Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

После выигрыша Суперкубка Италии «Ювентус» возвращается к играм в Серии А. Сегодня «Юве» сыграет против «Кьево». Вчера главный тренер «бьянконери» Массимилиано Аллегри пообщался с прессой.

 

«Кьево» добился пяти ничей в последних семи играх, а также победил и проиграл. Они поверили в возможность остаться в Серии А, поэтому мы должны сосредоточиться, потому что они будут верить до конца. Завтра мы должны сыграть в агрессивную игру и должны включиться в игру немедленно. Мы должны быть готовы, при этом относиться с большим уважением к нашим соперникам. Мы выиграли наш первый трофей и вышли на следующий этап сезона. Сейчас самый большой риск - зазнаться, что может поставить под угрозу всё».

 

«Некоторые игроки будут заменены после нашей последней игры. Завтра в воротах игру начнет Перин. В защите останется один из пары Кьеллини - Бонуччи. Ругани сыграет вместо кого-то из них. Справа будет Де Шильо, а слева - Алекс Сандро. Будет два или три полузащитника. Если будет два, то начнут игру и Бернардески, и Дуглас Коста, иначе только один из них. Хедира будет для нас как новое приобретение в январе».

 

«Мы всегда создаем моменты во время матчей, и потому что характеристики игроков, которые у нас есть, часто делают нашу игру быстрее, чем когда-либо раннее. Игроки, которые есть в моем распоряжении, находятся в хорошем состоянии. Мы постараемся вернуть Манджукича к игре против «Лацио», но это будет сложно сделать. Барцальи всё еще работает и восстанавливается. У Бенатиа всё еще проблемы со здоровьем, а Пьянич получил травму икроножной мышцы. Но он всё равно был дисквалифицирован на эту игру. Он поправляется, и у него есть неделя на восстановление».

 

«Каждый день нужно держать ногу на педали, чтобы достичь всех целей. Самое сложное - бороться за титул чемпиона в лиге, хотя Лига чемпионов совершенно иной турнир. Это наша сильная сторона, возможность продолжить работать над улучшением и ростом игроков, когда они выходят здесь, чтобы доказать это. Что касается того, что мы можем улучшить на поле, мы можем добиться большего в том, чтобы успешнее закрывать вопрос о победителе в играх. В противном случае мы рискуем. Это верно как в отдельных играх, так и в Серии А».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на домашний матч 20 тура Серии А против «Кьево» 19 футболистов. Вот их фамилии:

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

3 Кьеллини

6 Хедира

7 Роналду

10 Дибала

11 Дуглас Коста

12 Алекс Сандро

14 Матюиди

18 Кин

19 Бонуччи

20 Канселу

21 Пинсольо

22 Перин

23 Джан

24 Ругани

30 Бентанкур

33 Бернардески

37 Спинаццола

 

Источник: Juventus.com

 

Команда

 

По информации AS, защитник «Реала» Марсело задумался об уходе в «Ювентус», желая воссоединиться с бывшим партнёром по мадридскому клубу Криштиану Роналду. Между игроками сложились дружеские отношения, что является большим доводом за трансфер бразильца.

 

Источник: Football Italia

 

Роналду и Марсело

 

Представляем вашему вниманию интервью защитника «Ювентуса» Жуана Канселу Sky Sport Italia:

 

«Мы хотим выиграть больше трофеев, мы работаем каждый день над этим. Это был тяжёлый период, потому что я давно чувствовал боль во время игры, было тяжело физически и психологически. Потом я стал чувствовать себя лучше день ото дня. Чем было тяжелее, тем я больше я понимал, что хочу вернуться как можно скорее.

 

Я чувствую себя очень хорошо здесь, в «Ювентусе» всё отлично, великолепные футболисты и фантастические люди. Роналду и я друзья, он великий игрок, лучший на планете. Очевидно, он повышает уровень команды и создаёт разницу. Именно поэтому «Ювентус» купил его.

 

Алекс Сандро – замечательный футболист, один из лучших левых защитников планеты. Я помню его ещё по игре за «Порту», когда я был в «Бенфике». Я всегда восхищался им, для меня честь быть вместе в одной команде.

 

Я знаю, что мне нужно улучшаться с точки зрения игры в защите. Я больше заточен под атаку, но я хочу учиться, благодаря моим одноклубникам и тренеру, я могу показывать свой лучший футбол. Каждый день я всё лучше и лучше начинаю понимать передвижения, которые от меня ждут, становлюсь всё более спокойным.

 

«Атлетико» больше похож на итальянскую команду, а не на испанскую. Они физически очень сильны, компактны и обладают футболистами высочайшего уровня. Они очень сильны в защите, нас ждёт два тяжёлых матча в Лиге чемпионов».

 

Источник: Juventus.com

 

Жуан Канселу