Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери вызвал на игру против «Юве» 24 игрока.

 

Вратари: Ольсен, Фузато, Миранте

 

Защитники: Карсдорп, Ж. Жезус, Коларов, Маркано, Сантон, Фацил, Флоренци, Манолас

 

Полузащитники: Кристанте, Пеллегрини, Де Росси, Чорич, Дзаньоло, Пасторе, Нзонзи

 

Нападающие: Перотти, Джеко, Шик, Ундер, Клюйверт, Эль Шаарави

 

Источник: Официальный сайт «Ромы»

 

«Рома» - «Ювентус». Заявка «Ромы» на матч

 

Главный тренер «Ромы» Клаудио Раньери пообщался со СМИ в преддверии игры против «Ювентуса».

 

«Чтобы победить «Ювентус», нужно быть сосредоточенными и решительными. После того, как мы потеряли очки в игре с «Дженоа», важно показать нашим болельщикам желание отомстить».

 

«Я приехал в то время, когда нам было сложно выйти в Лигу чемпионов. Теперь всё в наших руках. У нас осталось три игры, и мы не должны ничего оставлять на волю случая».

 

«Дзаньоло - разносторонний полузащитник, я говорил это несколько раз. Я также использовал его как атакующего полузащитника и как вингера, но только когда это было необходимо». Парень, который проводит свой первый сезон в Серии А, не может сыграть все матчи на 100 процентов, но в последнее время я вижу его более уверенным».

 

«Карсдорп и Сантон тренировались всю неделю. Они в порядке, но они не готовы к 90 минутам. Я знаю, что могу использовать Флоренци справа на двух позициях, как сзади, так и в атаке».

 

«Пасторе хорошо тренировался и имеет все шансы выйти в старте».

 

«Четыре английские команды в финалах еврокубков? Это меня немного удивило. Некоторое время назад я работал в Англии и заметил, что, поскольку там нет зимних каникул, команды доходят до финала немного уставшими. Очевидно, что что-то изменилось, даже в работе тренеров».

 

Также Раньери подтвердил, что покинет «Рому» по окончании сезона.

 

«Моя работа завершится после трех последних игр. Я всегда знал, что так и будет. Я решил приехать сюда на финал этого сезона, потому что я фанат «Ромы» и хотел, чтобы мой энтузиазм помог команде».

 

Источник: Football Italia

 

Раньери

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на матч против «Ромы» следующих игроков.

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

3 Кьеллини

4 Касерес

5 Пьянич

7 Роналду

10 Дибала

12 А. Сандро

14 Матюиди

15 Барцальи

16 Куадрадо

20 Канселу

21 Пинсольо

23 Джан

30 Бентанкур

32 Дель Фаверо

35 Перейра

37 Спинаццола

39 Кастанос

41 Николусси Кавилья

 

Источник: Juventus.com

 

«Рома» - «Ювентус». Заявка на матч

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами перед игрой против «Ромы» в Риме.

 

«Завтра будет отличная игра против «Ромы». Мы должны играть лучше, потому что затем нас ждет празднование дома после игры с «Аталантой». Это будет праздник, который будет чем-то отличаться от предыдущих лет и будет приятен для всех».

 

«Алекс Сандро, Бентанкур, Дибала и Джан вернулись. Дибала должен выйти в старте. Его позиция в этом сезоне всегда была одинаковая, это только зависело от того, кто поддерживает его».

 

«У команды хорошее понимание игры, но нам нужно выяснить некоторые тактические ситуации, которые можно улучшить. За пять лет, что я нахожусь в «Юве», останутся только два игрока: Кьеллини и Бонуччи, так как Барцальи завершает карьеру».

 

«Канселу развивается с момента, как попал сюда. У него отличные характеристики, особенно с владением мяча. Он молод и еще может развиваться, как и Бентанкур, Джан, Ругани и Спинаццола».

 

На конференции много вопросов задавали относительно будущего тренера: «Это забавляет меня по очень простой причине. Я думал об этом утром, представляя, если бы за эти годы я не выиграл несколько трофеев. Они бы сожгли меня на костре!»

 

«Я встречусь с президентом на этой неделе, и мы поговорим о ситуации на 360 градусов, как всегда делаем каждый год. Я сказал ему после игры с «Аяксом», что хочу остаться, а вы в СМИ любите додумывать. Я благодарен президенту и клубу. Я не всем нравлюсь. В конце концов речь идет о результатах. За последние несколько лет мы проделали хорошую работу вместе с клубом, поэтому я доволен тем, чего мы достигли».

 

«Некоторые, очевидно, предполагали, что выиграть Лигу чемпионов так же просто, как выиграть турнир по пляжному футболу на каникулах».

 

«В течение шести месяцев у меня были идеи о том, как действовать, и о «Ювентусе» следующего сезона. Теперь я поделюсь этими идеями с президентом и посмотрим, будем ли мы работать вместе. Я не скажу вам, что это, но я планирую всё заранее, могу вас заверить».

 

«Встреча не была отложена, но перенесена вперед. Как обычно, это встреча после окончания сезона. Что касается имен других тренеров, это часть игры».

 

«У меня хорошие отношения с президентом, потому что мы предельно честны друг с другом, и это самое главное. Я также открыт для Паратичи, Недведа и был для Маротты. Я всегда говорю, что клуб - самая важная вещь. Без сильного клуба трудно добиться отличных результатов».

 

Источник: Juventus.com, Football Italia

 

Аллегри