Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Согласно сообщениям Calciomercato.com, «Интер» вырвался вперёд в гонке за защитника «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиана. «Нерадзурри» хотят платить футболисту 3,8 млн. евро, когда как туринцы готовы раскошелиться лишь на 3,5 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Маттео Дармиан

 

BBC News сообщает о том, что нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду согласился пойти на сделку со следствием по делу о неуплате налогов в Испании в период с 2011 года по 2014 год, согласно которой португалец получит 23 месяца тюрьмы условно и выплатит 14 768 897 евро штрафа.

 

Данное соглашение было представлено в мадридском суде во вторник, в течение ближайших дней суд официально вынесет свой вердикт.

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

Как пишет Sky Sport Italia, «Арсенал» следит за вратарём «Ювентуса» Эмилем Аудеро, который сейчас находится в аренде с опцией выкупа у «Сампдории». Англичане рассматривают футболиста в качестве смены Петру Чеху, уходящему на покой в конце сезона.

 

Источник: Football Italia

 

Эмиль Аудеро

 

По информации трансферного гуру Джанлуки Ди Марцо, вингер «Ювентуса» Марко Пьяца, находящийся в аренде в «Фиорентине», этой зимой может поменять клуб, перейдя в аренду в стан «Дженоа», где получит больше игрового времени.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пьяца

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Кьево» Доменико Ди Карло после гостевого поражения в рамках 20 тура Серии А от «Ювентуса» со счётом 0:3.

 

Ди Карло: «Ювентус» – хорошая команда, и мы знали об этом ранее. Мы приехали сюда не только для того, чтобы защищаться, мы хотели заставить их задуматься о нашей силе. «Ювентус» выглядел здорово, забив первым же ударом, второй мяч пришёлся незадолго до перерыва.

 

«Ювентус» с точки зрения ритма игры слегка быстрее нас. Несмотря на счёт 0:3, я увидел позитивные моменты, мы всё ещё можем бороться за выживание. Мы не страдаем. Нам нужно готовиться к каждому матчу, отдавая всех себя вплоть до 95 минуты».

 

Источник: Football Italia

 

Доменико Ди Карло

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Эмре Джана и Даниэле Ругани после домашней победы в рамках 20 тура Серии А над «Кьево» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Команда провела хороший матч, но было непросто, поскольку до этого мы сыграли в двух тяжёлых встречах. Мы выглядели слегка беспечными, однако ребята показали класс и зрелость. Мы рисковали пропустить мяч лишь однажды. Здорово побеждать, теперь мы идём дальше.

 

Дибала? Видеть его играющим подобным образом – счастье. Может быть, он будет разочарован, потому что не забил, но он становится по-настоящему великолепным футболистом. Дибала не может трезво мыслить, поскольку он играет глубже, он немного разочарован, но он обязан держаться этого пути.

 

Роналду? Я никогда не смотрю пенальти, утром на тренировке он не забил другой. Хедира? Он получил удар в колено, мы изучим его состояние в течение ближайших часов. Джан? Он провёл хорошую игру, но он должен передвигать мяч быстрее.

 

Алекс Сандро? В нынешнем сезоне он играет как настоящий футболист. Дело не в том, что он не являлся таковым в прошлом сезоне, но он показал свой потенциал в первом сезоне. На другом фланге у нас есть Канселу и Де Шильо, обладающие другими характеристиками.

 

Боатенг в «Барселоне»? Я использовал его на позиции десятки в «Милане», на практике он был нашим нападающим. Игуаин в «Челси»? Я ещё не знаю. Он был в моём расположении на протяжении двух лет, всё было хорошо, но если ты не можешь найти свою химию, то, к сожалению, не можешь демонстрировать свой максимум».

 

Массимилиано Аллегри

 

Джан: «Самое важное то, что мы победили. Мы забили три мяча, у нас было много голевых моментов, мы победили, и я рад. Мы хотели играть, поэтому передвигали мяч справа налево, назад и вперёд, пока не забили. Мы хотим играть именно в такой футбол. Мы можем расти во множестве аспектов, когда речь идёт о высоком прессинге, над этим мы работаем каждый день».

 

Эмре Джан 

 

Ругани: «Это была отличная игра. Я рад, потому что я смог хорошо проявить себя, а забитый гол делает вечер идеальным. Когда ты усердно работаешь, когда ты стоишь ногами на земле, то в итоге получаешь награду. Я играл немного, но я остаюсь спокойным внутри. Я ждал своего момента, и когда я получаю его, то вношу вклад в успех команды».

 

Даниэле Ругани

 

Источник: Football Italia и Juventus.com