Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Легендарный тренер Арриго Сакки, критиковавший футбол главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, прокомментировал скорую отставку специалиста и приход на его место Маурицио Сарри.

 

«Победа «Челси» Сарри подарила мне огромное удовольствие. Если бы он не победил, то люди говорили бы, что он относится к категории тренеров, которые хороши, но никогда ничего не выигрывают. Его победа заслуженная. Выиграть матч непросто. В его распоряжении имеется несколько отличных футболистов, но они в целом мало играют на команду.

 

Я люблю тренеров, которые прививают командам определённый стиль. В Италии таких стратегов всего четыре или пять, их команды внушают. Все остальные всего лишь тактики. Сарри показал, что знает, как дать команде стиль, идентичность. Сарри в «Ювентусе» совершил бы революцию», – сказал Сакки.

 

Источник: Football Italia

 

Сарри и Сакки

 

По информации The Daily Mail, футболисты «Ювентуса» ожидают, что следующим главным тренером команды станет Маурицио Сарри. «Старая Синьора» согласилась заплатить 5,7 млн. евро отступных «Челси» за специалиста, такая сумма была озвучена на встрече между президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли и менеджером англичан Брюсом Баком.

 

Сегодня также должна состояться встреча между директором «Челси» Мариной Грановской и представителями Сарри Фали Рамадани и Алессандро Пеллегрини. Последние попросят клуб отпустить Сарри в «Ювентус», несмотря на желание другой стороны продолжить сотрудничество.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Главный тренер «Челси» Маурицио Сарри после победы его команды над «Арсеналом» в финале Лиги Европы ответил на вопрос журналистов о своём будущем. Напомним, специалиста сватают в «Ювентус».

 

«Сейчас время праздника. На следующий день, как и все клубы, мы сядем за стол переговоров, нужно понять, каких улучшений клуб хочет от меня, каких улучшений я хочу от клуба. У меня всё ещё имеется  два года по контракту, и нам нужно поговорить и всё обдумать.

 

В последние 20 дней люди говорят о том, что я точно перейду в «Рому, «Милан», «Ювентус», и пока я читаю это всё лишь в газетах, то это ничего не стоит.

 

Баннер болельщиков «Наполи» около моего дома? Я рад, что они поздравили меня с победой в Лиге Европы, у меня не было никаких сомнений на данный счёт. Неаполитанцы знают, как сильно я их люблю, что год назад я уехал заграницу, дабы не играть против них с другим итальянским клубом.

 

Неаполитанцы всегда будут любимы и уважаемы мной. Профессия означает, что временами нам нужно расходиться, но это никогда не изменит мою историю или моё уважение к ним. Я посвящаю победу болельщикам «Наполи», потому что это то удовольствие, которое я не мог дать им в прошлом году.

 

Я также посвящаю победу ребятам из команды «Челси», которые не смогли выйти на поле из-за травм сегодня. Я думаю, что сейчас правильно для всех нас просто праздновать», – сказал Сарри.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Ранее СМИ сообщали о том, что президент «Ювентуса» Андреа Аньелли посещал финал Лиги Европы в Баку ради того, чтобы встретиться с главным тренером «Челси» Маурицио Сарри и обсудить сотрудничество между сторонами. Однако Sky Sport Italia опровергает данные слухи, считая, что Аньелли находился там, представляя УЕФА и Исполнительный комитет организации.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Аньелли