Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728010203
Все новости за текущий месяц
 

«Ювентус» не пропускал два матча подряд по три мяча с 2011 года, когда клубом руководил Луиджи Дель Нери. Тогда в январе 2011 года туринцы дома уступили «Парме» со счётом 1:4, а спустя три дня проиграли «Наполи» со счётом 0:3.

 

Источник: Football Italia

 

Луиджи Дель Нери

 

Агент 37-летнего защитника Патриса Эвра, который сейчас находится без клуба, Федерико Пасторелло рассказал о том, что его клиент вряд ли присоединится к «Ювентусу» в ближайшее время.

 

«Я не думаю, что сегодняшний «Ювентус» нуждается в Эвра. Я уверен, что Патрис был бы счастлив относительно такого варианта, пусть мы ещё не говорили об этом, потому что у нас не было никаких контактов с «Ювентусом». Даже чисто в тактическом смысле, я не думаю, что Эвра – тот футболист, в котором у туринцев есть сейчас нужда. Всё это просто чьи-то фантазии», – сказал Пасторелло.

 

Источник: Football Italia

 

Патрис Эвра

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри отшутился на вопрос журналистов о том, почему нападающий команды Пауло Дибала ушёл в раздевалку ещё до финального свистка матча с «Пармой»:

 

«Я не видел этого, наверное, он замёрз».

 

Источник: Football Italia

 

Дибала и Аллегри

 

По информации The Express, «Ювентус» всё ещё надеется вернуть в свои ряды полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба, который уже выступал в составе туринского клуба в период с 2012 по 2016 года.

 

Источник: Football Italia

 

Поль Погба

 

Замена полузащитника «Ювентуса» Дугласа Косты в перерыве матча против «Пармы» связана с дискомфортом, который футболист почувствовал в бедре. Вряд ли бразилец примет участие в ближайшей встрече с «Сассуоло».

 

Что касается другого полузащитника, Федерико Бернардески, то он получил сильный удар по рёбрам, судя по всему, повреждение несерьёзное, итальянец вернётся на поле в ближайшее время.

 

Источник: Sky Sport Italia

 

Дуглас Коста и Бернардески

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Пармы» Роберто Д’Аверсы и нападающего команды Роберто Инглезе после гостевой ничьи в рамках 22 тура Серии А с «Ювентусом» со счётом 3:3.

 

Д’Аверса: «Мы всегда должны играть ради того, чтобы получить результат, независимо от имени соперника. Ребята справились со своими обязанностями, мало кто ожидал, что мы сможем набрать очки при счёте 1:3, но вышедшие со скамейки футболисты помогли нам вернуть спокойствие.

 

Я переставил Жервиньо на фланг Спинаццолы, и это доставило последнему множество проблем с точки зрения техники и ритма игры. На второй тайм мы вышли с другим настроем, дав бой «Ювентусу».

 

Мы забили голы, но и пропустили тоже, Криштиану Роналду был беспощаден. Но если мы играем в открытый атакующий футбол, то можем доставить проблемы кому угодно. Удача была на нашей стороне, поскольку «Ювентус» дважды отрывался на два мяча, однако ребята заслужили ничью, поскольку верили в себя до самого конца».

 

Роберто Д'Аверса

 

Инглезе: «Я думаю, эта ночь войдёт в историю «Пармы». Мы горды собой и так счастливы. За пять минут до гола Жервиньо попросил меня пасовать ему низом, так что никакой случайности не было.

 

«Парма» заслужила каждое набранное очко, мы начали 2019 года правильным образом, и если бы мы не потеряли очки на прошлой неделе со СПАЛом, то сейчас были бы близки к зоне Еврокубков».

 

"Парма"

 

Источник: Football Italia

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и нападающего команды Криштиану Роналду после домашней ничьи в рамках 22 тура Серии А с «Пармой» со счётом 3:3.

 

Аллегри: «Мы были слишком мягкими в защите, совершив несколько ошибок. Некоторые движения были поспешными и являются следствием недостатка концентрации. Нам нужно быть сконцентрированными, мы не можем воспринимать вещи за само собой разумеющиеся.

 

Мы стали играть слабее в защите при счёте 3:1, последняя же атака в матче позволила сопернику отыграться. Нельзя так держать мяч у углового флажка на 93 минуте. Это ошибка, и её нужно просто выкинуть из головы и двигаться вперёд.

 

Нам повезло с победой над «Лацио», но нас наказала «Парма». Нам нужно серьёзно поработать над уровнем концентрации. В моменте с первым голом нам нельзя было позволять замкнуть навес, Канселу не проследил рывок. Во время второго гола мы побежали слишком рано, оставив свободные зоны. Нельзя забивать дома три мяча и пропускать три мяча, это означает, что мы играем только на атаку, не думая о защите.

 

Эта четвёрка защитников впервые сыграла вместе, и мы не помогали нашим центральным защитникам, часто оставляя их с соперником один-на-один. Нужно понять, что выбивать мяч на трибуну в определённые моменты не позор.

 

В конце концов, мы дали ответ тем, кто жаловался на то, что наш футбол недостаточно интересный. Красивый футбол не окупается, в конце матча нужно просто выбивать мяч подальше вперёд.

 

У нас всё ещё хорошее преимущество перед «Наполи», разница между нами сократилась до девяти очков».

 

Массимилиано Аллегри

 

Роналду: «Это футбол. Я рад по поводу голов, но не по поводу результата. «Парма» ждала, когда мы совершим ошибку, мы играли слишком глубоко в последние минуты. Я не думаю, что последние результаты являются следствием нашего ровня физической подготовки или дополнительных тренировок.

 

Это просто футбол, все смотрят на «Ювентус», потому что мы лучшая команда, все пытаются понять, как нас победить, но нам нужно оставаться спокойными. Мы не переживаем, поскольку верим в команду, в нашу технику, нашего тренера и штаб. Не надо переживать».

 

Криштиану Роналду

 

Источник: Football Italia