Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Предлагаем вашему вниманию слова главного тренера «Кьево» Доменико Ди Карло перед гостевым матчем 20 тура Серии А против «Ювентуса»:

 

«Я хочу увидеть мужество. Мы направляемся в Турин, чтобы набрать очки. Мы хотим достигнуть чего-то экстраординарного. С момента моего прихода мы проделали огромную работу над менталитетом футболистов, поняли, что всё зависит от нас. Нам нужно найти энергию, силу и смелость, чтобы биться везде и с каждым.

 

Я не тренировал команду, когда она проиграла «Ювенутсу» в первом туре, но с того времени изменились и туринцы. Я думаю, они стали сильнее. Мы встретимся с великолепной командой, которую возглавляет мой хороший друг Макс Аллегри. Я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что они выиграют Лигу чемпионов.

 

Когда я пришёл, команда была уничтожена во всех отношениях, и я не говорю о тренерах, которые были здесь до меня. Я просто увидел, что мы обязаны работать над психологией, положиться на лидеров вроде Пеллисье, Хетемая и Соррентино».

 

Источник: Football Italia

 

Доменико Ди Карло

 

Если верить La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» хочет заполучить этой зимой защитника «Манчестер Юнайтед» Маттео Дармиана, отправив Леонардо Спинаццолу в аренду в «Болонью». При этом Дармиан может перейти в туринский клуб также на правах аренды за 3 млн. евро с последующим правом выкупа за 8 млн. евро. Отметим, что контракт игрока с манкунианцами истекает в 2020 году.

 

Источник: Football Italia

 

Маттео Дармеина

 

Нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, находящийся на правах аренды в «Милане», не был включён в список футболистов, вызванных на матч с «Дженоа», скорее всего, это связано со скорейшим переходом аргентинца в стан «Челси», куда для медицинского осмотра он отправится в течение суток.

 

Источник: Football Italia

 

Доменико Ди Карло