Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио, ныне выступающий в «Зените», прокомментировал сегодняшнее состояние дел в туринском клубе.

 

«Я бы хотел видеть в «Ювентусе» тренера, которого, как я считаю, там не будет – Юргена Клоппа. Я без ума от его игры, мне нравится его стиль футбола. Он бы преуспел в Италии. Но если Аллегри останется, то в этом нет ничего неправильного, потому что это тренер, который всегда побеждает, а это не ерунда.

 

Я действительно надеюсь, что Дибала не будет продан. Это будет ошибкой, потому что лишь несколько футболистов обладают такими способностями. Икарди похож на Трезеге, его инстинкты отличны от обычных, но, как и Давид, он зависим от команды. Они с Дибалой могли бы составить отличную пару. Мауро способен приспособиться к стилю «Ювентуса».

 

Погба? Это тяжело… посмотрим. Я был очень впечатлён Де Йонгом, но его уже не приобрести. Мне бы хотелось увидеть Де Брюйне или Азара в Италии, но это будет тяжело. Возвращение Погба было бы замечательным явлением, потому что «Ювентус» как раз нуждается в полузащитнике, который даст импульс атаке.

 

Однако я не понял решение Погба перейти в «Манчестер Юнайтед», где он уже выступал. Я думаю, дело в деньгах, потому что если бы он думал о развитии карьеры, то оказался бы в Испании», – сказал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

 

Если верить журналисту La Gazzetta dello Sport Николо Cкире, «Атлетико» желает заполучить в свои ряды нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу, поскольку вчера футболист мадридцев Антуан Гризманн объявил о своём скором уходе из клуба. Большим поклонником таланта аргентинца является его соотечественник, главный тренер «Атлетико», Диего Симеоне.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис считает, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри потерял контроль над командой после трансфера Криштиану Роналду.

 

«Роналду силён, потому что он заменяет тренера своим присутствием. Что Аллегри делал в этом сезоне? Настоящий мотиватор – Роналду, он руководит процессами в раздевалке. Когда я наблюдал за ним, играющим в составе сборной, то видел, как он сидит на скамейке запасных и кричит больше, чем тренер.

 

Я не мог позволить Роналду, мои родители учили меня, что нужно всегда жить по средствам. У меня нет нужды кому-то что-то доказывать, потому что в своей жизни я всегда был успешен, начиная с 25 лет, когда я создал свой первый фильм», – сказал Де Лаурентис.

 

Источник: Football Italia

 

Аурелио Де Лаурентис