Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Брешии» Сандро Тонали, которого называют «новым Пирло», и которого в своих рядах хотят видеть все ведущие клубы Италии, в том числе «Ювентус», поделился своими планами на будущее с журналистами.

 

«Моя мечта – жить футболом. Я получаю удовольствие, но я знаю, что не могу ничего испортить, у меня нет плана Б. Выход в Серию А – величайшая эмоция в моей жизни после вызова в сборную.

 

Независимо от того, что случится в будущем, я приму решение вместе с президентом клуба. Челлино – хороший человек. Он знает наилучшее решение. Я счастлив оставаться в «Брешии». Может быть, я стану иконой клуба. У меня нет предпочтений перед «Интером», «Миланом» или «Ромой», я просто хочу играть.

 

Всё возможно, но в футбол, который мне нравится, играют в Италии. Мой отец – болельщик «Милана», когда как моя мать и дядя болеют за «Интер». В детстве я был без ума от «россонери», моим идолом был Гаттузо. Я был на «Сан-Сиро», когда Кака забивал гол «Лацио», я видел гол Зеедорфа «Кьево».

 

Меня сравнивают с Пирло? Я не думаю об этом. Я полузащитник, я играю на команду. Реджиста – другая роль. Я знаю, что я обязан продолжать усердно работать и становиться сильнее, что я и делаю», – сказал Тонали.

 

Источник: Football Italia

 

Сандро Тонали

 

УЕФА опубликовала клубный рейтинг Лиги чемпионов за всё время существования турнира, а именно с 1993 года, в котором «Ювентус» занял первое место среди итальянских команд и пятое вообще.

 

В данном рейтинге за победу давалось два очка и одно очко за ничью, что является стандартной процедурой при подсчёте клубных коэффициентов. Первое место ожидаемо занял «Реал», набрав 361 очко, следом расположилась «Барселона» с 351 очками, дальше «Бавария» с 317 очками, четвёртым оказался «Манчестер Юнайтед» с 292 очками, а пятым «Ювентус» с 235 очками.

 

Дальше следуют «Арсенал» (207), «Порту» (206), «Челси» (199), «Милан» (197), «Лион» (142), «Ливерпуль» (140), «Интер» (132).

 

«Рома» расположилась на 18 месте с 97 очками, «Лацио» на 40 месте с 45 очками, «Наполи» на 46 месте с 37 очками, «Фиорентина» на 49 месте с 30 очками, «Парма» на 89 месте с семью очками, «Удинезе» на 99 месте с пятью очками.

 

Источник: Football Italia

 

Лига чемпионов

 

По информации Tyc Sports, «Ювентус» близок к трансферу 18-летнего полузащитника «Ньюэллс Олд Бойз» Энцо Барренечи, которого сравнивают с Родриго Бентанкуром.

 

Источник: Football Italia

 

Энцо Барренечи

 

Директор «Аякса» Эдвин ван дер Сар считает, что капитан его команды Маттейс де Лигт вряд ли окажется ближайшим летом в «Ювентусе».

 

«Я думаю, это последние матчи де Лигта за «Аякс», но, я надеюсь, у него всё будет хорошо. Он был вместе с нами с детского возраста и продолжит карьеру в большом клубе. Я думаю, он окажется в Англии или Испании», – сказал ван дер Сар.

 

Источник: Football Italia

 

Маттейс де Лигт

 

Юрист Лучано Руджеро Маланьини считает, что ограничения, наложенные на «Челси» со стороны ФИФА, касающиеся запрета на регистрацию новых футболистов, не могут помешать английскому клубу выкупить трансфер находящегося у них в аренде из «Ювентуса» нападающего Гонсало Игуаина.

 

«Запрет ФИФА уже действует, он не имеет ретроспективного эффекта в своём применении. Технически говоря, решение о выкупе Игуаина должно быть принято до начала трансферного окна. По этой причине у «Челси» не может быть проблем с законом, поскольку выкуп прав на футболиста является следствием уже заключённой сделки», – сказал Маланьини.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

«Ювентус» дисквалифицировал своего болельщика сроком на пять лет за то, что он оскорблял жертв трагедии Суперга во время туринского дерби, изобразив на видео разбивающийся самолёт.

 

Источник: Football Italia

 

Болельщики "Ювентуса"

 

Журналист Sport Mediaset Бруно Лонги, сообщил о том, что главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в четверг объявит решение о своём будущем, не исключено то, что специалист покинет туринский клуб по итогам сезона.

 

В среду президент «Ювентуса» Андреа Аньелли находился в Континассе, где, как считается, и состоялась встреча между ним и Аллегри, на которой было принято окончательное решение о дальнейшем сотрудничестве двух сторон.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Сегодня 38 лет исполняется защитнику «Ювентуса» Андреа Барцальи, желаем «Стене» успехов по окончанию славной карьеры! Надеемся на то, что ему удастся найти достойное место для работы!

 

Андреа Барцальи