Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Sport Mediaset сообщил о том, как главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри объявил о своём уходе из команды. Специалист собрал в 12:30 по московскому времени всех футболистов, тренерский штаб, физиотерапевтов, докторов и завхозов в тренажёрном зале.

 

Сначала Аллегри сказал следующее: «В воскресенье состоится последний матч Барцальи». Таким образом тренер отметил то, что ветеран принял решение об окончании карьеры футболиста. После этого Аллегри пробормотал: «И мой тоже». Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду, сообщается, произнёс следующее: «Давайте сыграем за него в воскресенье».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

По информации SportItalia, которая всегда была очень близка к главному тренеру «Челси» Маурицио Сарри, итальянский специалист ведёт переговоры с «Ювентусом» после того, как стало известно об отставке Массимилиано Аллегри.

 

Sky Sport Italia, трансферный гуру Танкреди Палмери, Tuttomercatoweb также считают Сарри главным фаворитом на пост рулевого туринского клуба, который скоро освободится. Новостное агентство Ansa ставит на Сарри (4,00), дальше идут наставник «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино (4,75), сборной Франции Дидье Дешам (5,00), «Лацио» Симоне Индзаги (5,50) и Антонио Конте (5,50).

 

Стоит отметить, что Sky Sport Italia также упоминает главного тренера «Болоньи» Синишу Михайловича в качестве потенциального сменщика Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, о скорой отставке которого стало известно в пятницу, получил приз под названием «Золотой тапир», вручаемый сатирической программой «Striscia la Notizia». Представляем вашему вниманию слова специалиста во время получения данной награды.

 

«Заняло пять лет, чтобы построить сегодняшний «Ювентус», но на этом всё. Жизнь идёт дальше. Я еду домой сейчас, потом возьму небольшой отпуск на море. Я не знаю, кто меня заменит, но «Ювентус» выберет великого тренера, потому что «Ювентус» – великий клуб. Заканчиваются пять лет замечательной любви. Пять лет для меня много!» – сказал Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Бывший главный тренер «Ювентуса» Марчелло Липпи прокомментировал отставку Массимилиано Аллегри с данного поста, о которой было объявлено сегодня.

 

«Фантастические эры начинаются и подходят к концу. Я знаю об этом всё», – сказал Липпи.

 

Источник: Football Italia

 

Марчелло Липпи

 

Главный тренер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола прокомментировал уход из «Ювентуса» его коллеги Массимилиано Аллегри.

 

«Сколько раз мне нужно это сказать? Я не собираюсь в «Ювентус», я не собираюсь в Италию. Я доволен в «Манчестер Сити», я никуда не собираюсь. В следующем году я буду тренером «Манчестер Сити», я говорил это множество раз», – сказал Гвардиола.

 

Источник: Football Italia

 

Пеп Гвардиола

 

После официального объявления «Ювентусом» о скорой отставке главного тренера Массимилиано Аллегри, СМИ начали искать кандидатов на освобождающуюся роль. Павел Недвед и Фабио Паратичи, считается, выступают за кандидатуру Антонио Конте. Однако он находится на продвинутой стадии переговоров с «Интером», к тому же президент туринского клуба Андреа Аньелли так до конца ещё не помирился с Конте после его отставки в 2014 году.

 

Также Аньелли хочет видеть у «Ювентуса» более атакующий стиль футбола, он желал бы заполучить Пепа Гвардиолу, игравшего недолгое время за «Брешию» и позитивно относящегося к итальянскому футболу.

 

Гвардиола второй сезон подряд стал чемпионом Англии, но оступился в четвертьфинале Лиги чемпионов в матчах с «Тоттенхэмом». Сам специалист мог бы быть заинтересован в проекте «Ювентуса», но вести переговоры с «Манчестер Сити» по поводу досрочной отставки тяжело.

 

То же самое касается и варианта с Маурисио Почеттино и «Тоттенхэмом», который достиг финала Лиги чемпионов. Аргентинец сообщил, что хотел бы обсудить своё будущее с клубом, подчеркнув положительное отношение к «Ювентусу», поскольку его предки являются выходцами из Пьемонта.

 

Дидье Дешам уже руководил «Ювентусом» в Серии В после Кальчополи, однако сейчас он имеет на руках контракт со сборной Франции, вряд ли Федерация футбола этой страны пойдёт на его досрочное расторжение.

 

Данные факты говорят о том, что наиболее вероятным кандидатом на роль главного тренера «Ювентуса» в будущем сезоне является наставник «Лацио» Симоне Индзаги, выигравший на этой неделе Кубок Италии. Специалист выражал разочарование относительно поведения руководства римского клуба, которое отказалось поддерживать его в трудные времена, оставив возможность для ухода ближайшим летом.

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Индзаги

 

Football Italia сообщает о том, что интерес к главному тренеру «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, о ближайшей отставке которого было объявлено сегодня, проявляет большое число различных клубов.

 

Считается, что ПСЖ и «Бавария» желают переманить в свои ряды Аллегри после неудач в Лиге чемпионов. «Манчестер Юнайтед» начал жалеть о выборе главным тренером Оле Гуннера Сульшера, поэтому летом может задуматься о его замене.

 

«Тоттенхэм» рассматривает Аллегри в качестве сменщика Маурисио Почеттино, если тот примет решение об уходе. Стоит отметить, что «Ювентус» является одним из вариантов продолжения карьеры для аргентинца.

 

«Интер» находится на продвинутой стадии переговоров с Антонио Конте, но если тот возглавит «Ювентус» в свете последних событий, то в стан «нерадзурри» может отправиться именно Аллегри.

 

Журналист Андреа Монтанари выдвинул гипотезу, согласно которой следующим клубом Аллегри станет «Галатасарай». Также возможен вариант с возвращением в «Милан», однако он является маловероятным.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Официальный сайт «Ювентуса» сообщил о том, что главный тренер команды Массимилиано Аллегри покидает туринский клуб ближайшим летом. 18 мая в 15:00 по-московскому времени состоится пресс-конференция с участием президента клуба Андреа Аньелии и Аллегри.

 

Спасибо, Макс, за 5 Скудетто, 4 Кубка Италии и два финала Лиги чемпионов! Удачи в дальнейшей карьере!

 

Источник: Juventus.com

 

Массимилиано Аллегри

 

La Gazzetta dello Sport сообщает о том, что нападающий «Интера» Мауро Икарди согласовал переход в «Ювентус», согласно которому в туринском клубе будет зарабатывать 8 млн. евро плюс бонусы. Договорённость была достигнута ещё несколько недель тому назад, контракт будет подписан сроком на пять лет.

 

Сейчас «Ювентус» пытается договориться с «Интером» о стоимости трансфера, предлагая включить в сделку бразильца Дугласа Косту. Однако миланцы хотят получить деньги взамен на Икарди.

 

Источник: Football Italia

 

Мауро Икарди

 

Джанлука Рокки назначен главным арбитром матча «Ювентус» - «Аталанта», который состоится в воскресенье 19 мая в 21:30 по московскому времени.

 

Источник: Football Italia

 

Джанлука Рокки

 

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини получил травму левой икроножной мышцы и пропустит предстоящий матч против «Аталанты».

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

 

Трансферный гуру Джанлука Ди Марцио сообщает о том, что вчерашняя встреча между главным тренером «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и руководством клуба в лице президента Андреа Аньелли, вице-президентом Павлом Недведом и спортивным директором Фабио Паратичи ничем конкретным не закончилась.

 

Стороны вчера подвели итоги сложившейся в клубе ситуации, поняли условия, на которых возможно дальнейшей сотрудничество. Ди Марцио предполагает, что сегодня состоится уже третья по счёту встреча, после чего и стоит ожидать официальных заявлений.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри