Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29300102030405
Все новости за текущий месяц
 

Президент «Лиона» Жан-Мишель Ола признался в том, что готов продать 22-летнего полузащитника своей команды Танги Ндомбеле «Ювентусу».

 

«Это правда, что «Ювентус» следит за Ндомбеле. Но за ним также следят ПСЖ, «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Я честно признаюсь в том, что хотел бы видеть Ндомбеле в «Ювентусе» рядом с Пьяничем, футболистом, который начинал свою карьеру в «Лионе», к которому я до сих пор привязан.

 

Посмотрим, что произойдёт. Я не буду говорить о деньгах. Экономические параметры являются приоритетными в продаже футболистов, но мне бы хотелось продать Ндомбеле Андреа Аньелли, если предложения будут одинаковыми», – сказал Ола.

 

Источник: Football Italia

 

Танги Ндомбеле

 

Согласно Corriere dello Sport, директора «Интера» Джузеппе Маротта и Пьеро Аузилио провели переговоры с агентом нападающего «Ювентуса» Мойзе Кина Мино Райолой относительно трансфера футболиста. Напомним, через год контракт 19-летнего игрока с туринцами подойдёт к концу, и он станет свободным агентом.

 

Сейчас «Ювентус» работает над подписанием нового контракта с Кином, но спортивный директор «Старой Синьоры» Фабио Паратичи может попытаться включить футболиста в сделку по Мауро Икарди или Милану Шкриниару.

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Агент вингера «Болоньи» Риккардо Орсолини, находящегося там на правах аренды с правом выкупа из «Ювентуса», Донато Ди Кампли рассказал о том, что его клиент не будет разменной монетой в игре туринцев, желающих включить футболиста в сделку с «Ромой» по Николе Дзаньоло или «Фиорентиной» по Федерико Кьезе.

 

«Орсолини не будет использован как разменная монета. Мы говорим о сильном футболисте, одном из лучших итальянских талантов наряду с Кьезой и Дзаньоло», – сказал Ди Кампли.

 

Источник: Football Italia

 

Риккардо Орсолини

 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич не ответил на вопрос журналистов о том, останется ли он в клубе на следующий сезон, попросив тех общаться на данную тему с руководством «Старой Синьоры».

 

«Могу ли я играть лучше? Если речь идёт о дриблинге, то да, я могу лучше. Команда обязана доминировать по ходу матчей больше, особенно в Европе. В Италии иной стиль футбола. В Европе, с другой стороны, команды играют в атакующий футбол. Они давят и не останавливаются. Лига чемпионов – особенный турнир.

 

Говорить что-то против «Ювентуса» – отсутствие уважения. Существует много людей, которые говорят без перерыва и не понимают, о чём речь. В футболе может случиться что угодно. К сожалению, мы вылетели из Лиги чемпионов. Если бы мы подошли к матчу с «Аяксом» с меньшим количеством травм, то всё могло бы быть лучше.

 

Нам не хватило удачи, в которой мы нуждались, нужно было иметь всех в строю. Это не оправдание, но так было бы проще. Мы вылетели, теперь мы проанализируем то, что пошло не так и попытаемся показать лучший футбол в следующем сезоне.

 

Я думаю, нас готовят крайне компетентные люди, и наш тренер – один из них. Он знает, что делает. В «Ювентусе» собрано много хороших и сильных футболистов. Я рад быть здесь, год за годом я показываю весь свой класс и расту. Я не знаю, что со мной будет. Вам стоит задать этот вопрос клубу, не мне», – сказал Пьянич.

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич