Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

По информации L’Equipe, «Ювентус» и «Тоттенхэм» уже сделали предложение «Лиону» по полузащитнику Танги Ндомбеле, в услугах 22-летнего футболиста также заинтересованы ПСЖ и «Манчестер Юнайтед».

 

Стоимость трансфера Ндомбеле явно будет не меньше 60 млн. евро, «Лион» на нынешнем этапе переговоров запрашивает 100 млн. евро, называя футболиста наследником Поля Погба.

 

Источник: Football Italia

 

Танги Ндомбеле

 

По информации La Repubblica, «Рома» желает приобрести вратаря «Ювентуса» Маттиа Перина, который в нынешнем сезоне вышел на поле всего девять раз. Вполне вероятно, что сам футболист захочет остаться в Турине ещё минимум на один сезон.

 

Источник: Football Italia

 

Маттиа Перин

 

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини прокомментировал отставку своего коллеги из «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, которая произойдёт по окончанию нынешнего сезона.

 

«Я уверен, что цикл Аллегри в «Ювентусе» подошёл к концу. Некоторые команды из-за границы держат тренеров на протяжении всей жизни, но сейчас такое случается реже, и пять лет в одном клубе – длительный промежуток времени, несмотря на победы.

 

Я думаю, «Наполи» всегда пытается играть в хороший футбол, и вы можете сказать, что они играют лучше всех в Серии А, однако обладатель Скудетто автоматически становится лучшим и заслуживает похвалу», – сказал Манчини.

 

Источник: Football Italia

 

Роберто Манчини

 

Сегодня 33 года исполняется нападающему «Ювентуса» Марио Манджукичу. Желаем нашему воину здоровья, успехов в спортивной и личной жизни! Оставайся бойцом!

 

Марио Манджукич

 

Главный тренер «Болоньи» Синиша Михайлович, обеспечивший вчера место в следующем сезоне в Серии А своему клубу благодаря ничье с «Лацио», прокомментировал слухи об интересе к нему со стороны «Ювентуса».

 

«Да, «Ювентус» выходил на меня, пять лет назад. Наша профессия означает постоянный рост, работу и усовершенствование своих знаний, нужно следовать трендам, и теперь я другой тренер, если сравнивать меня с самим собой пятилетней давности. Я был рождён готовым», – сказал Михайлович.

 

Источник: Football Italia

 

Синиша Михайлович

 

SportItalia в лице журналиста Альфредо Педуллы заявляет о том, что «Ювентус» сделал «шаг вперёд» в направлении главного тренера «Челси» Маурицио Сарри, желая заменить им уходящего из клуба Массимилиано Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи рассказал о том, что у клуба имеются чёткие идеи относительно имени сменщика главного тренера команды Массимилиано Аллегри, о скорой отставке которого было сообщено недавно.

 

«Мы взяли время на выбор нового тренера. Нужно терпение, мы изучаем различных кандидатов, и у нас имеются чёткие идеи», – сказал Паратичи.

 

Отметим, что вчера Паратичи присутствовал на вручении награды джентльмена года в Милане:

 

«Это награда для моего клуба, начиная с первой команды, заканчивая молодёжными командами. В больших клубах у вас имеется множество возможностей, вам везёт работать с замечательными футболистами, и мне, безусловно, приходится работать с несколькими футболистами топ-уровня.

 

Я чувствую давление со стороны болельщиков, они хотят побеждать, однако для меня удовольствие работать здесь. В первую очередь я болельщик и только потом спортивный директор. Ребята вроде Буффона, Барцальи и Пирло герои для меня, они чемпионы, к которым я привязан», – сказал Паратичи.

 

Источник: Football Italia

 

Недвед, Паратичи, Аньелли

 

Защитник «Ювентуса» Жуан Канселу вчера подвергся хирургическому вмешательству, связанному с переломом носа. Неизвестно, сможет ли принять участие португалец в последнем матче нынешнего сезона против «Сампдории».

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу

 

Бывший главный тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи, присутствовавший на мероприятии зала славы итальянского футбола, куда был включён его последователь Массимилиано Аллегри, пообщался с журналистами.

 

«Почему такой успешный клуб, как «Ювентус», до сих пор не назвал имя наследника Аллегри? Потому что им предстоит принять тяжёлое решение, они ждут, когда подойдут к концу определённые турниры.

 

Посмотрим, будет ли новый тренер «Ювентуса» из числа тех, кто сейчас принимает участие в одном из двух английских финалов Еврокубков, после чего мы и поймём, почему они так долго ждут.

 

В нынешнем сезоне английские клубы были лучшими в Европе, но такие вещи происходят циклами. Я думаю, у Сарри имеется отличный шанс выиграть Лигу Европы, с другой стороны есть Почеттино, чья семья из Пьемонта», – сказал Липпи.

 

Источник: Football Italia

 

Марчелло Липпи

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, об отставке которого было объявлено недавно, вчера вошёл в зал славы итальянского футбола, где поделился своими мыслями от происходящего.

 

«Ювентус» продолжит побеждать, это в их ДНК. Я покидаю команду-победителя, я счастлив, как прошли эти годы, я хочу воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить каждого. Я не могу давать какие-либо советы моему преемнику, но независимо от его имени, за его спиной будет стоять сильный клуб.

 

Чтобы достичь больших высот в футболе, как и в жизни, нужно иметь смелость и быть беззаботным. Сегодня я ужинал с Марчелло Липпи, с которым на двоих мы выиграли 10 Скудетто, поэтому «Ювентус» продолжит побеждать.

 

Я счастлив провести пять замечательных лет в клубе. Я благодарю каждого, начиная с президента, заканчивая завхозами, все они были важны для меня. Только тот, кто обладает ценностями, что является дополнением к знаниям, способен достичь результатов. Когда ты становишься старше, то становишься мудрее и рациональнее.

 

Я решил подарить музею в Коверчано свою последнюю медаль чемпиона Италии. Для меня честь быть частью итальянской футбольной истории. Данный момент являет собой конец пяти замечательных лет», – сказал Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри