Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
01020304050607
08091011121314
15161718192021
22232425262728
29300102030405
Все новости за текущий месяц
 

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера СПАЛа Леонардо Семпличи перед домашним матчем 32 тура Серии А против «Ювентуса»:

 

«Я не думаю, что у футболистов «Ювентуса», независимо от их состава на матч, будет какой-либо настрой, отличный от победного. Они близки к Скудетто, и они хотят заполучить его как можно скорее. От нас зависит то, сможем ли мы провести экстраординарный матч и сделать жизнь для них тяжёлой.

 

Матчи против больших команд не требуют особой подготовки с точки зрения мотивации, в целом мы понимаем, насколько нынешний отрезок сезона важен для нас. Нам нужно быть уверенными в своих силах.

 

Мои футболисты могут выйти на поле мотивированными, с правильным настроем и командным духом, но им нужно показать великолепный футбол против очень сильной команды, которая находится на европейском уровне. Чтобы получить какой-то результат от этого матча, нужно, чтобы мысли «Ювентуса» были где-то в другом месте.

 

Аллегри даст отдохнуть игрокам основы и у него много травмированных? Я хотел бы иметь его проблемы. Мы говорим о футболистах, которые находятся на мировом уровне, заменят же их футболисты, также находящиеся на высоком уровне.

 

К нам приедет боеспособная команда, они таковы в каждом матче. Я надеюсь, нам удастся провести великолепную игру с психологической точки зрения. Получить позитивный результат было бы очень важно для нас.

 

Ничья стала бы позитивным результатом, но чтобы её заслужить, нужно показать отличный футбол. Даже одно очко будет для нас жизненно важным, и чтобы его заполучить, нужно приложить все наши усилия».

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Семпличи

 

Защитник «Аль-Духаиля» Мехди Бенатиа, перешедший туда зимой из «Ювентуса», пообщался с журналистами, рассказав о своих отношениях с главным тренером туринцев Массимилиано Аллегри.

 

«Аллегри – очень хороший тренер, если мы говорим о его карьере. У меня никогда не было никаких проблем с ним, может быть, у него были какие-то проблемы со мной. Может быть, ему стоило сказать мне всё в лицо», – сказал Бенатиа.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

 

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис в очередной раз сетует на то, что его клуб обладает низкой выручкой, именно в этом он видит главную причину, почему неаполитанцам не удаётся вырвать Скудетто из рук «Ювентуса».

 

«Проблема заключается в выручке. Если бы у меня была такая же выручка, как у английских или испанских клубов, я бы выигрывал Скудетто каждый год. Нет никаких сомнений в том, что кто-то вроде Роналду создаёт разницу, но люди должны понимать, у нас сейчас переходный год. Болельщики не виноваты в этом, потому что они всем своим сердцем хотят сокрушить «Ювентус» без всяческого сожаления, и рано или поздно это случится», – сказал Де Лаурентис.

 

Источник: Football Italia

 

Аурелио Де Лаурентис

 

Агент защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани Давиде Торкья считает, что его клиент заслуживает места в составе туринского клуба.

 

«Выступление Ругани в матче с «Аяксом» было крайне положительным, как и всех остальных футболистов. Что касается беспокойства, которое имело место быть до матча, то оно вполне нормально, учитывая то, что отсутствовал один из лучших защитников планеты, Кьеллини. Все эти разговоры нисколько не умаляют достоинства Ругани.

 

Качества, демонстрируемые Ругани на поле, находят отклик, как в клубе, так и у тренера. В «Ювентусе» нельзя находиться просто так. Даниэле близок к сотому матчу в «Ювентусе», на протяжении нескольких лет он является «бьянконеро». Всё идёт хорошо, мы счастливы», – сказал Торкья.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Ругани

 

Полузащитник «Наполи» Амин Юнес рассказал о том, что он не собирается уходить из клуба до тех пор, пока не выиграет с неаполитанцами Скудетто.

 

«Наполи» – идеальный клуб для меня, я чувствую себя дома в этом городе. Я не хочу уходить, пока не выиграю Скудетто. «Ювентус» был лучше нас в этом сезоне. Их футбол не особо приятно смотреть, но он эффективен. У них имеются футболисты вроде Роналду, Манджукича, Кьеллини, все они опытные и с сильной психологией», – сказал Юнес.

 

Источник: Football Italia

 

Амин Юнес

 

Главным арбитром матча СПАЛа и «Ювентуса», который состоится в субботу 13 апреля в 16:00 по московскому времени, назначен Даниэле Довери.

 

Источник: Football Italia

 

Даниэле Довери

 

Если верить Sport Bild, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи провёл встречу с отцом полузащитника «Байера» Юлиана Брандта, выполняющего также функции его агента, дабы завлечь 22-летнего футболиста в туринский клуб.

 

Контракт Брандта с «Байером» истекает в 2021 году, сумма минимальных отпускных составляет 25 млн. евро, и она не отпугивает «Ювентус» от сделки. В нынешнем сезоне футболист вышел на поле 37 раз, забив 7 мячей.

 

Источник: Football Italia

 

Юлиан Брандт

 

Как сообщает L’Equipe, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи на этой неделе провёл встречу с представителями «Лиона», на которой обсуждался трансфер полузащитника Танги Ндомбеле. Ориентировочная стоимость перехода может составить 70-80 млн. евро. В услугах футболиста также заинтересованы ПСЖ, «Ливерпуль», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити».

 

Источник: Football Italia

 

Танги Ндомбеле

 

Бразильский правый защитник Уэсли, которому сейчас 19 лет, в своём профиле в Instagram подтвердил то, что он перешёл в «Ювентус», написав: «Новое приключение, которое приготовил Бог для меня».

 

В 2017 году Уэсли в составе сборной Бразилии возрастом до 17 лет выиграл чемпионат Южной Америки. У него также имеется прозвище «Газолина» за взрывную скорость, его услуги представляет известный агент Мино Райола. В «Ювентус» Уэсли перейдёт в качестве свободного агента из «Фламенго».

 

Источник: Football Italia

 

Уэсли