Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
27282930310102
03040506070809
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Все новости за текущий месяц
 

La Gazzetta dello Sport уверена в том, что в ближайшем будущем между «Ювентусом» и «Интером» должен состояться обмен футболистами, согласно которому в Турин отправится Мауро Икарди, а в Милан Пауло Дибала. Клубы оценили футболистов примерно в 60-70 млн. евро. Сделка должна состояться до 30 июня из-за проблем «Интера» с финансовым фейр-плей.

 

Источник: Football Italia

 

Дибала и Икарди

 

Множество источников, включая Sky Sport Italia и La Gazzetta dello Sport, утверждают то, что Маурицио Сарри в ближайшее время покинет пост главного тренера «Челси» и возглавит «Ювентус».

 

Однако Tuttomercatoweb и Momblano полагают, что «бьянконери» работают также и по другим направлениям. Сценарием мечты должно стать приглашение Пепа Гвардиолы, часть контракта которого будет оплачиваться в таком случае Adidas. Также после финала Лиги чемпионов должны пройти переговоры с главным тренером «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис вновь прокомментировал информацию о том, что бывший тренер его команды Маурицио Сарри в ближайшее время возглавит «Ювентус».

 

«Будет забавно увидеть Сарри в «Ювентусе», но я не тот, кто может сказать, правильный ли это тренер. Я не Андреа Аньелли, он знает клуб идеальнейшим образом, он лучший судья в таких вопросах.

 

Есть также «Милан», «Фиорентина», «Рома» и, может быть «Лацио». Если Сарри останется в «Челси», Симоне Индзаги перейдёт в «Ювентус». Множество клубов может сменить тренера этим летом. Я держусь за Анчелотти, поскольку я моногамный человек. Если бы я нашёл тренера, который обеспечил бы нам рост, то я оставил бы его на всю жизнь, так проще», – сказал Де Лаурентис.

 

Источник: Football Italia

 

Де Лаурентис и Сарри

 

Агент защитника «Наполи» Эльсеида Хюсая Марио Джуффреди считает, что его клиент мог бы перейти в «Ювентус» в том случае, если команду возглавит Маурицио Сарри.

 

«Прошло четыре года, и футболист вроде Хюсая может захотеть испытать новый опыт, особенно учитывая то, что первые три года его хвалили, а в прошлом критиковали. Это немного делает больно.

 

Хюсай остался в «Наполи» после того, как «Бавария» делала запрос по нему. В прошлом году я разговаривал с «Ювентусом», но Хюсай сказал мне, что хочет остаться и попытаться выиграть Скудетто. Мне больно от того, что, несмотря на любовь к клубу, все отвернулись от него.

 

Я думаю, Сарри перейдёт в «Ювентус», какой бы футболист не хотел последовать за тренером, который выжимал из него максимум?» – сказал Джуффреди.

 

Источник: Football Italia

 

Эльсеид Хюсай

 

«Челси» согласился отпустить главного тренера Маурицио Сарри, досрочно разорвав контракт, чтобы он мог устроиться на работу в «Ювентус», пишет Sportitalia.

 

Эта новость поступила от трансферного эксперта Альфредо Педуллы, который очень близок к Сарри и предоставил достоверную информацию, когда шли переговоры об уходе Сарри из «Наполи» в «Челси».

 

Сообщается, что агент Фали Рамадани провел длительную встречу с директорами «Челси» в Лондоне и уже покинул город, получив положительное решение от клуба. Также Сарри лично встретился с директором клуба Мариной Грановской, чтобы подтвердить свое намерение. Теперь последнее слово за владельцем «Челси» Романом Абрамовичем.

 

Также, по информации СМИ, Сарри уже забронировал частный рейс до Турина на субботу или воскресенье.

 

Предполагается, что «Челси» сдержит свое обещание отпустить тренера после финала Лиги Европы, если Сарри этого захочет.

 

Сообщается, что Сарри заключит с «Юве» контракт с зарплатой 7 млн евро за сезон.

 

Источник: Football Italia

 

Сарри

 

Акции «Ювентуса» взлетели на фоне растущего числа сообщений о том, что главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола может покинуть английский клуб ради работы в «Юве».

 

Гонка за новым тренером после того, как «Ювентус» покинул Массимилиано Аллегри, продолжает нарастать. И пока есть большая неопределенность относительно результатов и даже состояния переговоров.

 

После нескольких дней, когда уверенно говорилось о том, что первый выбор «Юве» - главный тренер «Челси» Маурицио Сарри, а сам специалист уже ведет переговоры с «Челси» о возможности расторжения контракта, появились новые новости: Гвардиола стал первым выбором «Юве».

 

Il Giornale, Quotidiano.net, Sky Sport UK сообщают, что «Юве» впервые вышел на Гвардиолу в марте и с тех пор он остается главным кандидатом.

 

Есть даже предположение, что президент «Юве» Андреа Аньелли летал в Баку на финал Лиги Европы, чтобы поговорить с руководством УЕФА о расследовании в отношении «Манчестер Сити» по вопросу финансового фэйр-плей.

 

Возможно, что трансферная активность чемпиона Англии будет заморожена на два сезона в качестве наказания за нарушение финансового фэйр-плей. Хотя исключение команды из Лиги чемпионов выглядит маловероятным.

 

В то же время другие источники, в том числе Sky Sport Italia, всё еще считают, что Сарри - основной выбор «Юве».

 

Но факт остается фактом - акции «Юве» выросли сегодня на 5,1%, причем только на слухах, что Гвардиола может перебраться в Турин.

 

Другие кандидаты на место тренера «Юве» - Маурисио Почеттино из «Тоттенхэма» и Симоне Индзаги из «Лацио».

 

Источник: Football Italia

 

Гвардиола