Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Президент «Лацио» Клаудио Лотито опроверг информацию о том, что «Ювентус» якобы предлагал осуществить трансфер полузащитника римлян Сергея Милинковича-Савича в свой клуб.

 

«Милинкович-Савич не продаётся. Правда заключается в том, что если появится большое предложения, не только для клуба, но и для футболиста, то мы сядем за стол переговоров и всё обсудим.

 

«Ювентус» никогда не просил меня продать Милинковича-Савича, и, зная «бьянконери», они никогда не попросят меня об этом. Это потому что в жизни мы просим только о возможных вещах. «Ювентус» пытался приобрести Кейта в своей собственной манере. Вместо этого я продал его в «Монако» за 30 млн. евро», – сказал Лотито.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Лотито

 

Если верить Tuttomercatoweb, президент «Ювентуса» Андреа Аньелли намерен в среду отправиться в Баку, чтобы, во-первых, посетить финал Лиги Европы между «Челси» и «Арсеналом», во-вторых, пообщаться с главным тренером «синих» Маурицио Сарри, дабы принять окончательное решение относительно найма его в туринский клуб.

 

По информации La Stampa, в течение ближайших суток состоится встреча между директором «Челси» Мариной Грановской и Сарри, на которой стороны поделятся друг с другом своим видением сложившейся ситуации.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Если верить Tuttosport, «Ювентус» планирует летом приобрести полузащитника «Реала» Иско, который в структуре потенциального тренера туринцев Маурицио Сарри будет играть ключевую роль.

 

Источник: Football Italia

 

Иско

 

Sky Sport Italia пишет о том, что главный тренер «Челси» Маурицио Сарри является фаворитом в борьбе за аналогичный пост в «Ювентусе», где заменит Массимилиано Аллегри. Альтернативой Сарри считается «Лацио» Симоне Индзаги.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри