Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

По информации La Gazzetta dello Sport, нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин в ближайшем будущем должен подписать новый контракт с клубом до 2024 года, согласно которому будет зарабатывать 2 млн. евро в год плюс бонусы. Сейчас соглашение между «Старой Синьорой» и футболистом заключено до 2020 года, его зарплата составляет 0,5 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Директор «Боруссии» Дортмунд Ханс-Йоахим Ватцке рассказал о том, что его клуб хотел бы приобрести нападающего «Ювентуса» Марио Манджукича.

 

«У нас есть определённые идеи на лето, однако осуществить их будет непросто. Что касается Манджукича, то на данный момент он футболист «Ювентуса», но в футболе ничего исключать нельзя. Я знаю, Марио – нападающий, который всегда хочет играть», – сказал Ватцке.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

 

Вчера «Ювентус» во главе с главным тренером Массимилиано Аллегри установил уникальный рекорд, выставив в 38 матчах Серии А 38 различных составов. За пять лет в 190 матчах тактик использовал 185 различных составов команды. За это время «Ювентус» 142 раза одержал победу, что является наилучшим показателем за последние пять лет в топ-5 лигах Европы.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи перед матчем его команды с «Сампдорией» пообщался со СМИ, поговорив о том, кто станет следующим тренером «бьянконери» после ухода Массимилиано Аллегри.

 

«У нас нет нужды создавать громкие заголовки, нам просто нужно построить наиболее конкурентоспособную команду. Мы будем действовать по инструкциям со стороны нового тренера, поэтому нам нужно дождаться его назначения, после чего последуют какие-то движения с нашей стороны.

 

У нас имеются чёткие идеи, мы изучаем ситуацию. Пока не закончились все турниры, молчание – единственный честный способ вести себя, уважая все стороны.

 

Наш мир странный. Мы никогда не контактировали с Гвардиолой, никогда не думали о нём. У него имеется контракт, поэтому данные новости кажутся очень странными. Мы знаем, как устроен наш мир, и мы обязаны его принимать таким, какой он есть.

 

Дибала – великолепный футболист, он наш, мы верим в него, он доказал правильность инвестиций, вложенных в него, учитывая и недавнее продление контракта», – сказал Паратичи.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Сампдории» Марко Джампаоло после домашней победы в рамках 38 тура Серии А над «Ювентусом» со счётом 2:0.

 

Джампаоло: «Побеждать «Ювентус» всегда приятно. Мы подарили нашим болельщикам приятные эмоции, завершив на хорошей ноте успешный сезон. Мы хотели повысить планку сегодня, будучи мотивированными в победе над «Ювентусом». Сезон был хорош, но в ключевых матчах мы совершили ошибки. Я горд моими футболистами и хочу поздравить их с хорошим матчем».

 

Источник: Football Italia

 

Марко Джампаоло

 

Сегодня 25 лет исполняется защитнику «Ювентуса» Жуану Канселу. Поздравляем его с этой датой и желаем успехов в личной и спортивной жизни!

 

Жуан Канселу

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболиста команды Маноло Портановы после гостевого поражения в рамках 38 тура Серии А от «Сампдории» со счётом 0:2.

 

Аллегри: «Я покидаю команду-победителя, которая с вероятностью в 80% выиграет следующий Скудетто и успешно выступит в Лиге чемпионов. Победный цикл точно не окончен, «Ювентус» будет готов к победе и в следующем году. У меня нет никаких сожалений по поводу отставки, поскольку я пришёл к такому решению вместе с клубом.

 

Я бы хотел поблагодарить каждого в клубе, начиная с завхозов, заканчивая физиотерапевтами, докторами, моим штабом и всеми болельщиками, которые были близки с нами и эмоциональным образом поддерживали нас.

 

Я хочу поблагодарить клуб, особенно тех, кто позволил мне работать с великолепными футболистами, кто дал такую сильную команду тренеру. Я покидаю команду-победителя, которая сильнее остальных команд и снова будет фаворитом. Может быть, если ей повезёт чуточку больше, то она выиграет Лигу чемпионов.

 

Мне повезло прийти к решению о прекращении совместной работы тогда, когда мы к нему пришли, потому что если бы мы приняли это решение после матча с «Аталантой», то у меня не было бы возможности попрощаться с болельщиками дома. За это я благодарю президента Андреа Аньелли, он дал мне шанс сказать «до свидания» болельщикам.

 

В жизни случается то, что случается. Мне сказали, что мы выиграли первый наш Скудетто именно на этом стадионе, теперь после пятого Скудетто я прощаюсь на том же месте. Сегодня мы играли хорошо, мне жаль, что мы не смогли победить, но команда, можно сказать, уже находится мыслями на отдыхе, мы заканчиваем сезон достойным выступлением.

 

Я также хотел бы добавить, что Фабио Квальярелла заслужил звание лучшего бомбардира Серии А, поскольку он великолепный профессионал и провёл замечательный сезон».

 

Массимилиано Аллегри

 

Портанова: «Для меня сегодняшний день будет незабываемым. Мне жаль по поводу поражения, но я счастлив, поскольку клуб следил за моими выступлениями на протяжении всего сезона, который я могу назвать лучшим в своей карьере.

 

Мой отец посоветовал мне не бояться, когда буду выходить на поле, и я послушал его. Когда я выходил на поле, то посмотрел на стадион, после чего я думал о поле, всё остальное шло само собой».

 

Маноло Портанова

 

Источник: Football Italia и Juventus.com