Заметки juventini

Действительно, кто ещё из ныне играющих футболистов экстра-класса может предъявить в своем послужном списке 16 лет игры за один и тот же футбольный клуб? Единицы. Сейчас это считается анахронизмом, тогда как хорошим тоном - кочевание а-ля «Ювентус» - «Арсенал» - «Барселона». Великих и верных одним и тем же цветам на протяжении если не всей, то почти всей карьеры, теперь можно пересчитать по пальцам. Среди них и знаменитый итальянский форвард Алессандро Дель Пьеро, которому 9 ноября исполняется 35 лет. О нем и пойдет сие повествование. В 35 эпизодах, естественно.

 

С 13 ноября 2008 года и до открытия стадиона вы сможете пристально наблюдать, как идет строительство новой арены «Ювентуса». В этом разделе будут публиковаться новости, фотографии, интервью, связанные с новым стадионом нашего любимого клуба. По фотографиям у вас будет возможность проследить, как постепенно демонтировался старый стадион, а также наблюдать, как поэтапно возводится новая домашняя арена «Старой Синьоры».

 

«Ювентус» завершил календарный год на мажорной ноте. Вторая строчка в таблице Серии А и уверенный выход с 1 места из группы в Лиге чемпионов. В последних 14 матчах было одержано 11 (!) побед, в том числе над «Реалом» (дважды!), «Миланом» и «Ромой». Учитывая то, что «Ювентус» досрочно обеспечил себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, в ответных поединках с «Зенитом» и «БАТЭ» побеждать было не нужно, и две безголевые ничьи, можно не рассматривать в общем ряду. Тем более что команда участвовала в этих играх резервным составом. Получается, что с середины октября «Юве» не добился нужного для себя результата лишь в одной игре - с «Интером»...

 
Как показывает практика, болельщиков, которых ни капли не волнует жизнь футболистов вне поля, весьма немного. Большинству все же интересно знать, кто составляет ту самую личную жизнь любимых спортсменов.
Далее речь пойдет о семьях главных светил «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона, Павла Недведа, Мауро Каморанези и Алессандро Дель Пьеро. Да и главное, пожалуй, не в тексте, а в прилагаемых фотографиях. Уж они-то красноречивее любых слов.
 

Дневник итальянской серии А рад привецтвовать всех любителей кальчо, а так же всех любителей куда-нибудь исчо.
Чемпионат Европы уже как бе отгремел, до нового сезона исчо несколько нидель, а в суровой действительности только товарищеская скукотища, трансферная мыльная опера, да полная блять олимпиада. Так что давайте ваткнем, что будущий сезон нам готовит, в порядке сексуальности сезона минувшего.

 

Свежая кровь в венах "Ювентуса", новые кирпичи в здании команды. В летнее трансферное окно в "Юве" пришли девять новых футболистов. История и перспективы новоиспеченных "ювентини". Они пришли, чтобы сделать нас сильнее.

 

Добрый день (или чо у вас там)! – вас приветствует дневник итальянской Серии А. Состоялись первые матчи второго круга и можно посмотреть, чо там осталось позади, чо там с трансферами и чо там ваабщезанахуй.

 

ПРЕВЕД!!! – говорит вам дневник итальянской Серии А (тока не гаварите, што пра медведа уже боян, ИМХО весьма актуально нынче) и предлагает вашему дражайшему внеманею обзор 16 тура.

 

Дневник Серии А рад приветствовать дорогого фтыкателя на беспезды галубых экранах ваших маниторов! На все парах, проносясь через крупные скандалы и мелкие истерики, сериАл проехал треть своей дистанции.

 
Предлагаем Вашему вниманию мнение зарубежных болельщиков. Данное эссе написано итальянским болельщиком Roberto. В этом труде Вы сможете узнать об эмоциональных переживаниях "ювентини", инциденте с болельщиком "Лацио", о морали спорта и его связи с повседневной жизнью.