Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Нападающий «Ромы» Эдин Джеко перед матчем его команды с «Ювентусом» поделился мыслями относительно данного противостояния.

 

«Матч «Ромы» с «Ювентусом» всегда являлся важным противостоянием, в том числе для них, в нём содержится большая мотивация. Роналду намерен закончить сезон лучшим бомбардиром», – сказал Джеко.

 

Источник: Football Italia

 

Эдин Джеко

 

По информации Calciomercato.com, «Бенфика» близка к подписанию нового контракта со своей молодой звёздочкой Жуаном Фелишем, согласно которому тот станет самым высокооплачиваемым футболистом команды, несмотря на свои 19 лет.

 

Такие новости являются плохими для «Ювентуса», который рассматривает Фелиша в качестве замены нападающего Пауло Дибалы. В услугах португальца также заинтересованы «Бавария», «Манчестер Сити» и «Реал».

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Фелиш

 

Трансферный гуру Ромео Агрести, работающий на Goal.com, сообщил о том, что «Бенфика» запросила 60 млн. евро за защитника Рубена Диаса, которого в свои ряды хочет заполучить «Ювентус». Данная сумма не пугает «бьянконери», которые охладели к вариантам с Маноласом, Боатенгом и Умтити.

 

Источник: Football Italia

 

Рубен Диас

 

Если верить La Repubblica, «Ювентус» рассматривает кандидатуру Маурисио Почеттино в качестве потенциального сменщика Массимилиано Аллегри на посту главного тренера туринского клуба. «Старая Синьора» считает аргентинца главной альтернативой Пепу Гвардиоле, которого вряд ли удастся переманить в свои ряды ближайшим летом.

 

В свою очередь Sport Mediaset полагает, что «Ювентус» вполне может возглавить действующий наставник «Аталанты» Джан Пьер Гасперини, борющийся со своим клубом за попадание в Лигу чемпионов на будущий год. Гасперини уже работал в структуре «бьянконери», тренировав юношеские команды с 1994 года по 2003 год.

 

Corriere della Sera полагает, что агент Хорхе Мендеш предложил «Ювентусу» услуги главного тренера «Монако» Леонардо Жардима.

 

Источник: Football Italia

 

Маурисио Почеттино