Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на матч за Суперкубок Италии против «Ювентуса» 21 футболиста. Вот их фамилии:

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

3 Кьеллини

5 Пьянич

6 Хедира

7 Роналду

10 Дибала

11 Дуглас Коста

12 Алекс Сандро

14 Матюиди

18 Кин

19 Бонуччи

20 Канселу

21 Пинсольо

22 Перин

23 Джан

24 Ругани

30 Бентанкур

32 Дель Фаверо

33 Бернардески

37 Спинаццола

 

Источник: Juventus.com

 

Команда

 

Представляем вашему вниманию интервью бывшего главного тренера «Милана» и «Ювентуса» Фабио Капелло Radio Anch’io Sport:

 

«Я выжил максимум из Игуаина в «Реале». Я думаю, он похоронил себя, не реализовав пенальти в матче с «Ювентусом». Я считаю, что он играет слишком далеко от чужих ворот. Я надеюсь, что он сможет преодолеть свой психологический блок и забьёт множество мячей до конца сезона. Уровень Игуаина не вызывает сомнений.

 

Что я сказал бы ему? Я помню, как стал тренером «Ювентуса» с Трезеге, который хотел уйти. Я сказал ему, чтобы он остался, потому что будет играть важную роль в моей команде. Я полагаю, что Игуаин хочет уйти и играть под руководством тренера, который знает его качества и может дать новый шанс. Мы должны спросить у него, чего ему надо.

 

Правильно ли играть матч за Суперкубок Италии за границей? Играть за границей весело. На мой взгляд, это хорошая возможность продвигать итальянский футбол по всему миру.

 

Я считаю, что передача нашего Скудетто «Интеру» в 2006 году было нечестным и смешным. Сроки не соблюдались, и спортивное правосудие не смогло отработать должным образом. Гвидо Росси (прим. редактора – чрезвычайный комиссар FIGC того времени) действовал слишком поспешно».

 

Источник: Football Italia

 

Фабио Капелло

 

Близкий друг полузащитника «Реала» Иско Айтор Коста раскритиковал главного тренера мадридского клуба Сантьяго Солари за то, что тот не достаточным образом использует на поле его приятеля. Отметим, что ранее Иско связывали с трансфером в «Ювентус».

 

«Солари, ты разбираешься в футболе так же, как я в технике. Ты убиваешь футбол. Люди вроде тебя не имеют имени», – написал Коста в Instagram.

 

Источник: Football Italia

 

Иско

 

Матч за Суперкубок Италии между «Ювентусом» и «Миланом», который состоится 16 января в 20:30 по московскому времени в Саудовской Аравии, рассудит бригада во главе с Лукой Банти.

 

Всего Банти работал на 35 матчах «Ювентуса», в которых туринцы 23 раза одержали победу, пять раз сыграли вничью и шесть раз проиграли. В свою очередь, «Милан» одержал лишь 7 побед в 28 матчах при работе Банти.

 

Источник: Football Italia

 

Лука Банти

 

Защитник «Ювентуса» Алекс Сандро пообщался с журналистами La Domenica Sportiva перед матчем его команды за Суперкубок Италии против «Милана», который состоится в среду 16 января в 20:30 по московскому времени.

 

«Финал – всегда игра другого типа. Судьба в нём решается в одном матче, а предстоящая встреча состоится практически сразу после зимнего перерыва, когда мы ещё не готовы на 100%.

 

Играть в Джидде? Я был там со сборной Бразилии, думаю, саудиты сделали шаг вперёд. У них другие болельщики и культура, но, я думаю, нас ждёт хороший финал. Я полагаю, Игуаин хочет провести отличный матч против нас, но мы также обязаны думать и о других игроках «Милана». У них есть Пакета, хороший футболист, технически он очень силён.

 

Крики «бу» на стадионах? Это случалось и со мной множество раз, в Бразилии и Португалии, но я живу своей жизнью и не думаю об этом. Конечно, мне неприятно слышать подобное, потому что это плохо.

 

Лига чемпионов? Это наша цель и точно мечта, которую мы хотим воплотить в реальность», – сказал Алекс Сандро.

 

Источник: Football Italia

 

Алекс Сандро

 

По информации Tuttosport, полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи, чей контракт с клубом подходит к концу летом, сейчас проходит медицинское обследование в одной из частных клиник Лондона перед подписанием контракта с «Ювентусом».

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

По информации Sky Sport Italia, «Ювентус» и «Дженоа» сообща работают над трансфером полузащитника «Горника Забже» Шимона Журковского, пытаясь опередить «Фиорентину». Контракт 21-летнего футболиста подходит к концу в 2020 году, что существенно снижает его трансферную стоимость.

 

«Ювентус» планирует помочь «Дженоа» с переходом Журковского, чтобы тот акклиматизировался в Серии А, после чего стал полноценным игроком туринского клуба.

 

Источник: Football Italia

 

Шимон Журковский

 

По информации Sky Sport Italia, нападающий «Ювентуса», находящийся в аренде в «Милане», Гонсало Игуаин подал официальный запрос о трансфере в «Челси», который теперь необходимо рассмотреть клубам в ближайшее время.

 

Напомним, «Милан» взял Игуаина в аренду за 18 млн. евро с последующим правом выкупа за 36 млн. евро. Расставаться с аргентинцем «россонери» этой зимой не хотят, поскольку не сумеют найти достойную замену. Что касается «Ювентуса», то они хотят получить за переход игрока деньги, уже отказавшись от обмена с «Челси» на Альваро Морату.

 

Источник: Football Italia

 

Гаттузо и Игуаин

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала рассказал о том, что Лига чемпионов остаётся основной целью его клуба в нынешнем сезоне.

 

«Мне всегда хотелось играть с кем-то уровня Погба. Независимо от его решения я всегда буду желать ему удачи. Все знают, как важен Роналду для нас, что он представляет собой для соперников. Он отдаёт всего себя на тренировках и по ходу матчей, являясь отличным примером для молодых.

 

Я бы сказал, что Месси и Роналду – футболисты одного уровня. Что касается будущего, то Неймар или Мбаппе займут их место. Я же изменил свой стиль игры и многому научился, работая рядом с чемпионами. Команда в Турине собралась опытная, и это действительно помогает молодым ребятам вроде меня, потому что ты учишься и перенимаешь менталитет.

 

Лига чемпионов – основная цель для нас в этом сезоне, и мы сделаем всё возможное, чтобы победить в ней. «Атлетико» и «Ливерпуль» были самыми сильными командами, которые могли попасться нам в результате жеребьёвки», – сказал Дибала.

 

Источник: Football Italia

 

Пауло Дибала