Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

По информации La Gazzetta dello Sport, «Ювентус» в январе на правах аренды в «Болонью» готовится покинуть Леонардо Спинаццола, в результате чего может состояться обмен левыми защитниками между туринцами и «Челси», согласно которому в Лондон отправится Рожерио, находящийся в аренде в «Сассуоло», а в обратном направлении Эмерсон Палмери.

 

Источник: Football Italia

 

Эмерсон Палмери

 

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини в интервью BBC Sport рассказал о том, что не верил в реальность трансфера Криштиану Роналду в туринский клуб прошлым летом.

 

«Криштиану забивал много, много, много раз против нас, он разрушал мои мечты много раз: в Кардиффе, в Мадриде, в Турине. Раньше Лига чемпионов была мечтой. Теперь это цель, потому что Криштиану – лучший футболист планеты, и мы нуждались в нём, чтобы сделать последний шаг.

 

Криштиану обладает фантастическими данными, как на поле, так и за его пределами. Его подход, то, как он работает, как готовится к матчу, как он живёт изо дня в день, всё это поможет нам. Команда изменилась. Первые три месяца были практически идеальными, но самый важный отрезок сезона – весна.


Я был поражён подходом Криштиану вдали от поля. То, как он работает в тренажёрном зале, его концентрация, всё это я пытаюсь перенять у него. Он мне помог, потому что мне нравится становиться лучше каждый день.

 

Поначалу я не верил в трансфер Роналду. Но спустя несколько дней слухов я поговорил с Андреа (прим. редактора – президент «Ювентуса» Андреа Аньелли) и был удивлён. Я думаю, что для большинства футболистов и болельщиков этот переход стал сюрпризом.

 

Конечно, расследования в деле об изнасиловании со стороны Роналду никак не влияют на нас в раздевалке, Криштиану думает лишь о футболе.

 

Я полагаю, мы одни из четырёх или пяти фаворитов наряду с «Барселоной», «Манчестер Сити», «Реалом» и «Баварией». Но ПСЖ и «Атлетико» также могут победить, поэтому нас ждут очень важные матчи в первом же раунде плей-офф», – сказал Кьеллини.

 

Источник: Football Italia

 

Кьеллини и Роналду

 

По информации Tuttosport, полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи, чей контракт с клубом истекает летом, в пятницу должен поставить свою подпись под пятилетним соглашением с «Ювентусом», согласно которому будет зарабатывать 7,5 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио в интервью Sky Sport Italia рассказал о своей надежде, что его бывший клуб «Ювентус» сможет в этом году выиграть Лигу чемпионов.

 

«Суперкубок – одноматчевое противостояние, и это создаёт большую разницу. Мы видели это и в прошлом, потому что мы проигрывали Суперкубок командам, которые не были фаворитами, это стоило нам двух трофеев.

 

Мотивация крайне важна в одноматчевом противостоянии, концентрация же стоит на первом месте, потому что нужно играть на протяжении всех 90 минут, а может быть даже дольше.

 

Я надеюсь, нынешний год – год «Ювентуса» в Лиге чемпионов, потому что это стало бы замечательным завершением цикла для клуба, особенно для тех, кто находится там со времён первого Скудетто. Это стало бы вишенкой на торте для всех, кто усердно работает, в том числе для штаба и клуба.

 

Я думаю, «Ювентус» заслуживает победу, и они об этом знают. В нынешнем сезоне у них больше шансов, чем в предыдущих, но всё равно будет очень тяжело», – сказал Маркизио.

 

Источник: Football Italia

 

Клаудио Маркизио

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала рассказал о том, что всегда хотел выступать за туринский клуб.

 

«Только футболист знает, где хотел бы играть сегодня, но он не знает, где будет играть завтра. Я чувствую себя в «Ювентусе» очень хорошо, я там, где всегда хотел быть. Я не знаю, что принесёт с собой будущее, но здесь я в порядке.

 

Переход во французский клуб? Никогда не говори «никогда», но это не входит в мои планы сейчас», – сказал Дибала в интервью Canal+.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала