Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Бывший полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль, ныне выступающий за «Барселону», рассказал о том, что был разочарован вылетом туринского клуба из Лиги чемпионов в четвертьфинале после поражения от «Аякса».

 

«Вылет «Ювентуса» удивил меня. Я был уверен, что команда Аллегри сможет достичь финала. Это большое разочарование», – сказал Видаль.

 

Источник: Football Italia

 

Артуро Видаль

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду дал интервью, в котором рассказал о своих планах на будущее.

 

«Самая главная вещь, которую я делаю, переходя в новый клуб – остаюсь собой, а не что-то ещё. Мой подход к делу всегда один и тот же. Нужно быть покорным и помнить, что ты не знаешь всего. Если ты умён, то можешь схватывать самые маленькие аспекты, позволяющие расти в качестве атлета.

 

Я идеально адаптировался к «Ювентусу». Они тут увидели, что я не мошенник. В раздевалке мы говорим только о футболе и других нормальных вещах. Ничего большего. Могу ли я стать тренером в будущем? Почему нет?

 

Ко мне все в Испании относились хорошо. Независимо от моих проблем с налогами, которые я не могу скрывать, я приехал в Италию с высоко поднятой головой, моя жизнь – открытая книга. Болельщики «Реала» любят меня. Они знают, что я многое дал клубу, и когда они встречают меня на улице, то говорят: «Возвращайся, Криш, Мадрид всегда будет твоим домом». Мне нравится это слышать.

 

Люди считают меня человеком, у которого никогда нет проблем или беспокойств, который не может быть грустным. Люди думают, что если у тебя есть деньги, то у тебя нет проблем. Как Криштиану может быть грустно со всеми его миллионами?

 

Я знаю, что люди держат свои винтовки наготове, ожидая, что я не забью пенальти или промахнусь в решающем матче. Но это часть жизни, и я обязан быть готовым, каковым был на протяжении долгих лет», – сказал Роналду.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

Согласно La Gazzetta dello Sport, «Милан» хочет заполучить футболиста «Болоньи» Риккардо Орсолини, находящегося там в аренде с правом выкупа из «Ювентуса» и последующего контрвыкупа, видя в нём наследника Сусо. Сейчас ориентировочная стоимость 22-летнего вингера составляет 20-25 млн. евро, в его услугах заинтересованы и другие клубы, включая «Айнтрахт».

 

Источник: Football Italia

 

Риккардо Орсолини

 

Если верить La Gazzetta dello Sport и Corriere dello Sport, защитник «Ювентуса» Жуан Канселу может покинуть команду всего спустя сезон игры за неё, перебравшись в «Манчестер Сити», готовый приобрести португальца за 50-60 млн. евро.

 

Причиной тарнсфера могут послужить натянутые отношения Канселу с главным тренером «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, постоянно выкрикивающего футболисту по ходу игры указания, которые тот зачастую не выполняет.

 

Источник: Football Italia

 

Жуан Канселу