Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Множество источников сообщают о том, что сегодня состоялась встреча директора «Милана» Леонардо с его коллегой из «Дженоа» Джорджо Перинетти, на которой обсуждался трансфер нападающего последних Кшиштефа Пёнтек в миланский клуб за 40 млн. евро плюс бонусы, в итоге сторонам удалось достигнуть согласия.

 

Таким образом, нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, находящийся в аренде в «Милане», теперь может отправиться в Лондон для медицинского обследования в составе «Челси».

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

Согласно Sky Sport Italia, «Ювентус» находится на продвинутой стадии переговоров с «Дженоа» относительно обмена футболистами, согласно которому в Турин отправится защитник Кристиан Ромеро, а в Геную Стефано Стураро.

 

«Дженоа» оценивает своего футболиста в 25 млн. евро, когда как «Ювентус» считает, что его трансферная стоимость составляет не более 10 млн. евро. В свою очередь, Стураро должен отправиться в аренду в свой бывший клуб до конца сезона с опцией выкупа за 8 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Стефано Стураро

 

По информации Tuttosport, «Ювентус» в рамках сделки по нападающему Гонсалу Игуаину, который близок к трансферу в «Челси», хочет получить левого защитника Эмерсона Палмери. Однако есть мнение, что туринцы хотел бы провести два этих трансфера различными сделками.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

Согласно Corriere dello Sport, нападающий «Ювентуса» Гонсало Игуаин, находящийся в аренде в «Милане», сегодня отправится в Лондон, чтобы пройти медицинское обследование перед подписанием контракта с «Челси».

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

Матч 20 тура Серии А между «Ювентусом» и «Кьево», который состоится в понедельник 21 января в 22:30 по московскому времени, рассудит Марко Пиччинини.

 

Источник: Football Italia

 

Марко Пиччинини

 

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи пообщался с журналистами La Gazzetta dello Sport, где в частности прокомментировал эпизод с Гонсало Игуаином после финального свистка в матче за Суперкубок Италии.

 

«Праздновать победу – всегда замечательно. Кьеллини? Он проводит великолепный сезон, он нашёл идеальный способ подготовки к матчам. Игуаин? Мы не поссорились. Он был раздражён судьёй, я подошёл, чтобы успокоить его. Он был взволнован, такие вещи случаются на поле», – сказал Бонуччи.

 

Источник: Football Italia