Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Нападающий «Лос-Анджелес Гэлакси» Златан Ибрагимович, выигравший Скудетто в «Милане» под руководством ныне возглавляющего «Ювентус» Массимилиано Аллегри, вступился за своего бывшего наставника после поражения своей команды от «Нью-Йорк Ред Буллс».

 

«Аллегри прав, только победа имеет значение в футболе. Если вы играете хорошо и не побеждаете, то это ничего не значит. Вы, журналисты, полагаете, что если кто-то хорошо играет и проигрывает, то его убивают. Но, в конце концов, у нас одна и та же точка зрения, у вас и у меня: важна только победа. Красивая игра ни к чему не приводит. Футбол создан для побед, способы не важны», – сказал Ибрагимович.

 

Источник: Football Italia

 

Златан Ибрагимович

 

Согласно Calciomercato.com и RMC Sport, главный тренер «Манчестер Юнайтед» Уле Гуннер Сульшер хотел бы в будущем сезоне в своём распоряжении иметь нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалу, которого туринцы готовы отпустить за 100 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала

 

Апелляция «Ювентуса» по делу о Кальчополи, согласно которой туринцы требовали вернуть им Скудетто сезона 2005/2006, отданное «Интеру», была отклонена. Такое решение вынес CONI (Итальянский олимпийский комитет), посчитав, что срок давности рассмотрения дела истёк.

 

Источник: Football Italia

 

Кальчополи

 

Если верить Tuttomercatoweb, «Манчестер Юнайтед» хочет заполучить в свои ряды защитника «Ювентуса» Жуана Канселу, предложив за него 50 млн. евро, однако туринцам такая сумма показалась слишком низкой. Теперь в довесок к названным деньгам англичане готовы отдать ещё своего футболиста Маттео Дармиана.

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу

 

Если верить журналисту Corriere dello Sport Альфредо Педулле, главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри может ближайшим летом возглавить ПСЖ. Французы намерены начать переговоры со специалистом после того, как тот встретится с президентом туринцев Андреа Аньелли.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич, побывавший на днях в Париже, не стал отвергать возможность своего трансфера в ПСЖ или «Реал».

 

«ПСЖ входит в число восьми лучших европейских клубов. Они хотят выиграть Лигу чемпионов, этот клуб способен привлечь любого футболиста. У них имеется проект, великолепные игроки и амбиции, я считаю, у них есть реальные шансы на победу. Это команда, которую все уважают. Если ПСЖ тебя зовёт, ты слушаешь их предложение.

 

В футболе возможно всё. Я играю в Италии на протяжении восьми лет, я выступаю за очень большой клуб в лице «Ювентуса». Если все стороны придут к соглашению, то мы можем обсудить мой уход, но я не думаю об этом. Я хочу просто закончить сезон и поехать в отпуск. Я могу сказать, что моя цель – победа в Лиге чемпионов.

 

Мы могли сыграть лучше в матчах с «Аяксом», но по итогам двух встреч наш соперник доказал, что заслужил прохода дальше», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич