Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Брат и агент бывшего нападающего «Ювентуса» Фернандо Льоренте, ныне выступающего за «Тоттенхэм», Хесус Льоренте поделился своим мнением относительно слухов о переходе родственника в «Наполи» на правах свободного агента окончанию сезона.

 

«В любых слухах существует зерно истины. Несмотря на прошлое в «Ювентусе», Фернандо был бы очень счастлив и горд оказаться в «Наполи», – сказал Хесус Льоренте.

 

Источник: Football Italia

 

Фернандо Льоренте

 

Главным арбитром матча 36 тура Серии А между «Ромой» и «Ювентусом», который начнётся в воскресенье 12 мая в 21:30 по московскому времени, назначен Давиде Масса.

 

Источник: Football Italia

 

Давиде Масса

 

Агент вингера «Ювентуса» Риккардо Орсолини, находящегося на правах аренды в «Болонье» с правом выкупа, Донато Ди Кампли считает, что ближайшим летом туринский клуб пойдёт на перестройку ради победы в Лиге чемпионов.

 

«Останется Аллегри или нет, в «Ювентусе» грядёт революция среди футболистов и штаба. Перестройка необходима, некоторые большие игроки покинут клуб, некоторые придут. Нужен план для реновации.

 

«Ювентус» может пожертвовать Пьяничем и Дибалой. Что касается покупок, я думаю, это будут де Лигт и Рабьо. У меня есть сомнения насчёт Погба, потому что приобрести Дзаньоло и Кьезу проще.

 

Орсолини хорошо справляется со своими обязанностями, скоро мы увидим его в действии на чемпионате Европы среди футболистов моложе 21 года. «Ювентус» решит его судьбу. Мы лишь не хотим стать разменной монетой, но я действительно надеюсь, что ни у кого нет сомнений относительно возможностей Орсолини. Статистика и игра говорят сами за себя», – сказал Ди Кампли.

 

Источник: Football Italia

 

Рикардо Орсолини

 

По информации Sky Sport Italia, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри потребовал от руководства клуба совершить своего рода перестройку, приобретя сразу несколько сильных футболистов в ближайшее трансферное окно. Также специалист потребовал существенное увеличение зарплаты и продление текущего контракта на два сезона до 2022 года.

 

Аллегри в первую очередь хочет укрепить защиту и полузащиту команды, пожертвовав при этом нападающим Пауло Дибалой, которому не находится место в текущей системе. Если клуб не согласится на условия, обозначенные Аллегри, то дальнейшее сотрудничество между сторонами станет невозможным.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Бывший помощник Антонио Конте в «Ювентусе», «Челси» и сборной Италии Анджело Алессио пообщался с журналистами, поговорив о прошлом и будущем своего начальника.

 

«Я не верю, что будущее Конте уже решено. Я был бы очень осторожен, говоря о том, что он возглавит тот или иной клуб. Команды вроде ПСЖ и «Барселоны» могут сменить тренера нынешним летом, он не закрывал двери перед заграничными клубами, но он в первую очередь будет оценивать проект.

 

Конте хочет побеждать, он ищет возможность для продолжения карьеры. Поэтому варианты с «Ювентусом», «Интером» и даже «Миланом» возможны.

 

Каждый день появляются новые слухи. Хорошо, последний день Конте в «Ювентусе» был слегка бурным, учитывая то, как произошла отставка, однако я не думаю, что это как-то может повлиять на его возможное возвращение. Между нами всегда существовало сердечное взаимопонимание. Я вообще считаю, что Аллегри останется в «Ювентусе».

 

Время Конте в «Ювентусе» помогло набраться опыта и знаний. Мы сначала использовали различные схемы, но потом схема 3-5-2 стала нашей визитной карточкой. На мой взгляд и на взгляд Конте, тренер должен быть хорошим портным, он должен брать во внимание тот материал, который имеет, строя команду, основываясь на её таланте.

 

Я не вижу никаких препятствий перед переходом в «Интер». На нынешней стадии двери открыты перед всеми, я думаю, некоторые большие клубы ещё выйдут на нас. Посмотрим, какой проект будет самым увлекательным», – сказал Алессио.

 

Источник: Football Italia

 

Конет и Алессио

 

Директор «Интера» Джузеппе Маротта отказался комментировать слухи относительно перехода бывшего главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте в миланский клуб, проигнорировав журналистов, задавших ему данный вопрос во время встречи Лиги Серии А.

 

Напомним, в последнее время Конте также связывают с «Ювентусом», где он якобы должен заменить нынешнего наставника команды Массимилиано Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Конте и Маротта

 

Согласно Tuttosport, «Ювентус» рассматривает возможность замены главного тренера Массимилиано Аллегри на Маурицио Сарри из «Челси», где вполне может оказаться нынешний наставник «Аякса» Эрик тен Хаг.

 

Туринцы хотели бы заполучить рулевого «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолу, однако тот вряд ли покинет английский клуб ближайшим летом. Стоит отметить, что кандидатура Сарри – пока что всего лишь идея руководства «Ювентуса», конкретных шагов в данном направлении ещё сделано не было.

 

Источник: Football Italia

 

Маурицио Сарри

 

По информации Sky Sport Italia, Антонио Конте будет назначен главным тренером «Интера».

 

Издание сообщает, что между тренером и гендиректором «Интера» Джузеппе Мароттой сохранились отличные отношения, а тренеру интересен солидный и амбициозный проект, предложенный владельцами «нерадзурри».

 

Ранее СМИ сообщали, что Конте может вернуться в «Ювентус», но Sky настаивает, что между сторонами даже не было телефонного разговора.

 

Однако Sky не исключает позднего вмешательства в переговоры от «Старой синьоры». Но шансы на это, по мнению издания, очень низки.

 

Источник: Football Italia

 

Конте

 

«Ювентус» опроверг сообщения о скорой отставке главного тренера Массимилиано Аллегри, сообщает ANSA.

 

В среду вечером несколько изданий написали о том, что «Юве» и Аллегри решили расстаться. Тренер отправился бы в ПСЖ, а в «Юве», возможно, вернулся бы Антонио Конте.

 

Тем не менее ANSA, ссылаясь на источники, близкие к «Юве», сообщает, что информация об отставке является необоснованной.

 

В результате Конте может воссоединиться с Дзузеппе Мароттой в «Интере».

 

Источник: Football Italia

 

Аллегри

 

Множество источников, включая Sport Mediaset, La Stampa, La Repubblica, сообщают о том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри покинет клуб ближайшим летом, перейдя, судя по всему ПСЖ, на его место же придёт Антонио Конте.

 

Считается, что вчера во время полуфинального матча Лиги чемпионов между «Аяксом» и «Тоттенхэмом», где последние сотворили невероятный комбэк, состоялась встреча между президентом «Ювентуса» Андреа Аньелли и Аллегри, там и было принято решение об отставке последнего.

 

Аньелли не был уверен в целесообразности возвращения в клуб Конте, однако его удалось переубедить Павлу Недведу и Фабио Паратичи. Противоречат выше названным источникам Sky Sport Italia, Sportitalia и Radio Rossonera, которые считают, что Конте близок к переходу в «Интер».

 

Источник: Football Italia

 

Конте и Аллегри