Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на гостевой матч 21 тура Серии А против «Лацио» 19 футболистов. Вот их фамилии:

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

3 Кьеллини

7 Роналду

10 Дибала

11 Дуглас Коста

12 Алекс Сандро

14 Матюиди

18 Кин

19 Бонуччи

20 Канселу

21 Пинсольо

22 Перин

23 Джан

24 Ругани

30 Бентанкур

33 Бернардески

37 Спинаццола

44 Фаджоли

 

Источник: Juventus.com

 

Команда

 

 

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера «Лацио» Симоне Индзаги перед домашним матчем 21 тура Серии А против «Ювентуса»:

 

«Мы понимаем, что нам предстоит сыграть против сильнейшей команды Италии, одной из лучших Европы. Нам нужно провести особенный матч, чтобы победить, но если нам удавалось это ранее, то почему бы не повторить завтра? Посмотрим, что будет.

 

Против «Наполи» мы хотели провести матч лучше, но позволили сопернику слишком много владеть мячом. Когда мы отыграли один мяч, то сразу же остались в меньшинстве. Неправда, что «Лацио» нечего терять, потому что в матче разыгрывается три очка. Нам не хватает нескольких игроков, это касается и «Ювентуса». Чтобы победить, нам нужна мотивация и правильный подход.

 

Нам нужно быть максимально сконцентрированными, потому что «бьянконери» предпочитают играть в очень высоком темпе первые 15-20 минут. В конце концов, нужно использовать свои голову, сердце и ноги.

 

Мы будем особенным образом следить за Роналду, он быстро освоился в Серии А, а это непросто. Он лучший футболист планеты наряду с Месси.

 

Касерес и Лукаку? Оба этих футболиста выразили желание получить больше игровой практики, а я хочу иметь у себя только тех, кто полон энтузиазма. Я был футболистом, я знаю, что это такое, никакого конфликта между нами не было».

 

Источник: Football Italia

 

Симоне Индзаги

 

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри перед гостевым матчем 21 тура Серии А против «Лацио»:

 

«Бенатиа попросил его отпустить, он сделал выбор, который отличается от нашего желания. Нет никакого смысла держать футболиста, если он не хочет быть здесь. В любом случае, Бенатиа провёл хорошие годы в «Ювентусе», и мне грустно из-за его трансфера, но я не могу проникнуть внутрь его головы и изменить решение. Он сделал выбор, вот и всё.

 

Вместе с клубом мы изучали возможные варианты замены Бенатиа, которые «Ювентус» может сейчас реализовать, к счастью, Касерес был доступен. Я очень счастлив. Это его третий приход сюда, поэтому Мартин знает клуб, он надёжный и сильный защитник. В течение трёх недель вернётся ещё Барцальи, будет всё хорошо.

 

Касерес – футболист, которого я знаю, на мой взгляд, он может многое дать «Ювентусу». Нет никакого смысла брать футболиста за четыре месяца до конца сезона, ждать, пока он выучит язык, подтянет уровень физической подготовки и так далее. Это слишком долго. Мартин готов уже сейчас.

 

Вернулись Бонуччи и Касерес? Теперь вернётся Погба? У вас отличное воображение! Я думаю, будет очень трудно увидеть Погба в «Ювентусе.

 

Матчи с «Лацио» всегда тяжёлые для нас. «Лацио» попытается одержать победу над большим клубом впервые в нынешнем сезоне, и мы надеемся, что это произойдёт не во встрече с нами.

 

«Лацио» очень хорошо готов физически, у них отличная техника. Как и «Ювентус», они забивают множество голов со стандартов, у них большое количество ударов в створ ворот по ходу домашних матчей.

 

«Лацио» будет стараться преодолеть последствия поражения от «Наполи», мы же должны продолжить свой путь. До конца сезона длинная дорога, каждая победа приближает нас на шаг к Скудетто. Всегда здорово играть на «Стадио Олимпико», и мы хотим провести отличный матч.

 

Канселу восстановился, но, вероятно, если я его выпущу на поле, то только со скамейки запасных. Манджукич и Хедира вернутся к матчу с «Пармой». Пьянич тренируется с понедельника. Мы можем сыграть с двумя или тремя полузащитниками. Если мы сыграем с тремя, то это будут Матюиди, Джан, Бентанкур и кто-то из пары Дуглас Коста-Бернардески.

 

Давайте не забывать, что в среду нас ждёт матч на вылет в Кубке Италии в Бергамо против «Аталанты», которая постоянно создаёт нам проблемы. Сейчас я лишь думаю о том, использовать мне двух или трёх полузащитников.

 

Джану нужно многому научиться, и он знает об этом, ему нужно быстрее принимать решения в атаке. Это касается и Бентанкура. Пьянич быстрее перемещает мяч, когда как у остальных случаются долгие паузы, поэтому команда целиком двигается медленнее.

 

Это лишь вопрос тренировок, потому что Джан способен покрывать большие площади в защите, он растёт с точки зрения интуиции во время передач. Он молод, как и Бентанкур, им нужно лишь время на учёбу».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

 

Защитник «Лацио» Мартин Касерес, который близок к своему третьему по счёту трансферу в состав «Ювентуса», сейчас проходит медицинское обследование в Турине.

 

Источник: Football Italia

 

Мартин Касерес

 

Сегодня 28 лет исполняется защитнику «Ювентуса» Алексу Сандро. Желаем ему успехов в нашем любимом клубе и больше побед!

 

Алекс Сандро

 

Вингер «Ювентуса» Марко Пьяца, находящийся в «Фиорентине» на правах аренды с последующим правом выкупа за 20 млн. евро, отказался от разрыва арендного соглашения с последующим переходом на той же основе в «Дженоа». Sky Sport Italia считает, что футболист намерен бороться за место в составе в своей нынешней команде.

 

Источник: Football italia

 

Марко Пьяца

 

Согласно информации трансферного гуру Джанлуки Ди Марцо, «Ювентус» находится в шаге от возвращения в команду защитника «Лацио» Мартина Касереса. Туринцы считают данную кандидатуру самой дешёвой среди опытных футболистов. Sky Sport Italia полагает, что сумма трансфера составит 600 тыс. евро из-за истекающего контракта уругвайца.

 

Источник: Football Italia

 

Мартин Касерес

 

Как сообщает SportItalia, «Манчестер Юнайтед» в четверг сделал официальное предложение относительно трансфера защитника «Ювентуса» Мехди Бенатиа в размере 10 млн. евро, футболист требовал от англичан зарплату в 4,5 млн. евро, когда как те были готовы платить «только» 3,7 млн. евро.

 

В результате, Бенатиа решил присоединиться к катарскому «Аль-Духаилю», с которым подпишет трёхлетний контракт с зарплатой в 5 млн. евро плюс бонусы. «Ювентус», в свою очередь, получит 10 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа