Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Полузащитник «Милана» Тьемуэ Бакайоко полагает, что его клубу по силам одолеть «Ювентус» в предстоящем матче за Суперкубок Италии.

 

«Было важно победить «Сампдорию» в Кубке Италии, это дало нам уверенность перед встречей с «Ювентусом». Я чувствую, что нахожусь в хорошей форме, мне просто нужно немного зарядить батарейки. Будет тяжело, «Ювентус» – лучшая команда Серии А сейчас, но в одном конкретном матче мы можем одолеть их», – сказал Бакайоко.

 

Источник: Football Italia

 

Тьемуэ Бакайоко

 

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо вызвал на финал Суперкубка Италии против «Ювентуса» 24 футболиста. Вот их фамилии:

 

Вратари: Д. Доннарумма, А. Доннарумма, Рейна

 

Защитники: Абате, Калабриа, Конти, Лаксальт, Мусаккио, Родригес, Романьоли, Шимич, Стринчич, Сапата

 

Полузащитники: Бакайоко, Бертолаччи, Кесси, Маури, Монтоливо

 

Нападающие: Пакета, Борини, Чалханоглу, Кастиллехо, Кутроне, Игуаин

 

Источник: Football Italia

 

Суперкубок Италии

 

Сегодня La Gazzetta dello Sport сообщила о том, что болельщики «Болоньи» после гола нападающего Мойзе Кина в их ворота в матче Кубка Италии против «Ювентуса» позволили себе расистские выкрики «бу» в отношении чернокожего футболиста. Однако ультрас «Болоньи» уже опровергли данные обвинения:

 

«Учитывая сообщения СМИ о якобы расистских кричалках в отношении Кина, Centro Bologna Club вынуждена незамедлительно отреагировать. Обвинение необоснованно, поскольку звуки «бу» были просто издёвками над командой соперника и их болельщиками», – сообщается в заявлении ультрас «Болоньи».

 

Источник: Football Italia

 

Мойзе Кин

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Болоньи» Филиппо Индзаги  после домашнего поражения в рамках 1/8 финала Кубка Италии от «Ювентуса» со счётом 0:2.

 

Индзаги: «Ювентус» моментально использует чужие ошибки, именно по этой причине они выигрывают практически всегда. Мы показали пристойный футбол, жаль по поводу поражения, потому что голы пришли после ошибки и рикошета.

 

Всегда жаль проигрывать именно так, но мы были неплохи против «Ювентуса», позволив создать им лишь несколько моментов, у нас же было некоторое количество перспективных контратак. Я увидел позитивные моменты, мы выложились по максимуму, но мы понимали, что будет очень тяжело».

 

Источник: Football Italia

 

Филиппо Индзаги

 

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Федерико Бернардески и Дугласа Косты после гостевой победы в рамках 1/8 финала Кубка Италии над «Болоньей» со счётом 2:0.

 

Аллегри: «Я рад относительно того, что мы прошли дальше, было непросто победить «Болонью» в первом матче после зимнего перерыва.

 

Суперкубок Италии разыгрывается в одной встрече, мы уже проигрывали «Милану» до этого по пенальти, на этот раз мы хотим обойтись без дополнительного времени и пенальти. Мы готовы к игре.

 

Кин молод, ему нужно расти, но он был хорош. Леонардо Спинаццола также провёл хороший матч после длительного отсутствия из-за травмы. Бернардески визуально вернул хорошую физическую и психологическую форму по ходу тренировок. Учитывая отсутствие Манджукича, все эти игроки важны.

 

Бенатиа почувствовал боль в паху во время разминки, поэтому он не сыграет в Саудовской Аравии. У нас уже травмирован Андреа Барцальи, поэтому я надеюсь, что Жуан Канселу вернётся к этому времени

 

Спинаццола – важный футболист для нас, поэтому он остаётся в «Ювентусе», особенно учитывая травму Хуана Куадраду и нашу необходимость иметь четырёх крайних защитников.

 

Я поговорил с клубом, и мы решили, что наилучшим решением для Спинаццолы будет продолжение его карьеры с нами. Однако если мы найдём замену Спинццоле, а для него будет лучше играть на постоянной основе где-то ещё, то мы можем поменять своё решение.

 

Кину нужно расти, к сожалению, в Италии люди хотят видеть всё и сразу, от этого страдают футболисты с настоящим талантом. Кин в первой команде, он может помочь нам, он знает, как находить голевые шансы.

 

Марио Манджукич будет недоступен в течение пары ближайших недель, и точно пропустит Суперкубок Италии. Даниэле Ругани получил удар, поэтому я решил не рисковать его здоровьем в матче с «Болоньей».

 

Массимилиано Аллегри

 

Бернардески: «Я счастлив по поводу гола, но ещё больше счастлив по поводу того, что мы прошли в следующий раунд, выиграв матч, в котором было непросто. Это также наша первая игра после зимнего перерыва, было крайне важно доказать самим себе, что мы в деле и готовы.

 

Суперкубок – очень важный турнир, мы хотим провести в рамках него отличный матч и привезти трофей домой».

 

Федерико Бернардески

 

Дуглас Коста: «Я доволен, для нас было важно хорошо провести первый матч после перерыва. Встреча была непростой, поле находилось не в лучшем состоянии, но мы были сконцентрированы и выиграли в красивой манере.

 

Все мы пытаемся принести пользу команде, именно ради этого я и нахожусь здесь. Теперь мы будем готовиться к матчу с «Миланом», это крайне важная встреча. Там будет разыгран первый трофей, поэтому мы обязаны быть максимально сконцентрированными».

 

Дуглас Коста

 

Источник: Football Italia и Juventus.com