Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Ультрас «Интера» на своей странице в Facebook опубликовали обращение к новому главному тренеру команды Антонио Конте, бывшему капитану и тренеру «Ювентуса». Представляем его вашему вниманию:

 

«Мы не «Ювентус». Победа для нас не единственное, что имеет значение. Мы хотим отметить совершенно решительно, что Курва Норд точно не забудет его чёрно-белое прошлое.

 

Мы принимаем тот факт, что от определённых «судебных подозрений» новый тренер освобождён, искупив свою вину наказанием, но мы помним его неизгладимую «вину» за долгую воинственность в цветах клуба, от которого, как мы считаем, находимся в световых годах в плане стиля и ценностей.

 

Мы заботимся, прежде всего, о моральном аспекте. Чтобы быть в «Интере», нужно побеждать своих соперников, принимать поражения, наказания и не искать оправданий.

 

Удачи, мистер Конте, надеемся, что ты быстро покажешь, что достоин «Интера».

 

Источник: Football Italia

 

Ультрас "Интера"

 

Более 3000 болельщиков «Ювентуса» подписали петицию с требованием демонтировать звезду Антонио Конте со стадиона. В данной петиции, созданной на портале Change.org, болельщики аргументируют данное требованием тем, что вскоре Конте возглавит «Интер».

 

«Антонио Конте был нашим любимым капитаном, который играл от самого сердца. Потом он стал нашим тренером и выиграл неожиданное Скудетто, не имея команду топ-уровня после седьмых мест Кальчополи.

 

Это можно сравнить, я думаю, с победой в Лиге чемпионов, поскольку историческая ценность именно такова… Потом он ушёл по причинам, которые до конца не ясны, за два дня до начала сезона.

 

Нехорошая вещь, но пока она всё равно поддаётся логике… Но нестираемым разводом станет его работа в «Интере».

 

Мы знаем, что тренеры, как футболисты и директора, являются профессионалами, которые имеют полное право принимать профессиональные решения, выходящие за рамки «принадлежности».

 

Если Моуриньо перейдёт в «Ювентус», то он ничего не сделает неправильного в отношении «Интера», если перейдёт Сарри, то в отношении «Наполи», как это уже было в случае с Капелло и «Ромой» в прошлом, потому что всё сказанное по ходу сезона является диалектическим противостоянием, продиктованным моментом и ситуацией на поле.

 

В случае Конте и «Интера», я думаю, всё совсем по-другому. Он не просто бывший футболист «Ювентуса» или профессионал, переходящий в команду-противника. Много чего было в прошлом…

 

Мы говорим о человеке, переходящем в клуб, где даже сегодня есть персоналии вроде Дзанетти или Тронкетти Проверы, мы взяли эти два имени наугад, они никогда не скрывали своего мнения о «Ювентуса», они украли два Скудетто у того «Ювентуса», в котором играл Конте, в котором он был протагонистом.

 

Переход в «Интер» не профессиональный выбор Конте. Профессиональным выбором стали бы «Наполи», «Рома», «Милан»…

 

Переход в «Интер» означает переход в клуб, который пытался, к счастью, без успеха, при помощи нескольких каналов влияния уничтожить нас и очернить историю, где Конте, без сомнений, был протагонистом.

 

Переход в «Интер» не профессиональный выбор. Переход в «Интер» будет означать, в первую очередь, уничтожение собственного достоинства…

 

 Насколько мне известно, звезда на стадионе представляет собой то, каким должен быть «Ювентино», причём не только в прошлом…

 

Пойдя на такой шаг, Конте больше не будет представлять дух «Ювентино» и ценности, которые воплощают собой другие звёзды.

 

Бонек не получил звезду по той же причине, хотя он был больше достоин её, чем сегодняшний Конте».

 

Источник: Football Italia

 

Антонио Конте