Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед  перед матчем с «Аталантой» рассказал о том, что клуб ещё не договорился с новым главным тренером команды.

 

«Я не был на пресс-конференции Макса, потому что я был занят другой работой, которую было невозможно перенести, мне очень грустно, что я там не присутствовал. Клуб принимает решение, мы это сделали, я чувствую, что нынешняя эра подошла к своему естественному концу, без особых причин. Это был очень важный цикл, и я не думаю, что он будет когда-либо повторён.

 

Макс выиграл 11 трофеев, практически все, о которых мы его просили, поэтому он заслужил только похвалу и отличное прощание. То же касается и Андреа Барцальи, сегодня также и его праздник.

 

Не было какой-то одной причины отставки Аллегри, опыт просто подошёл к своему естественному концу. Каждый из нас сказал друг другу, что чувствует, так мы и закончили наше сотрудничество. «Ювентусу» нужно выигрывать трофеи, Макс делал это, поэтому он отлично работал.

 

Мы изучаем рынок, нам не зачем спешить, мы всё можем делать вовремя. Будет непросто, потому что текущий цикл будет невозможно повторить, будет ещё сложнее. До этого мы думали, что делать с Максом, поэтому не контактировали с другими тренерами. У нас есть идеи, включая самые очевидные, но мы ещё не приняли решение», – сказал Недвед.

 

Источник: Football Italia

 

Павел Недвед

 

Согласно Il Messaggero и Corriere dello Sport, «Рома» может удивить всех, наняв на должность главного тренера Массимилиано Аллегри, такое желание имеет президент клуба Джеймс Паллотта.

 

The Daily Express полагает, что «Тоттенхэм» и «Ювентус» в каком-то роде могут обменяться тренерами, Маурисио Почеттино переедет в Турин, а в Лондон отправится Аллегри.

 

Rai Sport и Top Calcio пророчат Аллегри пост главного тренера «Баварии», отправляя его по стопам Джованни Трапаттони и Карло Анчелотти.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Calciomercato.com считает, что новым тренером «Ювентуса» может стать Зинедин Зидан, несмотря на то, что он вернулся в «Реал» в марте, подписав контракт до 2022 года. На пресс-конференции француз заявил о том, что: «Либо я принимаю решения, либо ухожу». Речь шла о трансферной кампании мадридского клуба.

 

В нынешнем году итальянское правительство внесло коррективы в законы, согласно которому иностранные рабочие должны платить меньше налогов, чем итальянцы. Это является одной из причин, почему кандидатура Зидана в качестве сменщика Аллегри реальна.

 

Источник: Football Italia

 

Зинедин Зидан