Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич поделился своими мыслями после победы его клуба в Суперкубке Италии над «Миланом».

 

«Финал расставил все точки над «i» относительно того, кто сильнее: чемпионы Италии или обладатели Кубка Италии», – написал Пьянич в своём профиле в Instagram.

 

Отметим, что оба этих трофея в прошлом году выиграл «Ювентус».

 

Источник: Football Italia

 

Миралем Пьянич

 

Президент Лиги Серии А Гаэтано Миккике поделился своими эмоциями от матча между «Ювентусом» и «Миланом» за Суперкубок Италии, где победителем оказался туринский клуб.

 

«Мы надеемся, что это первый международный трофей «Ювентуса» в этом сезоне, это было бы благом для них и всего итальянского футбола.

 

Вечер был замечательным, самый настоящий фестиваль спорта, и мы благодарим Лигу за проделанную работу при подготовке такого события в новой стране для нас, это исторический матч, который помогает обществу идти вперёд. Я также увидел настоящую любовь к Италии, нашему футболу и тому, что мы делаем», – сказал Миккике.

 

Источник: Football Italia

 

Гаэтано Миккике

 

По информации La Gazzetta dello Sport, «Челси» близок к трансферу нападающего «Ювентуса», находящегося в «Милане» на правах аренды, Гонсало Игуаина. Сделка может состояться уже сегодня.

 

Та же La Gazzetta dello Sport и Tuttomercatoweb пишут, что нападающий «Челси» Альваро Мората находится в шаге от трансфера в «Атлетико», это освободит место в команде для аргентинца.

 

CalcioNews24.com пишет то, что брат Игуаина Николас Игуаин, по совместительству его агент, находится сейчас в Лондоне и активно обсуждает условия контракта.

 

Трансферный гуру Джанлука Ди Марцо, работающий в Sky Sport Italia, сообщает о том, что «Челси» согласился взять Игуаина в аренду на полгода с опцией продления аренды ещё на год, которая при достижении определённых условий превратится в обязательство.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин

 

По информации Sky Sport Italia, полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи, чей контракт с клубом истекает летом, уже подписал соглашение с «Ювентусом», согласно которому он присоединится к новой команде по окончанию сезона в статусе свободного агента.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

Нападающий «Ювентуса» Марио Манджукич опроверг слухи от Top Calcio 24 о том, что он пропустит четыре месяца из-за травмы ноги и необходимой операции.

 

«Усердно работаю, чтобы вернуться к своим одноклубникам через пару недель. К слову, я их самый большой поклонник, удачи сегодня (прим. переводчика – в матче против «Милана»)», – написал в своём Instagram Манджукич.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Милана» Дженнаро Гаттузо и защитника команды Алессио Романьоли после поражения в Суперкубке Италии от «Ювентуса» со счётом 0:1.

 

Гаттузо: «Нам нужно похвалить команду, как я говорил на пресс-конференции, нам предстояло покорить гору, и мы попытались сделать это. Я не буду обсуждать различные инциденты. Я отмечу, что красная карточка Кесси были справедливой.

 

Меня заботит лишь то, как используются технологии. В одном случае был огромный офсайд, судья поднял флаг. «Ювентус» забил два гола, один из которых был отменён из-за офсайда, им дали доиграть эпизод, после чего было принято решение. Меня это раздражает.

 

Команда показала характер, упорно сражалась против великолепного оппонента. Теперь мы оказались без двух футболистов на матч с «Дженоа». Игра останется с нами, но всегда существует разочарование от проигранных финалов.

 

Игуаину сейчас не везёт. У него был жар ночью до матча, мы сделали всё, чтобы он почувствовал себя лучше, но он не сыграл много времени, поскольку я предпочёл свежих футболистов. Может быть, это звучит как шутка, но это чистая правда!

 

Игуаин не попал на командную фотографию во время визита к принцу Саудовской Аравии, потому что я боялся распространения вируса среди других футболистов, это было моё решение.

 

Это был последний матч Игуаина в «Милане»? Я начинаю вскипать, у нас 25 футболистов, давайте не говорить лишь о каком-то одном. Мы будем зализывать свои раны и смотреть на то, что произойдёт».

 

Дженнаро Гаттузо

 

Романьоли: «Способ удаления Кесси был непривычным, нам давали жёлтые карточки или удаляли после минимальных контактов. Когда я иду в качестве капитана говорить с судьёй, а мне за это дают жёлтую карточку, то это раздражает. Мы уважаем арбитров, но мы хотим видеть уважение и в наш адрес.

 

После контакта Джана и Конти в штрафной «Ювентуса» судья сказал мне, что этот эпизод не стоит того, чтобы пересмотреть его при помощи VAR, но я уверен, что ему стоило посмотреть его ещё раз.

 

Мы знаем наши качества и обязаны продолжить в том же ключу, становясь лучше и лучше. В одном конкретном матче может случиться что угодно, и мы причинили проблемы «Ювентусу». Теперь мы надеемся взять три очка в матче с «Дженоа», это важно для места в Лиге чемпионов».

 

Алессио Романьоли

 

Источник: Football Italia

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Криштиану Роналду, Войцех Щенсный и Блез Матюиди после победы в Суперкубке Италии над «Миланом» со счётом 1:0.

 

Аллегри: «Это была интересная игра с небольшим количеством голевых моментов. Нам противостоял хороший «Милан», который причинил нам проблемы, но после красной карточки мы могли действовать лучше и забить второй гол.

 

Было очень тепло и утомительно, но мы заслужили привезти домой трофей благодаря нашему сбалансированному подходу. Мы подписали Криштиану Роналду, потому что он играет решающую роль и забивает важные голы, но вся команда показала хороший футбол.

 

Было слишком много контратак, нам нужно чаще двигаться так же, как в эпизоде с отменённым голом Дибалы. Вместо этого мы пытались передвигаться слишком быстро, позволяя «Милану» совершать ответные контратаки, которые заставляли нас бежать назад.


«Милан» играл хорошо, но мы совершали очень много ошибок в пасах. Первые полчаса матча были хороши, но «Милан» был зол, у нас же были шансы сделать счёт 2:0, однако мы были слишком сумбурными в финальной стадии атаки.

 

Дуглас Коста? Это была всего лишь судорога. Я восхищаюсь, в первую очередь, духом и профессионализмом этой команды. Выходящие на поле даже на несколько минут делают это с правильным настроем и стремлением создать разницу. Именно это нам и нужно в ближайшей стадии сезона.

 

Дибала отлично передвигался между линиями, усердно работая во благо команды, у него могло быть больше ударов в створ ворот, но их блокировали защитники».

 

Массимилиано Аллегри

 

Роналду: «Это был очень тяжёлый матч, было слишком тепло, в таких условиях играть тяжело. Мы выглядели хорошо, я хотел начать 2019 год, выиграв трофей, это мой первый трофей в «Ювентусе», и я очень счастлив!

 

Это только начало, мы движемся шаг за шагом. Мы заработали этот кубок, теперь мы обязаны усердно работать, чтобы выиграть следующий трофей. Серия А – всегда главная цель «Ювентуса», мы на вершине таблицы, но до конца турнира ещё очень далеко, поэтому нам будет тяжело.

 

Я посвящаю свой гол команде, семье, друзьям и каждому на планете, кто любит «Ювентус»  и Криштиану».

 

Криштиану Роналду

 

Щенсный: «Надеюсь, это не будет наш последний трофей в сезоне. Мы начали 2019 год правильно, выиграв два матча. Мы доминировали по ходу нынешней встречи и заслужили победу. Нынешний «Ювентус» похож на прошлогодний, но у нас появился Криштиану Роналду, способный решать исход поединков.

 

Нам понравилось играть на этом стадионе. Здесь была хорошая атмосфера. Теперь мы повезём трофей домой!»

 

Команда

 

Матюиди: «Было важно начать год хорошо, и мы показали хороший футбол сегодня. Было непросто играть в такую жару, но мы рады по поводу добытого трофея. «Милан» не боялся нас, они играли хорошо.

 

Мы рады по поводу тёплого приёма, который имел место быть в Саудовской Аравии».

 

Блез Матюиди

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

 

«Ювентус» в восьмой раз в истории выиграл Суперкубок Италии, обыграв «Милан» со счетом 1:0. Победный гол на счету нападающего Криштиану Роналду.

 

«Ювентус» выиграл 8-й Суперкубок Италии!