Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
27282930310102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Все новости за текущий месяц
 

Журналисты финансовый изданий из Италии, США и Англии продолжают писать о том, что «Ювентус» всё ещё пытается переманить в свои ряды главного тренера «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолу, несмотря на сообщения гигантов вроде Sky Sport Italia, Sportitalia, La Gazzetta dello Sport и Tuttosport о том, что будущим тренером «бьянконери» станет Маурицио Сарри.

 

Il Sole 24 Ore и Bloomberg пишут, что переговоры между «Ювентусом» и Гвардиолой находятся на продвинутой стадии, туринцам в них помогает спонсор Adidas. Corriere dello Sport предполагает, что данные слухи кто-то распространяет, дабы просто поднять стоимость акции «Ювентуса» на фондовой бирже.

 

Источник: Football Italia

 

Пеп Гвардиола

 

Бывший тренер «Милана» и сборной Италии Арриго Сакки вновь пообщался с журналистами на тему возможного назначения Маурицио Сарри главным тренером «Ювентуса».

 

«Итальянский футбол не может быть воскрешён лишь одним футболистом. Наш спорт не был обновлён, может быть, кроме «Наполи», это один из немногих клубов, которые были модернизированы. Де Лаурентис успешно следит за своими финансами. Это правильно, потому что, на мой взгляд, победы при долгах сродни договорным матчам, результат просто покупается.

 

Я всегда полагал, что тренер обязан быть сценаристом и режиссёром, когда как другие смотрят на данную роль иначе. Я обожаю тренеров, прививающих специфичный стиль футбола своим командам. В Италии таковых всего четыре или пять, остальные лишь тактики и похожи друг на друга.

 

Сарри – тренер, который доказал, что способен давать своим командам определённую идентичность. Мир движется быстро, и, я думаю, переход Сарри в «Ювентус» станет переломным моментом в нашем футболе.

 

Я был рад, что Сарри вместе с «Челси» выиграл Лигу Европы, иначе бы люди называли его тренером, который хорош, но ничего не выигрывает. Проблема «Челси» в том, что футболисты там талантливы, но не хотят работать на команду», – сказал Сакки.

 

Источник: Football Italia

 

Сакки и Анчелотти

 

Множество источников, включая Sky Sport Italia и Sportitalia, сообщают о том, что Маурицио Сарри вчера прибыл в Италию, поселившись в миланском отеле, который «Ювентусом» часто используется для переговоров.

 

Напомним, Сарри договорился с руководством «Челси» о том, что его отпустят обратно в Италию, несмотря на недавнюю победу в Лиге Европы. В услугах специалиста также заинтересованы «Милан» и «Рома».

 

Сарри поселился в отеле Палаццо Париджи, который, как сообщалось выше, часто используется спортивным директором «Ювентуса» Фабио Паратичи для переговоров. Сам Паратичи был в Капри, однако покинул город и отправился, как считается, в Милан.

 

Ожидается, что в ближайшее время будет подписан между сторонами двухлетний контракт с опцией продления ещё на один год, зарплата Сарри составит 6 млн. евро плюс бонусы.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Согласно Sky Sport Italia, «Ювентус» из-за скорого назначения Маурицио Сарри на должность главного тренера команды готов расстаться с футболистами Жуаном Канселу и Марио Манджукичем, желая при этом приобрести Кирана Триппьера из «Тоттенхэма».

 

Sky Sport Italia и La Gazzetta dello Sport, Сарри не впечатлён уровнем игры Канселу, отчего может состояться его переход в «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед» за 60 млн. евро. На его место должен прийти Триппьер, который больше подходит для игры Сарри.

 

Источник: Football Italia

 

Киран Триппьер