Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
29300102030405
06070809101112
13141516171819
20212223242526
27282930310102
Все новости за текущий месяц
 

Бывший вратарь «Арсенала» и сборной Англии Дэвид Симан считает, что лондонский клуб больше по значимости, чем «Ювентус».

 

«Арсенал будет помнить о Рэмзи с большой нежностью. Это великолепный футболист, и самая грустная часть здесь состоит в том, что сейчас он стал играть ещё лучше, и теперь он уходит. Всё повторяется, очередной великолепный футболист покидает наш клуб, чтобы перейти в другой клуб, который не такой большой, как «Арсенал». Я не могу понять, почему это происходит», – сказал Симан.

 

Источник: Football Italia

 

Дэвид Симан

 

Согласно Tuttosport, «Ювентус» близок к трансферу защитника «Бенфики» Рубена Диаса, однако футболист не является первоочередным выбором для «бьянконери». Минимальная отпускная стоимость футболиста составляет 60 млн. евро, в его услугах также заинтересованы «Атлетико», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед».

 

Источник: Football Italia

 

Рубен Диас

 

Защитник «Торино» Армандо Иццо рассказал о том, что не боится играть против «Ювентуса» в предстоящем туринском дерби.

 

«Всегда здорово играть в дерби, особенно сейчас, ведь мы идём в верхней части турнирной таблицы. Мы обязаны не бояться, нам нужны очки. Нам нельзя думать лишь о Роналду, у «Ювентуса» имеются и другие нападающие. Если мы хотим сотворить нечто особенное, то нам нужно перестать думать о сопернике.

 

«Ювентус» силён, их команда полна чемпионов, это лучшая команда в Италии, но нам нужно встретиться с нашими страхами. Мы спокойны и будем заряжены на борьбу», – сказал Иццо.

 

Источник: Football Italia

 

Армандо Иццо

 

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески рассказал о том, что чувствует себя лидером в составе туринского клуба.

 

«Ювентус» заставляет тебя расти, если ты готов принять этот вызов. Сейчас я уже взрослый человек и зрелый футболист, но я не останавливаюсь на достигнутом. Когда мне было 16 лет, то я не вырос с физической точки зрения, мои одноклубники уже были мужчинами, я же был мальчишкой.

 

Это была самая тяжёлая фаза моей карьеры, но именно тогда я понял, что каждый день необходимо страдать, дабы достичь даже самых малых целей. Однако когда ты преуспеваешь, то нужно получить удовольствие, после чего поднять планку. Лидер обязан быть умным, сознательным, психологически сильным и представлять собой пример каждый день.

 

В нынешнем сезоне я сильно вырос, чем очень сильно горжусь. Такова жизнь, моменты роста и взросления, только так по-настоящему меняешься.

 

Роналду дал нечто особенное мне, он чемпион в раздевалке и принёс с собой свою историю, свои трофеи. Ты учишься различным вещам, даже наблюдая за ним на тренировках. Мне нравится играть против него, потому что находиться с ним в одной команде проще.

 

Когда Роналду является твоим соперником, то это самый настоящий вызов. Ты можешь или стать его тенью, или сделать из него стимул. Я выбрал второй путь, я молча пытаюсь запомнить всё, что я увидел. Я рад, что у нас с ним хорошие отношения.

 

Я знаю, что должен стать сильнее с психологической точки зрения, я понимаю, почему Аллегри критично относится ко мне. Он ценит меня и думает, что я могу стать сильнее. Мне нравится, когда он говорит со мной на тренировках, иногда он шутит надо мной своим ливорнским диалектом. Мы, тосканцы, понимаем друг друга, но один-на-один мы говорим конструктивным образом», – сказал Бернардески.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

 

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи, который по окончанию сезона перейдёт в «Ювентус» на правах свободного агента, написал прощальное письмо в своём профиле в Instagram, где рассказал о том, что сыграл свой последний матч за лондонский клуб. Напомним, 18 апреля Рэмзи получил травму в игре против «Наполи» в четвертьфинале Лиги Европы.

 

«Мне грустно говорить о том, что матч против «Наполи» стал моим последним в футболке «Арсенала». К сожалению, я в нём получил травму, которая вынуждает меня пропускать остаток сезона. Я действительно разочарован  тем, что не смогу выйти на поле, дабы помочь клубу, ведь я всё ещё футболист «Арсенала».

 

К сожалению, данный поворот событий не зависит от меня, но я хотел бы поблагодарить болельщиков за их поддержку. Это было настоящее приключение, как на поле, так и за его пределами, так много произошло за эти 11 лет.

 

Я был прыщавым ребёнком, когда приходил в «Арсенал», покидаю же я его, будучи мужчиной, у меня есть жена, трое детей, я полон гордости и хороших воспоминаний, которые пережил. Моя последняя игра дома будет эмоциональной. Я смотрю вперёд и хочу увидеть вас, дабы отблагодарить от всего сердца», – написал Рэмзи.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

Полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо отказался считать нынешний сезон для его клуба неудачным.

 

«Когда я смотрел матчи и не мог помочь своим одноклубникам на поле, то мне было грустно. Я начал работать над возвращением в строй, и сейчас дела обстоят лучше. Завоевание Скудетто экстраординарно, всегда непросто побеждать, но мы усердно работали.

 

Некоторые люди думают, что мы потерпели неудачу, но это не так. Вылет из Лиги чемпионов был плохим, однако восьмое Скудетто подряд останется в истории», – сказал Куадрадо.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо

 

Если верить Mundo Deportivo, агент защитника «Аякса» Маттейса де Лигта Мино Райола хочет, чтобы его клиент предстоящим летом перешёл либо в «Баварию», либо в «Манчестер Юнайтед», либо в «Ювентус», но не в «Барселону». Сам футболист сказал журналистам о том, что ещё не принял решение относительно своего будущего:

 

«Я ещё не принял решение относительно своего будущего. Сейчас я только лишь сконцентрирован на окончании сезона в составе «Аякса», – сказал де Лигт.

 

Источник: Football Italia

 

Маттейс де Лигт

 

Сегодня 32 года исполняется защитнику «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, желаем ему удачи и успехов в личной жизни, спортивных успехов в составе нашего любимого клуба.

 

Леонардо Бонуччи