Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Третий сезон подряд «Ювентус» встречается в Кубке Италии с «Аталантой». Главный тренер «Юве» Массимилиано Аллегри сегодня пообщался с прессой.

 

«Второго шанса не будет - нам надо добиться большого результата. Это будет нелегко. «Аталанта» забила больше голов, чем любая другая команда, в этом сезоне в Серии А. В воскресенье они добились ничьи в игре с «Ромой», создав много моментов. Физически они - одна из немногих команд, которые могут с нами сравниться, но они дадут нам шансы. В этих играх на вылет победителем становится команда, которая совершает наименьшее количество ошибок. Нам нужно воспользоваться их слабыми сторонами».

 

Состав на игру

 

«Пьянич и Хедира будут доступны. Манджукич чувствует себя очень хорошо, но нужно посмотреть на него сегодня. Куадрадо, Барцальи и Бонуччи отсутствуют. Травма Бонуччи менее серьезна, чем предполагалось первоначально. И мы надеемся, что он вернется как можно скорее. Я сделаю несколько изменений в составе, чтобы дать некоторым игрокам отдохнуть, а другим - дать возможность поиграть».

 

«Щенсный будет в воротах, так как Перин сыграет в субботу. Кьеллини и Ругани сыграют в обороне, Канселу - справа, а Алекс Сандро или Спинаццола - слева. Если трансфер пройдет успешно, Касерес будет доступен для выбора. Мне всё еще нужно определиться с полузащитниками на игру, но Матюиди - один из тех, кто может сыграть».

 

Роналду и Дибала

 

«У Криштиану отличный год по физическим показателям. Посмотрев на количество игр, в которых он принял участие, мы более или менее согласны с его игровым временем, которое у него было в «Реале». Я разговаривал с Дибалой пару дней назад. У него были шансы забить, например, в ситуации, которая привела к голу Канселу. Он получает удовольствие от футбола гораздо больше, когда играет так».

 

Взгляд вперед в сторону «Атлетико»

 

«Матч с «Атлетико» - это игра в футбол. Нигде не написано, что «Ювентус» - фаворит или лучшая команда в Лиге чемпионов. Это безумие. Лига чемпионов - одна из наших целей, наряду с чемпионатом, Кубком Италии и Суперкубком Италии. Если мы будем играть хорошо и будем немного удачливы, мы будем прогрессировать».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

 

Сегодня «Ювентус» официально объявил об аренде защитника Мартина Касереса из «Лацио» за 600 тыс. евро до конца текущего сезона, данная сумма целиком будет выплачена в нынешнем финансовом году.

 

Источник: Juventus.com

 

Мартин Касерес

 

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески пообщался со СМИ и поведал о том, как его клубу удалось победить «Лацио» в минувшее воскресенье.

 

«Характер и персоналии. Мы всегда в игре, даже тогда, когда испытываем неприятности. Очередной раз мы показали, что никогда не сдаёмся, что мы всегда боремся до финального свистка.

 

Мы всегда готовы, это заключено в нашей психологии. Даже если ты не выходишь в основе, ты знаешь, что у тебя появится шанс изменить ход игры в любой момент, поэтому все мы сконцентрированы.

 

Я много работал над своей психологией, концентрацией, я усердно тренируюсь. К тому же, работа рядом с такими великолепными футболистами, в такой сильной команде, позволяет расти дальше.

 

Мы хотим укрепить наше лидерство, как можно сильнее. Мы хотим продолжить побеждать, увеличивая разрыв до преследователей. Теперь крайне важно сохранять концентрацию на высоком уровне, набирая максимально возможное количество очков.

 

Нам предстоит встретиться против чудесной команды, с «Аталантой». Я ожидаю тяжёлый матч, но мы хотим выиграть в Кубке Италии, поэтому поедем в Бергамо за тем, чтобы пройти в полуфинал турнира», – сказал Бернардески.

 

Источник: Juventus.com

 

Федерико Бернардески

 

Главным арбитром четвертьфинального матча Кубка Италии между «Аталантой» и «Ювентус», который состоится в среду 30 января в 22:45 по московскому времени, назначен Фабрицио Паскуа.

 

Источник: Football Italia

 

Фабрицио Паскуа

 

Официальный сайт «Ювентуса» сообщил о трансфере защитника Мехди Бенатиа из туринского клуба в катарский «Аль-Духаиль». «Бьянконери» получат 8 млн. евро, которые будут выплачены двумя выплатами до октября 2019 года, ещё 2 млн. евро могут быть получены в качестве бонусов.

 

Источник: Juventus.com

 

Мехди Бенатиа