Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

По информации Sky Sport Italia, защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в пятницу пройдёт медицинское обследование, чтобы понять степень повреждения его икроножной мышцы. Считается, что футболист пропустит только пару недель, таким образом, он будет доступен в матчах против «Атлетико» в Лиге чемпионов.

 

Источник: Football Italia

 

Джорджо Кьеллини

 

Главным арбитром матча 22 тура Серии А между «Ювентусом» и «Пармой», который начнётся в субботу 2 февраля в 22:30 по московскому времени, назначен Пьеро Джакомелли.

 

Источник: Football Italia

 

Пьеро Джакомелли

 

По информации SportItalia, «Ювентусу» предложили сегодня приобрести защитника «Челси» Гари Кэхилла, который заменил бы на какое-то время травмированных футболистов туринского клуба. The Evening Standard полагает, что футболист может быть отдан в аренду до конца сезона.

 

Источник: Football Italia

 

Гари Кэххил

 

Спортивный директор «Пармы» Даниэле Фаджано рассказал о том, что защитник его команды Бруну Алвеш никуда не уйдёт сегодня, несмотря на слухи о его трансфере в «Ювентус».

 

«Никаких сделок по Бруну Алвешу не будет. Мы ни с кем не вели переговоров, в том числе с «Ювентусом». Он подпишет новый контракт с «Пармой»? Да», – сказал Фаджано.

 

Источник: Football Italia

 

Бруну Алвеш

 

Как пишет Sky Sport Italia и Sportitalia, «Ювентус» сделал запрос «Парме» относительно трансфера защитника Бруну Алвеша, учитывая травмы Джорджо Кьеллини, Леонардо Бонуччи и Андреа Барцальи. «Дукали» требуют за 37-летнего футболиста не менее 2 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Бруну Алвеш

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини после домашней победы в рамках 1/4 финала Кубка Италии над «Ювентусом» со счётом 3:0.

 

Гасперини: «Нечто экстраординарное случилось сегодня, даже самый оптимистичный болельщик не мог предвидеть такой победы. Мы встречались с «Ювентусом» несколько раз и добивались лишь ничьих, было даже трудно надеяться на победу со счётом 3:0. Я безгранично доволен, такая победа над «Ювентусом» делает её более значительной.

 

Я не мог просить о большем, и я имею в виду не только результат, но и страсть, стиль футбола, уровень мастерства. Люди думают, что «Аталанта» просто много бегает, но это далеко не так.

 

Мы всегда считали, что игра от обороны, постоянная защита сродни самоубийству, поэтому мы подходим к матчам в агрессивной и интенсивной манере. Но и этого недостаточно, нужно мастерство, нужно брать риски.

 

Нельзя победить «Ювентус» без талантливых футболистов, и у «Аталанты» таковые имеются. Много усердной работы было проделано внутри команды, у нас есть ребята, которые получают удовольствие от игры вместе, они знают, как играть в футбол».  

 

Источник: Football Italia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и полузащитника команды Сами Хедиры после гостевого поражения в рамках 1/4 финала Кубка Италии от «Аталанты» со счётом 0:3.

 

Аллегри: «Судья имел право удалить меня, поскольку я потерял самообладание в тот момент.

 

Матч мог развернуться в другую сторону в течение какого-то времени. У нас есть футболисты, которые восстанавливаются после травм, другие недоступны. За один или два матча можно оправиться от негативной ситуации, но поражения неизбежны.

 

Ничего драматичного не случилось, это был просто не наш день. «Аталанта» целиком и полностью заслужила пройти дальше, они больше верили в себя. Вылет из турнира разочаровывает, но было глупым думать, что «Ювентус» выиграет все матчи этого сезона.

 

Я не считаю, что это какой-то предупредительный звонок, после которого нужно быть обеспокоенным, потому что выиграть каждый матч невозможно. Мы хотели взять Кубок Италии пятый раз подряд, но «Аталанта» была лучше готова физически, была более агрессивна, поэтому я хочу поздравить их.

 

Я думаю, подобный урок может быть полезным для команды. В прошлом сезоне мы, страдая, сыграли вничью с «Кротоне», потом проиграли «Наполи». Ты можешь спастись в одном матче, во втором, но ты всё равно рано или поздно упадёшь.

 

Мы были просто не в форме. Такое случается после длительного успешного периода. В субботу нас ждёт матч с «Пармой», они очень сильны в контратаках. Манджукич вернётся на поле, Хедира и Пьянич сыграли уже с «Аталантой».

 

Массимилиано Аллегри

 

Хедира: «Тяжело и обидно проигрывать в таком ключе, но это часть футбола, и нам нужно принять это. Прошедший вечер был не лучший, а «Аталанта» провела великолепный матч. Они заслужили победу, и я желаю им всего наилучшего в полуфинале.

 

Подобные результаты могут случаться по ходу сезона. Конечно, нам больно, когда такое происходит в матчах на вылет, но зато не будет никаких последствий на наш ход в чемпионате. Мы сделали слишком много ошибок, и «Аталанта» воспользовалась ими, мы не заслужили пройти в полуфинал Кубка Италии».  

 

Сами Хедира

 

Источник: Football Italia и Juventus.com