Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Друг главного тренера «Челси» Маурицио Сарри Энцо Бернардони рассказал о том, что специалист ведёт переговоры с «Ювентусом», где вскоре освободится аналогичный пост после отставки Массимилиано Аллегри.

 

«Я не общался с Маурицио долгое время, но один из моих клиентов, друг его сына, подтвердил существование продолжительного диалога с «Ювентусом». Зачем ему отказывать туринцам? На мой взгляд, он примет их предложение с огромным удовольствием. Но ещё раз, это лишь моё мнение, ничего более.

 

Маурицио – профессиональный тренер. Сколько людей говорило о том, что они не ведут переговоры с «Ювентусом», а потом возглавляли этот клуб? Я говорю в целом, а не только о Маурицио», – сказал Бернардони.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Если верить Tuttosport, «Манчестер Юнайтед» навёл контакты с семьёй нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы, которая представляет интересы футболиста. Газета предполагает, что между клубами может состояться обмен, согласно которому в Манчестер отправится Дибала, а в обратном направлении Поль Погба.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Вратарь «Ювентуса» Войцех Щенсный дал интервью La Gazzetta dello Sport, где рассказал о том, что позаботится о новичке команды Аароне Рэмзи, с которым он ранее выступал вместе в «Арсенале».

 

«Рэмзи прибыл в Италию для лечения, здесь у нас лучшие физиотерапевты на планете. Я пригласил его на ужин в один из дней, это замечательный футболист. Аарон поднимет уровень полузащиты, он очень хорош позиционно, забивает много мячей и отдаёт много голевых передач.

 

Когда Рэмзи находится в физической форме, то он один из лучших игроков на планете, он сильно поможет нам в достижении целей. Новый тренер решит, где он будет играть, в полузащите или на позиции десятки. Я считаю, он также способен выйти на поле и на правом фланге, поскольку отлично защищается.

 

Рэмзи спрашивал у меня, что случилось с Аллегри, в любом случае, ему предстоит начать работать с новым тренером. Мы говорили с ним пару раз до трансфера. Он просил дать ему совет. Я сказал: «Всё просто. Если тебя зовёт «Ювентус», ты можешь сказать только «да». Всё было именно так, как видим, Аарон послушал меня.

 

У Рэмзи было пять месяцев для подготовки, и он уже немного понимает по-итальянски. Когда мы ужинали, он сказал не только «ciao». Частично ему удавалось понимать меня, и это хороший базис, от которого можно отталкиваться. Обо всём остальном я позабочусь и помогу ему», – сказал Щенсный.

 

Источник: Football Italia

 

Щенсный и Рэмзи

 

Трансферный гуру Альфредо Педулла, Sky Sport Italia сообщают о том, что «Ювентус» ведёт переговоры с полузащитником «Лацио» Сергеем Милинковичем-Савичем. Sky считает, что туринцы всерьёз намерены заполучить футболиста ближайшим летом.

 

Предварительное соглашение между «Старой Синьорой» и Милинковичем-Савичем найдено, теперь осталось убедить президента Клаудио Лотито дать зелёный свет трансферу, поскольку он требует 100 млн. евро. Если верить Педулле, данную цену удастся сбить до 90 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Сергей Милинкович-Савич

 

Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам исключил вариант, согласно которому он покинет свой действующий пост ради того, чтобы возглавить «Ювентус», где должность главного тренера вскоре освободится после отставки Массимилиано Аллегри.

 

«Ситуация проста и ясна: вся моя энергия и концентрация направлены на квалификацию чемпионата Европы. Всегда здорово видеть своё имя рядом с большим клубом, а «Ювентус» находится в их числе, однако моё будущее связано со сборной Франции. Никаких переговоров быть не может», – сказал Дешам.

 

Источник: Football Italia

 

Дидье Дешам

 

Как сообщает Марио Гаго Хуерта, журналист испанской радиостанции Onda Cero, главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола во вторник побывал на благотворительной акции в Милане, использовав данное события для переговоров со спортивным директором «Ювентуса» Фабио Паратичи, который сейчас ищет сменщика Массимилиано Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Пеп Гвардиола