. После него мы обязаны подходить к вещам серьёзно. Команда всегда давала ответы на поставленные перед ней вопросы, теперь пришла пора переключить передачу. Мы обязаны понимать, что на следующей неделе для нас начнутся серьёзные дни.

 

С огромным уважением к Икарди, я думаю, что новости о его переходе к нам – выдумки. У нас имеются великолепные нападающие, и мы думаем только о своей команде. Мы хотим идти вперёд вместе и помогать друг другу по ходу длинного сезона. К счастью, скоро он стартует.

 

Дибала спокоен, он хорошо справляется с ситуацией, ему не нужен мой совет. Он большой мальчик, определённые вещи являются частью игры, мы профессионалы и понимаем это», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди, как сообщает L’Equipe, отклонил предложение «Монако» относительно трансфера в их клуб, намереваясь остаться в стане «бьянконери» ещё на один сезон, дожидаясь окончания контракта.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич пообщался с журналистами Vanity Fair о своей жизни, карьере, отношениях с другими людьми.

 

«У меня отличные отношения с Аллегри, мы часто общаемся. Он просто хочет слегка поразмыслить над следующим своим шагом в жизни, и когда он примет решение, то у него не будет никаких проблем с поиском большого клуба.

 

Конечно, у нас были определённые конфликты, но это нормально. Аллегри говорит вещи напрямую в лицо, как и я. Он также любит пошутить, говорит, что когда я переходил в «Ювентус» из «Ромы», то не мог отдать пас дальше, чем на пять метров, что благодаря ему я стал отличным футболистом.  А когда он говорит, что был лучшим полузащитником в истории итальянского футбола, то я первый, кто смеётся.

 

Мой отец был профессиональным футболистом в Югославии, он путешествовал по стране и понял раньше других, что должно было произойти, друзья становились врагами, он видел ненависть на национальной почве на стадионах и в деревнях. Он собрал два пакета с нашими вещами и поехал в Люксембург, чтобы подготовить всё к приезду семьи.

 

Когда мы квалифицировались с Боснией на первый в истории Чемпионат мира, я плакал от гордости и счастья», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

По информации Corriere dello Sport, «Интер», «Наполи» и «Рома» объединили усилия, чтобы не допустить переход нападающего «нерадзурри» Мауро Икарди в стан «Ювентуса». Клубы намерены провернуть сделку, согласно которой аргентинец окажется в «Наполи», Аркадиуш Милик отправится в «Рому», а Эдин Джеко в «Интер». Данный процесс запустится только в случае согласия Икарди.

 

Источник: Football Italia

 

Мауро Икарди

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду номинирован на награду лучшему футболисту сезона по версии УЕФА. За эту награду он поспорит с Лионелем Месси из «Барселоны» и Вирджилом ван Дейком из «Ливерпуля». Имя победителя будет названо 29 августа в Монте-Карло.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

Альфредо Педулло из Sportitalia предупредил о том, что полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди не уверен в правильности потенциального перехода в «Монако», поэтому взял время на раздумья перед оглашением своего решения. Напомним, француз якобы не входит в планы главного тренера «бьянконери» Маурицио Сарри.

 

Источник: Football Italia

 

Блез Матюиди

 

По информации журналиста Николо Скиры из La Gazzetta dello Sport, агент нападающего «Ювентуса» Марио Манджукича Джованни Бранкини работает над возвращением своего клиента в «Баварию», где футболист выступал с 2012 по 2014 года.

 

«Бавария» готова заплатить «Ювентусу» за Манджукича 15 млн. евро и подписать с футболистом контракт на два года с зарплатой в 5 млн. евро за год.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

 

La Gazzetta dello Sport сообщает о том, что «Монако» заинтересован в защитнике «Ювентуса» Даниэле Ругани. Французы готовы приобрести защитника на постоянной основе, предлагая 35 млн. евро, об этом пишет Tuttosport, с самим футболистом якобы уже переговоры проведены.

 

Corriere di Torino настаивает на серьёзном интересе со стороны «Монако» ещё и к полузащитнику Блезу Матюиди. Футболист должен покинуть «Ювентус» до окончания трансферного окна, поскольку главный тренер Маурицио Сарри решил сделать ставку на Сами Хедиру.

 

Источник: Football Italia

 

Ругани и Матюиди

 

Множество источников пишут о том, что «Рома» хочет взять в аренду защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани за 5 млн. евро с обязательством выкупа в 25 млн. евро. Однако SportItalia полагает, что римляне хотят в соглашении обязательство выкупа заменить на опцию выкупа.

 

Английские СМИ, тем временем, полагают, что «Рома» в качестве основной цели для себя считает защитника «Ливерпуля» Деяна Ловрена, который даже не попал в заявку своей команды на вчерашний матч Суперкубка Европы против «Челси».

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

Если верить Goal.com и La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» в ближайшее время продлит контракт с полузащитником Хуаном Куадрадо до 2021 года, сохранив зарплату на текущей отметке в 4 млн. евро. Новый главный тренер команды Маурицио Сарри планирует использовать колумбийца на позиции правого защитника.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо

 

Бывший защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи, объявивший этим летом об окончании карьеры футболиста, рассказал о том, что рад той жизни, которую сейчас имеет.

 

«Я решил закончить, потому что почувствовал, что отдал всего себя. Физически я не был хорош, как раньше, но дело не только в этом. Помимо прочего, я достиг психологической границы. Я почувствовал, что больше не могу гарантировать уровень футбола, на который был способен раньше, и это меня беспокоило.

 

Я часто слышал, что когда ты перестаёшь играть, то можешь потерять адреналин, но, если честно, я чувствую себя хорошо. Я прошёл свою карьеру с высокой интенсивностью, поэтому сейчас я не чувствую, что что-то упускаю. Я переродился, как человек.

 

Я проводил много времени вместе со своей семьёй, и я не буду скрывать, что хотел бы оставаться рядом с ней, когда приходило время отправляться на тренировочные сборы», – сказал Барцальи.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Барцальи

 

Директор музея «Ювентуса» Паоло Гаримберти также побывал на традиционном мероприятии в Виллар-Перозе, рассказав своё мнение о данном событии в истории клуба.

 

«Всегда здорово уважать традиции, и «Ювентус» знает, как это делать. Чемпионат? Я определённо ожидаю тяжёлую борьбу. Прошлый год слегка выбивался из ряда других, поскольку он закончился с большим преимуществом, однако соперники стали сильнее. Каждый хочет побеждать, это нормально, но того же хотим и мы. Нас ждёт отличная борьба», – сказал Гаримберти.

 

Источник: Football Italia

 

Паоло Гаримберти

 
Все новости за текущий месяц