Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
28293031010203
04050607080910
11121314151617
18192021222324
25262728010203
Все новости за текущий месяц
 

Согласно Tuttosport, «Ювентус» готов следующим летом выложить за 31-летнего защитника «Реала» Марсело 45 млн. евро, дав ему контракт в 12 млн. евро за сезон. Считается, что такой поворот событий приведёт к уходу из клуба Алекса Сандро в «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» или «Челси». Контракт Марсело с мадридцами истекает в 2022 году.

 

Источник: Football Italia

 

Марсело

 

Сегодняшний матч против «Пармы» в каком-то смысле слова станет уникальным, потому что впервые за семь лет в составе «Ювентуса» не выйдет на поле ни один футболист из трио ВВС: Бонуччи, Барцальи, Кьеллини. В последний раз такое было в гостевом матче против «Дженоа» 11 марта 2012 года, в обороне тогда вышли Штефан Лихтштайнер, Мартин Касерес, Артуро Видаль и Паоло Де Челье.

 

Источник: Football Italia

 

ВВС

 

Согласно Corriere do Torino, 37-летний защитник Патрис Эвра, находящийся сейчас в статусе свободного агента, предложил свои услуги «Ювентусу» из-за проблем с травмами у туринцев. Отметим, что последний раз француз выходил на поле в мае 2018 года.

 

Источник: Football Italia

 

Патрис Эвра

 

Полузащитник «Ювентуса» Дуглас Коста перед матчем его команды с «Пармой» рассказал о своих ожиданиях по поводу поединка.

 

«Мы не привыкли проигрывать. У нас всегда есть желание побеждать, пусть предстоящий матч точно не будет простым для нас», – сказал Дуглас Коста.

 

Источник: Football Italia

 

Дуглас Коста

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на матч против «Пармы» следующих игроков:

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

4 Касерес

5 Пьянич

6 Хедира

7 Роналду

10 Дибала

11 Д.Коста

12 А.Сандро

14 Матюиди

17 Манджукич

18 Кин

20 Канселу

21 Пинсольо

22 Перин

23 Джан

24 Ругани

30 Бентанкур

33 Бернардески

37 Спинаццола

 

Источник: Juventus.com

 

«Ювентус» - «Парма». Заявка на матч

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался с журналистами перед игрой чемпионата Италии против «Пармы».

 

«Парма» заслуживает похвалы за сезон, который они проводят. Они очень хорошо подготовлены, у них отличные результаты. Они выиграли две выездные игры из последних трех. Впереди у них много умелых игроков. Нам нужно показать свою игру, если мы хотим выиграть и вернуться на победный путь».

 

«Ребята хорошо поработали. Травма Кьеллини несерьезна - он должен вернуться через 10-15 дней. Манджукич вернется завтра, и я должен решить, кто сыграет с ним и Роналду. Это будет Дибала, Бернардески или Дуглас Коста».

 

«Касерес будет партнером Ругани в центре обороны. Перин начнет игру в воротах, а Спинаццола или Алекс Сандро - слева. У Спинаццолы хорошие шансы на выход в старте. Пьянич готов играть в полузащите».

 

«Главное, чтобы мы вернулись после поражения от «Аталанты». У нас впереди еще много игр, в которых нужно выиграть, если мы хотим выиграть Скудетто. И мы должны держать «Наполи» на безопасном расстоянии».

 

«Я говорил с Канселу утром. Он выдающийся игрок с потенциалом лучшего правого защитника в мире. Он должен работать над своей игрой в защите и сохранять спокойствие».

 

«Дибала сыграл много игр. Позиция, на которой он играет, зависит от характеристик его окружения. Наряду и Роналду и Манджукичем он один из игроков, у которых больше всего ударов. Он провел хорошую игру против «Аталанты». В прошлом году мы привыкли видеть, как он забивает много голов, но у нас тогда не было Роналду в команде».

 

«Совершенно нормально проиграть одну или две игры в течение сезона. Это случалось с нами в лиге в последние сезоны. Очень сложно всё время выигрывать. Мы были без Манджукича в Бергамо, центрального форварда, который растягивает соперника. Мы обыграли «Лацио» в Риме с похожей игрой. Мы были неряшливы, и наше передвижение не было хорошим».

 

«За последние четыре года «Ювентус» дважды выходил в финал Лиги чемпионов, один раз в четвертьфинал и один раз в 1/8. Когда я впервые пришел в клуб, люди беспокоились о том, сможем ли мы обыграть «Мальмё». Но я уже верил, что мы сможем выйти в финал».

 

«В Европе семь или восемь команд, которые достаточно хороши для полуфинала, но только четыре команды могут попасть туда и только две - могут сыграть в финале. Мы должны добиться хороших результатов и выиграть Серию А, пытаясь победить в Лиге чемпионов, как мы делали это в прошлые годы. Чтобы преуспеть, нужно быть хорошим и удачливым. Футбол - это не видеоигра. Вы не выиграете трофей только потому, что у вас есть Роналду».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри