Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Агент защитника «Лиона» Ферланда Менди Иван Ле Ми рассказал о том, что его клиент находится на примете у туринского «Ювентуса».

 

«Менди провёл отличный сезон с «Лионом», ему всего 23 года, он дебютировал в сборной Франции и сейчас находится в центре внимания. Половина клубов хочет его. Сейчас очень тяжело найти качественных крайних защитников. Просто посмотрите на Лукаса Эрнандеса, который перешёл в «Баварию» за 80 млн. евро.

 

Менди же совершеннее, он эффективен в дриблинге и навесах. Он французский Марсело, когда атакует, а в защитной фазе является миксом Алекса Сандро и Киву. Менди – левоногий, однако и правая нога у него хороша, и это позволяет чаще врываться в штрафную площадь.

 

Прямо сейчас левый защитник – редкий и дорогой футболист. «Лион» не выставлял Менди на трансферный рынок, президент Ола хотел бы сохранить его на будущий сезон. Однако всё зависит от предложений, если придёт хорошее предложение, особенно со спортивной точки зрения, мы будем искать соглашение с «Лионом», которое устроит всех.

 

Решение Менди будет зависеть от комплекса вещей, не только от экономических факторов, иначе мы бы поехали в Китай. По нему уже было несколько запросов. Я могу сказать, что в Англии и Испании существуют огромные экономические возможности, но Серия А всегда была привлекательной для французских футболистов.

 

Алекс Сандро – топовый левый защитник, «Ювентусу» будет непросто его заменить в случае ухода. Менди находится в списке интересов «бьянконери», там много больших имён. Дружба между Аньелли и Ола может помочь, но, в конце концов, всё зависит от цифр», – сказал Ле Ми.

 

Источник: Football Italia

 

Ферланд Менди

 

Согласно La Stampa, встреча между руководством «Ювентуса» и главным тренером команды Массимилиано Аллегри вчера всё-таки состоялась, на ней специалисту было предложено продлить сотрудничество до 2021 года с «небольшим» увеличением зарплаты до 7,5 млн. евро в год.

 

Если Аллегри примет данное предложение, то клуб, наверняка, покинет Пауло Дибала, в зоне риска находятся Жуан Канселу и Миралем Пьянич. В том случае, если специалист откажется, «Ювентус» пригласит к себе главного тренера «Лацио» Симоне Индзаги, поскольку варианты с Пепом Гвардиолой, Маурисио Почеттино и Дидье Дешамом являются «очень сложными».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Согласно журналисту La Gazzetta dello Sport Николо Скире, «Атлетико» всерьёз намерен приобрести нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу предстоящим летом, ведя переговоры с его агентом и братом Густаво.

 

Испанцы уже предложили Дибале пятилетний контракт с зарплатой в 9 млн. евро плюс бонусы. «Ювентус» согласится продать аргентинца в том случае, если Массимилиано Аллегри останется на посту главного тренера на будущий сезон.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Трансферный гуру Джанлука Ди Марцо сообщил о том, что агент нападающего «Манчестер Юнайтед» Алексиса Санчеса Фернардо Фелицевич встретился с руководством «Ювентуса» и «Интера». Чилийский футболист требует зарплату в 12 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Алексис Санчес

 

Согласно Marca, «Интер», «Ювентус» и английские клубы хотят заполучить защитника «Барселоны» Нельсона Самеду, который желает играть на постоянной основе в новом клубе. В свою очередь, каталонцы могут отпустить португальского футболиста, дабы получить деньги на трансферы Гризманна и де Лигта.

 

Источник: Football Italia

 

Нельсон Самеду

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала попал в расширенный список сборной Аргентины на предстоящий летом Кубок Америки, состоящий из 32 человек. Первый матч аргентинцы сыграют 14 июня, турнир пройдёт в Бразилии.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Если верить Calciomercato.com, будущее защитника «Ювентуса» Жуана Канселу зависит от того, останется ли главным тренером команды Массимилиано Аллегри. Наставник туринцев не впечатлён навыками защитника у португальца, вследствие чего может ближайшим летом попросить продать футболиста.

 

В качестве замены Канселу спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи предлагает кандидатуру бельгийского защитника ПСЖ Томаса Мёнье, с агентом которого он уже провёл переговоры.

 

Источник: Football Italia

 

Томас Мёнье

 

Журналисты, следившие вчера за тренировочной базой «Ювентуса» в Континассе, на которой одновременно находились президент клуба Андреа Аньелли, вице-президент клуба Павел Недвед и главный тренер команды Массимилиано Аллегри, сообщают о том, что встреча между ними вновь была перенесена.

 

Источник: Football Italia

 

Аллегри и Аньелли

 

Брат нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы Густаво Дибала на аргентинском радио рассказал о том, что его родственник может покинуть туринский клуб ближайшим летом.

 

«Да, существует большая вероятность того, что Пауло покинет «Ювентус». Точно. Ему нужны перемены. Я не могу сказать, куда он уйдёт, но шанс на трансфер высок. Конечно, он не счастлив сейчас. Пауло не один такой, много футболистов чувствуют себя некомфортно в «Ювентусе». Он не один уйдёт из клуба летом.

 

Роналду – великолепный человек, у Пауло никогда не было проблем с ним. У них хорошие отношения. Было небольшое тактическое недопонимание, однако нельзя забывать, что у них схожие позиции», – сказал Густаво Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала