Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Бывший футболист «Ювентуса» Андреа Пирло поделился своим мнением относительно того, что сегодня происходит в туринском клубе.

 

«Почеттино имеет ментальность, нужную для «Ювентуса», это современный тренер, который работает в Англии на протяжении долгого времени. Современный футбол – это не только его стиль, это всё вместе. Почеттино пришёл из Испании, он собрал в себе всё.

 

На мой взгляд «Ювентусу» нужен Иско. Клуб находится на ином уровне в Италии, но им нужно выиграть Лигу чемпионов. Необходимо укрепить полузащиту. Может быть, Аллегри понял, что ему не достаёт качественных футболистов в этой линии. Приобретя Роналду, Аллегри не понимает, как передать ему мяч. Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужны полузащитники», – сказал Пирло.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Пирло

 

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед дал интервью перед матчем против «Ромы», в котором поставил под сомнение будущее главного тренера команды Массимилиано Аллегри в клубе.

 

«Встреча между тренером и президентом традиционно проводилась в июне. Мы подождём. У нас имеется команда высочайшего уровня мастерства как для Италии, так и для Европы. Непросто усилить эту команду. Будущее Аллегри? Посмотрим», – сказал Недвед.

 

Источник: Football Italia

 

Павел Недвед

 

«Кальяри» не получил никаких дисциплинарных взысканий со стороны FIGC за акт расизма в адрес нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина, который произошёл по ходу встречи между двумя этими командами 2 апреля на «Сардиния Арене». По мнению FIGC, кричалки имели локальный характер.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Tuttosport пишет о том, что «Ювентус» готов дать за вингера «Фиорентины» Федерико Кьезу 50 млн. евро плюс Риккардо Орсолини, находящегося сейчас в аренде в «Болонье». Таким образом, Кьеза был оценён в 70 млн. евро.

 

Кьезу также хотят заполучить «Бавария» и «Интер», поэтому «Ювентус» желает поторопиться, уже предложив 21-летнему футболисту зарплату в 5 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Кьеза

 

Как сообщает Corriere di Torino, «Манчестер Юнайтед» желает заполучить в свои ряды нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу, которого туринцы оценивают в 100 млн. евро. Однако англичане намерены сбить названную цену за футболиста, включив в сделку 30-летнего Алексиса Санчеса. Проблемой при таком раскладе может послужить высокая зарплата чилийца, которая составляет 500 000 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

 

Источник: Football Italia

 

Алексис Санчес

 

Если верить сообщениям Sky Sport Italia и Tuttosport, «Ювентус» хочет заменить главного тренера Массимилиано Аллегри на нынешнего рулевого сборной Франции Дидье Дешама, поскольку Антонио Конте решил присоединиться к «Интеру». В свою очередь, Corriere dello Sport полагает, что туринский клуб может возглавить наставник финалиста Лиги чемпионов «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино, который однако требует зарплату в 20 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Дидье Дешам

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами после поражения от «Ромы» на «Стадио Олимпико» со счетом 0-2.

 

«У нас сегодня была хорошая игра, но мы допустили слишком много ошибок, потому что в первом тайме было наше превосходство, и мы должны были создать больше моментов. То же самое и во втором тайме, хотя мы играли не в нужном ритме, нам удавалось удержать мяч, пропуская голы при неудачных выходах».

 

«Нам нужно поговорить с Аньелли о том, как улучшить команду. В любом случае это был важный год, потому что мы привезли домой два трофея, а в Лиге чемпионов в решающий момент мы были не в лучшей форме. Мы были без пяти ключевых игроков в четвертьфинале и поплатились за это. Дело не в том, что те, кто их заменил, были слабее, но нам приходилось использовать регулярно одних и тех же игроков, и они со временем устали. Следующий год будет еще более трудным, и возможность ошибиться будет еще меньше, поэтому нам потребуются четкие идеи и ясность».

 

Аллегри

 

Полузащитник «Ювентуса» Блез Матюиди был разочарован после поражения от «Ромы».

 

«Мы не играли так же хорошо во втором тайме, что-то изменилось. Если вы не забиваете первый или второй гол, то ваши соперники ведут игру. Хотя мы уже выиграли Скудетто несколько недель назад, мы профессионалы и всегда должны стараться изо всех сил, чтобы побеждать».

 

«Теперь давайте подумаем о следующей неделе, чтобы провести большой праздник с нашими болельщиками. Это будет нелегко, потому что «Аталанта» борется ради большого достижения, а мы уже победили. Однако мы хотим добиться хорошего результата».

 

Матюиди

 

Источник: Juventus.com