Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Бывший защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа, перешедший позавчера в катарский «Аль-Духаиль», написал в своём профиле в Instagram прощальное письмо.

 

«Привет всем. После двух крайне насыщенных дней я хочу воспользоваться возможностью сказать «прощай» всей семье «Ювентуса», футболистам, болельщикам, штабу, тренерам, врачам, сотрудникам… всем остальной семье «Ювентуса», по которой я точно буду скучать.

 

У меня осталось много друзей, с которыми я надеюсь встретиться снова. Вы все были центром моей жизни на протяжении двух с половиной лет. Мы пережили множество вещей вместе и достигли великолепных успехов.

 

В июле я был уверен, что закончу карьеру вместе с вами, но, к сожалению, жизнь несёт свои сюрпризы, и мне пришлось изменить свои планы, однако со мной всегда желание побеждать, мне нужно было принять решение во благо своей семьи.

 

Спасибо за любовь. Я понимаю, что некоторые не хотят принять мой выбор, но я прошу лишь уважать его.

 

Forza Juve, попытайтесь выиграть всё с этой замечательной командой», – написал Бенатиа.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

 

Официальный сайт «Ювентуса» сообщил о том, что условия аренды вратаря Эмиля Аудеро в «Сампдорию» изменены. Из соглашения убрали пункты об опции выкупа футболиста генуэзцами и обратного контрвыкупа туринцами. Теперь «Сампдория» в конце нынешнего сезона будет обязана выкупить Аудеро за 20 млн. евро, сумма будет выплачена в течение четырёх финансовых лет.


Источник: Juventus.com

 

Эмиль Аудеро

 

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини перед домашним матчем 1/4 финала Кубка Италии против «Ювентуса»:

 

«Ювентус» выигрывает Скудетто и Кубок Италии последние несколько лет, они фавориты турнира, но у нас есть вера, потому что нас ждёт одноматчевое противостояние у нас дома.

 

«Ювентус» продолжает ставить один рекорд за другим, поэтому каждый наш футболист крайне мотивирован перед встречами с ними. Я был там тренером Примаверы, поэтому прекрасно знаю их психологию.

 

Макс Аллегри знает, как дать своей команде постоянство и мотивацию. Посмотрите хотя бы на последний матч, когда «Лацио» их возил по полю, когда казалось, что поражение неминуемо, а «Ювентус» сумел вернуться в игру и победить.

 

Если мы хотим выиграть Кубок Италии, то у нас появился отличный шанс. Мы заработали этот шанс, и мы хотим насладиться игрой на заполненном до отказа стадионе, где болельщики будут гнать нас вперёд.

 

Мы самая забивающая команда Серии А? Когда Гомес играет под Иличичем и Сапатой, наш атакующий потенциал возрастает. Мы пропустили многовато мячей, но в целом оно того стоит, ведь мы первые по забитым голам. Переход Гомеса на позицию треквартисты гарантировал быстроту передвижения и мысль в атаке».

 

Источник: Football Itallia

 

Джан Пьеро Гасперини

 

Если верить трансферному гуру Альфредо Педулле, летом «Ювентус» подпишет защитника «Дженоа» Кристиана Ромеро за 20 млн. евро, об этом достигнута договорённость между клубами. О сделке должно быть объявлено в ближайшем будущем, футболист останется в своей нынешней команде на полгода на правах аренды.

 

Источник: Football Itallia

 

Кристиан Ромеро

 

Sky Sport Italia сообщает о том, что «Сампдория» заплатила за арендованного из «Ювентуса» вратаря Эмиля Аудеро 20 млн. евро вместо прописанных в контракте 14 млн. евро, чтобы исключить опцию контрвыкупа футболиста обратно в туринский клуб. Официально о сделке будет объявлено в ближайшем будущем.

 

Теперь у «бьянконери» осталась лишь возможность в будущем повторить предложение другого клуба относительно трансфера Аудеро. Напомним, ранее сообщалось о том, что летом Аудеро может быть перепродан в «Арсенал».

 

Источник: Football Italia

 

Эмиль Аудеро

 

Защитник Мартин Касерес рассказал журналистам о том, что счастлив вернуться в «Ювентус», а туринский клуб всегда занимал особое место в сердце уругвайца.

 

«Я рад вернуться в клуб - он всегда был для меня домом. Когда я получил предложение вернуться и снова надеть футболку, я вспомнил годы, которые провел здесь ранее. Я люблю эту футболку».

 

«Не может быть двух без трех! Это также второй раз, когда я присоединился к «Юве» в январе. Я забил в обоих дебютных играх первый и второй раз. Они были важные мячи. Буду надеяться, что и в этот раз смогу сделать то же самое».

 

«Карьера Роналду говорит сама за себя. С тех пор, как он приехал в Италию, он вновь доказывает, что он лучший игрок. Что касается команды, несмотря на всё, что они выиграли, они не хотят останавливаться. Я видел это издалека в последние 2,5 года».

 

«Я играл на всех позициях в защите, и это важно, потому что может помочь команде и тренеру то, что я универсальный игрок. Я счастлив вернуться и сохраню этот энтузиазм, приложу все усилия и каждый день буду стараться изо всех сил, чтобы показать, что я тот же игрок, которым был, когда ушел».

 

Источник: Juventus.com

 

Касерес

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на четвертьфинальную игру Кубка Италии следующих игроков:

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

3 Кьеллини

4 Касерес

5 Пьянич

6 Хедира

7 Роналду

10 Дибала

11 Д.Коста

12 А.Сандро

14 Матюиди

18 Кин

20 Канселу

21 Пинсольо

22 Перин

23 Джан

24 Ругани

30 Бентанкур

33 Бернардески

37 Спинаццола

 

Источник: Juventus.com

 

«Аталанта» - «Ювентус». Заявка на матч