Последние новости - ForzaJuve.ru

Последние новости

Агент нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина Мино Райола предупредил туринский клуб относительно будущего футболиста, чей контракт со «Старой Синьорой» истекает в 2020 году.

 

«Прямо сейчас мы в тупике: Кин должен играть постоянно. Я пытался осуществить его трансфер в «Милан» в январе, но «Ювентус» не захотел терять игрока. Леонардо и я сделали всё возможное», – сказал Райола.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло дал большое интервью La Gazzetta dello Sport, предоставляем вашему вниманию слова, которые относятся к «Ювентусу» и его сегодняшней жизни.

 

«Ювентус» не был «Ювентусом» в Мадриде, им нужно просто верить в себя. Почти всегда случается матч, который становится отправной точкой. В год, когда ты выигрываешь Лигу чемпионов, могут быть моменты, которые заставляют тебя понять, что этот год твой. В случае «Ювентуса» они провели идеальный матч, выбив из турнира команду, принимающую финал Лиги чемпионов, к тому же, выбыл и «Реал».

 

«Аякс» – хороший жребий. Физически «Ювентус» способен уничтожить их. «Ювентус» выглядит лучше «Барселоны», но «Манчестер Сити» опасен. Я уже и раньше говорил, что у «Ювентуса» отличные шансы в Лиге чемпионов.

 

Однако им нужно убедить себя в необходимости играть в том же ритме и с тем же настроем, начиная с первой минуты и заканчивая последней каждого матча, что и в матче с «Атлетико», именно этого «Ювентусу» не удалось сделать в Мадриде.

 

Я чувствую себя очень хорошо, я не скучаю по каждодневным тренировкам, мне не хватало возможности проводить больше времени вместе с семьёй. После 25 лет в качестве футболиста я не стремлюсь найти другую работу прямо сейчас. Мне всё ещё нужно подумать относительно того, что я буду делать», – сказал Пирло.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Пирло

 

Главный тренер «Дженоа» Чезаре Пранделли рассказал о своей жизни, упомянув о возможности возглавить «Ювентус», за который когда-то выступал.

 

«Когда я был в «Фиорентине», два раза подряд попав в отборочный этап Лиги чемпионов, я почувствовал, что меня предали. Руководство клуба сказало мне, что им нужны перемены, и я, амбициозный тренер, могу идти, куда захочу.

 

На следующий день газеты Делла Валле (прим. переводчика – владельцы «Фиорентины») написали, что я хочу возглавить «Ювентус», интерес с их стороны действительно был, но «Фиорентине» просто нужно было ускорить подписание контракта с Михайловичем.

 

Поэтому из-за уважения к городу я согласился безвозмездно разорвать контракт, несмотря на его действие ещё на протяжении года. Затем я позвонил Беттеге (прим. редактора – бывший директор «Ювентуса») и сказал ему, что я к ним не перейду.

 

Я жалею о «Ювентусе» и «Роме», но больше о «Роме». Я бросил всё, потому что моей жене не становилось лучше в столице (прим. переводчика – жена Пранделли умерла от рака в 2007 году, Пранделли возглавлял «Рому» короткий промежуток времени в 2004 году). Газеты также писали, что я поссорился с Тотти, но это было неправдой. В самом начале было всё здорово. Некоторые журналисты даже приехали на похороны моей жены и извинились за написанное ими», – сказал Пранделли.

 

Источник: Football italia

 

Чезаре Пранделли

 

Президент FIGC Габриэле Гравина сравнил нападающего «Ювентуса» и сборной Италии Мойзе Кина с Марио Балотелли, надеясь на большую сознательность со стороны первого.

 

«Кин – экстраординарный парень, у него огромный технический потенциал. Однако Манчини прав. Ему всё ещё нужно много работать. Он отлично влился в команду, и когда он говорит о том, что многому научился у Роналду, то это показывает, насколько он внимательный парень. Он мне слегка напоминает Балотелли, но я надеюсь, Кин будет больше посвящён своему личностному росту, чтобы избежать параллелей и критики», – сказал Гравина.


Источник: Football Italia

 

Габриэле Гравина

 

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал слова голландского журналиста Дэвида Эндта, который заявил, что «Ювентус» в 1996 году, вероятно, выиграл Лигу чемпионов у «Аякса» при помощи допинга. Напомним, Дешам был частью того «Ювентуса».

 

«Всегда появляются заявления, которые могут вызвать сомнения, но в них нет никакой необходимости. Есть правда, и она произошла на поле. Это единственное, что имеет значение», – сказал Дешам.

 

Источник: Football Italia

 

Дидье Дешам

 

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи советовал своему товарищу по команде Мойзе Кину остаться в стане туринского клуба.

 

«Кин здорово вырос, он сделал огромный шаг вперёд. Я надеюсь, он сможет справиться с давлением, которое сейчас обрушилось на его плечи. Он был прав, оставшись в «Ювентусе». Он говорил на эту тему с Кьеллини и со мной. Когда ты тренируешься с Роналду, Дибалой, Дугласом Костой, ты можешь лишь учиться и расти.

 

Я рад, что Кин прислушился к моим советам, и теперь делает большие успехи. Теперь он обязан снять давление с себя и продолжить работать. Ему 18 лет, и как все 18-летние ребята ему не хватает некоторых вещей за пределами футбольного поля, но важно то, что этих вещей мало.

 

В последнее время Кин научился быть частью команды, уважать правила. Теперь я надеюсь, что он справится с давлением и продолжит успешно выступать в составе сборной и «Ювентуса».

 

Подход к футболу Манчини отличается от того, который есть в «Ювентусе», но я уверен, что футболисты «Юве» могут играть важную роль в сборной. Я просто хочу побеждать. Прямо сейчас мы получаем удовольствие от игры, у нас есть ряд великолепных чемпионов из «Ювентуса», способных выигрывать матчи в одиночку», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола рассказал о том, что английские клубы опережают «Ювентус» в гонке за полузащитника французского клуба Танги Ндомбеле.

 

«Сейчас лучшие предложения по Ндомбеле приходят из Премьер-Лиги. Один или два футболиста покинут клуб летом», – сказал Ола.

 

Источник: Football Italia

 

Танги Ндомбеле

 

Бывший тренер «Интера», «Реала», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо ожидает, что в финале Лиги чемпионов сойдутся в этом сезона «Ювентус» и «Барселона».

 

«Все говорят о Роналду и Месси, но я предпочитаю говорить о «Ювентусе» и «Барселоне». Я знаю, что все сконцентрированы на личностях, но, будучи тренером, я оцениваю футбол в качестве командного вида спорта.

 

«Барселона» и «Ювентус» – два главных кандидата на победу в финале Лиги чемпионов, но я также наблюдаю за английскими командами, «Аяксом» и «Порту». «Барселона» и «Ювентус» обладают опытом, талантом и особенными игроками. Вполне нормально то, что когда ты обладаешь особенными игроками, команда становится лучше», – сказал Моуриньо.

 

Источник: Football Italia

 

Жозе Моуриньо

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду получил травму в матче сборной Португалии против Сербии и был заменён на 31 минуте встречи после того, как внезапно схватился за заднюю поверхность правого бедра. Marca отмечает, что это первая мышечная травма футболиста, начиная с сезона 2015/2016.

 

«Я не обеспокоен по поводу травмы. Я знаю своё тело. Я верю в то, что восстановлюсь за пару недель. Всё будет в порядке», – сказал Роналду после матча.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

По информации AS, «Ювентус» готов побороться с «Реалом» за трансфер полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба предстоящим летом. Недавно француз дал интервью, в котором поставил под сомнение своё будущее, сказав, что выступление в составе мадридского клуба является «мечтой для любого».

 

«Ювентус» надеется перехватить Погба у «Реала», рассчитывая на хорошие отношения с его агентом Мино Райолой. Сам футболист недавно отказался вести переговоры относительно продления контракта с «Манчестер Юнайтед».

 

Источник: Football Italia

 

Поль Погба

 

Мать нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина, забившего недавно свой первый гол в составе сборной Италии, Изабелле Дехе рассказала о становлении её сына в качестве профессионального футболиста.

 

«Я приехала в Италию из Кот-д'Ивуара в 1990 году, жила в Верчелли, где родились мои дети: Джованни в 1993 году, Мойзе в 2000 году. Знаете, почему мы его назвали Мойзе? Потому что его рождение – чудо.

 

Доктора сказали, что у меня больше не может быть детей, я плакала и молилась. Джованни также просил меня о младшем брате. Однажды мне приснился Моисей, он пришёл, чтобы помочь мне, через четыре месяца я снова забеременела.

 

У нас было немного денег. Я работала в лечебном учреждении, часто у меня были ночные смены. Однажды Мойзе позвонил мне в 5:30 вечера. Я собиралась в Ницце Монферрато. Я испугалась, я подумала, что с ним что-то случилось. Вместо этого он сказал: «Мама, у меня сюрприз для тебя». Я ответила: «Не говори мне, что ты не подписал контракт с «Ювентусом». Он ответил: «Нет, мам, я подписал. Тебе больше не надо работать, ты можешь жить со мной в Турине».

 

Успех Мойзе – возмещение за все жертвы, которые я принесла в прошлом.

 

Я сказала, чтобы он продолжал работать в том же ключе, чтобы всегда слушал тренера и своих старших товарищей по команде. Для матери видеть успех своего сына – огромное удовольствие. Я никогда не могла подумать об этом, особенно учитывая то, откуда мы вышли», – сказала Дехе.

 

Источник: Football Italia

 

Изабелле Дехе

 

Сегодня 26 лет исполняется защитнику «Ювентуса» Леонардо Спинаццоле, желаем ему всего самого наилучшего в спортивных и жизненных аспектах.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Спинаццола

 

Как сообщает L’Equipe во Франции и Diario Sport в Испании, «Ювентус» хотел бы подписать защитника «Реала» Рафаэля Варана, который, как считается, намерен покинуть свой действующий клуб ближайшим летом. Минимальная отпускная цена за француза составляет 500 млн. евро. В услугах Варана также заинтересован «Манчестер Юнайтед».

 

Источник: Football Italia

 

Рафаэль Варан

 

Согласно Sportmediaset, вратарь «Ювентуса» и сборной Италии Маттиа Перин получил небольшую травму голеностопа на тренировке в составе «Скуадры Адзурры», наступив на бутылку с водой. Данная травма несерьёзная, футболист остался в расположении сборной.

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Перин

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала пригласил новоиспечённого итальянского героя Рами Шехату посетить матч туринского клуба, болельщиком которого он является.

 

Рами Шехата – 13-летний египетский мальчик, чьи действия привели к спасению 50 его школьных друзей. Водитель автобуса взял в заложники детей, заставив учителей их привязать к креслам, после чего поджёг автобус.

 

Перед этим водитель отнял у всех мобильные телефоны, 13-летний Рами, сын выходцев из Египта, сказал, что забыл телефон дома, после чего позвонил своему отцу и на арабском языке попросил того вызвать полицию, притворившись, будто читает молитву.

 

Все дети были спасены властями, а водитель арестован. Позднее в интервью Шехата признался, что у него есть футболка нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы.

 

«Привет, Рами, я Пауло Дибала, и я хочу сказать, что слышал о том, что ты сделал, ты настоящий герой. Я слышал, что у тебя есть моя футболка, я бы хотел иметь возможность поговорить с тобой. Я приглашаю тебя на стадион посмотреть матч, когда ты сможешь. Я действительно хотел бы встретиться с тобой. Ты отличный парень, крепко обнимаю тебя», – оставил послание Шехате Дибала.

 

В итальянском обществе разгорелся политический скандал, поскольку люди считают, что Шехате, учитывая его поступок, должно быть выдано итальянское гражданство. Сам же 13-летний Рами уверен, что рождение и проживание в Италии должно быть для этого достаточно.

 

Заместитель премьер-министра Италии Маттео Сальвини из крайне правой антииммиграционной партии Lega Nord ответил: «В таком случае он должен попытаться избраться и изменить закон».

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Главный тренер сборной Украины и легенда «Милана» Андрей Шевченко считает, что в нынешнем сезоне «Ювентус» может преуспеть в Лиге чемпионов.

 

«Роналду выглядит намного младше своих лет, на поле не скажешь, что ему 34 года. «Ювентус» был силён и до Роналду, но им нужен был футболист мирового уровня вроде него, чтобы выходить из тяжелейших положений. Теперь у «Ювентуса» есть Роналду, «бьянконери» могут дойти весь путь до конца в Лиге чемпионов и выиграть её.

 

Я действительно ценю способность Аллегри мотивировать команду, это идеальный тренер, когда речь идёт об отношениях с таким количеством чемпионов. Когда у тебя великие игроки, ты обязан доверять им в определённой степени, Максу это удаётся», – сказал Шевченко.

 

Источник: Football Italia

 

Андрей Шевченко

 

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Леонардо Бонуччи дал совет своему партнёру Мойзе Кину, отличившемуся в недавнем матче «Скуадры Адзурры» против сборной Финляндии.

 

«Кину предназначено быть великим. Он обладает мастерством и силой, единственный элемент, в котором он нуждается, это смирение и концентрация на том, чтобы учиться дальше у тех, кто его окружает», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Пока мужская команда «Ювентуса» разъехалась по сборным или тренируется по индивидуальной программе, в воскресенье 24 марта состоялся первый в истории матч женской команды на «Альянц Стэдиум».

 

В данной встрече туринцы одержали победу над «Фиорентиной» со счётом 1:0, билеты среди болельщиков распространялись бесплатно, и стадион был забит людьми под завязку, их общее количество превысило 39 тысяч человек. Таким образом, был побит рекорд посещаемости в истории женского итальянского футбола, который до вчерашнего дня составлял 14 тысяч человек.

 

«Например, не все знают, что популярность женского футбола на Sky (прим. переводчика – телеканал) выше популярности Серии В и английской Премьер-Лиги», – сказала тренер женской команды «Милан» Каролина Мораче.

 

Источник: Football Italia

 

Женская команда "Ювентуса"

 

Нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин стал вторым в списке самых молодых футболистов, когда-либо забивавших гол в составе сборной Италии, на момент встречи против сборной Финляндии ему было 19 лет и 23 дня.

 

Рекорд принадлежит Бруно Николе, который в 1958 году забил мяч в товарищеском матче против сборной Франции в возрасте 18 лет и 258 дней. Кин опередил таких легенд сборной Италии, как Джанни Ривера (19 лет и 106 дней), Карло Рампини (19 лет и 166 дней), Джузеппе Меацца (19 лет и 170 дней).

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин, отметившийся голом в составе сборной Италии в матче отборочного этапа к Чемпионату Европы против Финляндии, поделился эмоциями от данного достижения.

 

«Я всегда пытаюсь быть готовым и регулярно тренируюсь, именно поэтому я подготовлен, когда время приходит. Я больше, чем просто счастлив, я бы назвал это дополнительной мотивацией для продолжения усердного труда. Впереди так много рекордов, которые нужно побить, и я хочу сделать это.

 

Когда мне позвонили и сообщили о вызове в сборную, я был заряжен, возбуждён, счастлив и желал показать, на что я способен. Иммобиле дал отличный пас, и благодаря ему и всей команде мне удалось забить.

 

Неважно, на какую позицию меня ставит тренер, я счастлив играть. Я совершил отличный забег, увидев свободное пространство. Первый гол – великолепное ощущение, это замечательный момент для меня. Очевидно, что тренировки вместе с моими партнёрами по «Ювентусу», включая Криштиану Роналду, помогают мне расти каждый день», – сказал Кин.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 
Все новости за текущий месяц