Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Директор «Ромы» Мончи прокомментировал обнародованный список спортивного директора «Ювентуса» Фабио Паратичи, который он якобы оставил вчера в Милане в одном из ресторанов. Отметим, что в данном списке присутствовал футболист «Ромы» Николо Дзаньоло.

 

«Это какая-то ерунда… Если без шуток, то я не выставлял ценник за Дзаньоло, потому что это футболист «Ромы», а мы хотим помочь ему расти. Он провёл всего лишь 15 матчей, мы уверены, что он станет большим футболистом. Нам нужно уменьшить давление на него извне», – сказал Мончи.

 

Источник: Football Italia

 

Мончи

 

Как сообщают СМИ, защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи выбыл на месяц из-за растяжения голеностопа, что может серьёзно повлиять на трансферную политику клуба. Вполне вероятно, что теперь трансфер Мехди Бенатиа в «Аль-Духаиль» сорвётся.

 

Источник: Football Italia

 

Леонардо Бонуччи

 

Турецкий защитник Мерих Демирал сегодня прибудет в Италию для медицинского обследования в составе «Сассуоло», сообщает Sky Sport Italia. Трансфер 21-летнего футболиста обойдётся клубу в 7 млн. евро, он будет взят в аренду с обязательством выкупа. Также считается, что данный переход осуществлён при помощи «Ювентуса», который получит опцию выкупа Демирала.

 

Источник: Football Italia

 

Мерих Демирал

 

Судя по всему, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи случайно раскрыл трансферные цели клуба на ближайшее лето. Согласно Il Tempo, специалист принимал пищу в одном из ресторанов в Милане и после себя в урне оставил разорванные бумаги, исписанные от руки. Один из посетителей ресторана узнал Паратичи, подобрал эти листки и восстановил их.

 

Согласно данным надписям, «Ювентус» оценил полузащитника «Ромы» Дзаньоло в 40 млн. евро, полузащитника «Брешии» Тонали в 20 млн. евро, защитника «Дженоа» Ромеро в 20 млн. евро, звезду «Фиорентины» Кьезу в 50 млн. евро, полузащитника «Ред Булла» Собослаи в 10 млн. евро.

 

На другом листке бумаги фигурировало имя Миралема Пьянича рядом с именем Сергея Милинковича-Савича, это, вероятно, означает, что трансфер футболиста «Лацио» приведёт к уходу из команды боснийца.

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Паратичи

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Лацио» Симоне Индзаги после домашнего поражения в рамках 21 тура Серии А от «Ювентуса» со счётом 1:2.

 

Индзаги: «В этом сезоне я не замечал, чтобы «Ювентус» так страдал в Серии А или Европе. У нас было девять ударов в створ ворот, много угловых. Футбол жесток, мы не заслужили поражение, но если мы продолжим играть в том же ключе, то сделаем болельщиков счастливыми.

 

Я обнял всех своих футболистов, один за другим, после финального свистка, потому что они провели фантастический матч. Единственный негатив – это результат. Если вы не забиваете второй мяч «Ювентусу», то вы платите за это. Мы пытались, имели голевые моменты, но здорово играл Щенсный.

 

Парни усердно работали, это касается всех, от нападающих до защитников. «Ювентус» заставлял нас обороняться лишь временами, Стракоша был практически без работы. Мы были очень хороши, но мне грустно за ребят, потому что они не заслужили поражение.

 

Конечно, когда ты пропускаешь гол, то ошибка может прийти откуда угодно. В случае первого мяча – это ноги защитников, и Стракоша не увидел этого. В случае с пенальти Лулич не понял, что Канселу находится в офсайде, что его не нужно было трогать.

 

Мы могли сделать счёт 2:0, у Луиса Альберто и Иммобиле были шансы. Это разочаровывает, но я горд за команду, что они играли с голодом в глазах, мы смотрим вперёд.

 

Я просил команду показать характер против большого клуба, что нам не удавалось сделать ранее. Мы были агрессивными, едиными, сильными, причинили «Ювентусу» больше проблем, чем кто-либо ещё в нынешнем сезоне, но футбол жесток, и если ты не реализуешь свои шансы, то это проблема».

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Индзаги

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Джорджо Кьеллини и Войцеха Щенсного после гостевой победы в рамках 21 тура Серии А с «Лацио» со счётом 1:2.

 

Аллегри: «Мы не играли хорошо первый час, но последние полчаса, я думаю, мы были лучше. В перерыве я попросил ребят пасовать чище, не совершать так много глупых ошибок. Выход Бернардески и Канселу сделал нас более организованными.

 

Это был тяжёлый матч, но я нахожусь в «Ювентусе» пять лет, и никогда не было просто в матчах с «Лацио» на «Стадио Олимпико», поэтому я не удивлён.

 

Такая игра – моя ответственность, я поставил Джана перед защитой, это моя ошибка. Он пока слишком долго думает, поэтому я бросил его в очень сложной ситуации. Потом я поменял их с Бентанкуром местами, и дела пошли лучше.

 

Вышедшие на замену сыграли ключевую роль. Мне было жалко оставлять Бернардески на скамейке запасных, но впереди нас ждёт большой матч против «Аталанты» в Кубке Италии в среду.

 

Прессинг «Лацио» причинил нам проблемы, особенно учитывая наши собственные ошибки в пасах. Выглядело всё так, будто мы играли в разных футболках в первом тайме, потому что мы не могли отдать пас партнёру.

 

Мы откорректировали определённые вещи, поэтому закончили матч удачно. Мы понимали, что важно победить после ничьи «Наполи» с «Миланом». Я сказал ребятам, что победа станет шагом вперёд, пусть даже мы не сыграем на высоком уровне.

 

Щенсный отлично поработал, но мы все знали, что он великолепный вратарь. Я думаю, что у нас он больше всего вырос в компоненте концентрации и уверенности. Голеностоп Бонуччи опух, мы изучим его состояние, но к нам скоро перейдёт Мартин Касерес. Миралем Пьянич будет готов к середине недели».

 

Массимилиано Аллегри

 

Кьеллини: «В первые 55-60 минут мы точно наблюдали худшую игру «Ювентуса» в нынешнем сезоне. Парадокс состоит в том, что после пропущенного мяча у нас появилась даже не физическая, а психологическая энергия, позволившая перевернуть ход игры.

 

У нас есть футболист, создающий разницу. Щенсный держал нас наплаву первый час, потом мы начали бороться и победили. Эта победа поможет стать нам опытнее, потому что впереди нас ждёт ещё один большой матч – матч в Кубке Италии с «Аталантой» в среду.

 

Мы увидим настоящий «Ювентус» 20 февраля (прим. переводчика – первый матч с «Атлетико»), но важно обеспечивать результат и до этой даты тоже. Мы понимали, что против «Лацио» будет тяжело, ведь против них всегда тяжело.

 

Третье марта станет решающей датой (прим. переводчика – матч с «Наполи» в гостях), нечего это скрывать, и если мы подойдём к этому дню, имея преимущество, то будет здорово».

 

Джорджо Кьеллини

 

Щенсный: «Первые 60 минут на нас было невозможно смотреть, и мы заслуживали к тому времени поражение. Наш характер находился под сомнением, но потом мы показали свой менталитет, сумев победить, не играя хорошо.

 

Мы пропустили лишь один мяч только потому, что мы поняли, что нам нужно изменить свой подход. Что касается комплиментов Аллегри, то играя вместе с суперзвёздами, вполне логично ожидать роста футболистов. Я следую примеру лидеров, может быть, однажды я сам стану одним из них».

 

Войцех Щенсный

 

Источник: Football Italia и Juventus.com