Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри вызвал на гостевой матч 1/8 финала Кубка Италии против «Болоньи» 21 футболиста. Вот их фамилии:

 

1 Щенсный

2 Де Шильо

3 Кьеллини

4 Бенатиа

5 Пьянич

6 Хедира

7 Роналду

10 Дибала

11 Дуглас Коста

12 Алекс Сандро

14 Матюиди

18 Кин

19 Бонуччи

21 Пинсольо

22 Перин

23 Джан

24 Ругани

30 Бентанкур

33 Бернардески

37 Спинаццола

38 Сиано

 

Источник: Juventus.com

 

Команда

 

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду стал единственным представителем Серии А в символической сборной 2018 года по мнение УЕФА. В эту сборную португалец попал в 13 раз подряд. Отметим, что в списке из 50 номинантов были другие игроки туринского клуба, а именно Джорджо Кьеллини, Миралем Пьянич и Пауло Дибала.

 

Символическая сборная 2018 года по мнению УЕФА: Тер Штенген; Рамос, Ван Дейк; Марсело, Модрич, Канте, Азар; Мбаппе, Месси, Роналду

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

Перед игрой Кубка Италии против «Болоньи» главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри напомнил о важности турнира для команды.

 

«Кубок Италии - одна из наших целей в этом сезоне, как и Скудетто, Лига чемпионов и Суперкубок Италии».

 

«Даль’Ара» - непростое место, потому что «Болонья» попытается преподнести нам сюрприз и нокаутировать нас. Мы должны найти необходимое пространство, так как у нас не будут второго шанса. Важно, чтобы мы мы сразу вернулись к необходимому шагу».

 

Новости команды

 

«Щенсный будет играть в воротах. Де Шильо сыграет справа, а Алекс Сандро или Спинаццола - слева. Бонуччи сыграет в центре обороны. Канселу вернется к Суперкубку. Кин может начать игру завтра. Роналду сыграет против «Болоньи», но мне нужно решить, когда и как. Он отдыхает, но и очень хорошо тренируется».

 

Нападение «бьянконери»

 

«Я ожидаю, что Дибала будет завтра играть хорошо, как и в последнее время. Он всё ближе к забитому голу, и для нас он ключевой игрок и его возможностью связать игру. Роналду и Манджукич привыкли больше бегать в глубину и завершать атаки, чем вовлекаться в построение игры».

 

«В этом сезоне Роналду не ездит на игры сборных, поэтому он пропустил шесть игр в сравнении с предыдущим сезоном. Он сыграл примерно такое же число игр. Посмотрим, как лучше будет использовать его дальше. Я должен управлять другими игроками, чтобы мы могли пройти весь путь в каждом турнире».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

 

По информации La Gazzetta dello Sport, полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи, чей контракт с клубом истекает летом, в воскресенье пройдёт медицинское обследование в «Ювентусом» перед подписанием соглашения с туринцами. При этом «бьянконери» хотели бы заполучить игрока в своё распоряжение уже в январе, преградой здесь являются повышенные запросы англичан, которые хотят получить за трансфер 20 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

Как сообщает Tuttosport, «Манчестер Юнайтед» предложил «Ювентусу» обменяться футболистами, в результате чего в Англию поедет полузащитник Дуглас Коста, а в обратном направлении отправится Поль Погба. Однако туринцы высоко ценят талант своего игрока, и хотели бы заполучить Погба в обмен на деньги.

 

В свою очередь, «Интер» рассматривает вариант с трансфером нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы, если Мауро Икарди откажется продлевать действующий контракт. Большим фанатом аргентинца считается новый директор «нерадзурри» Джузеппе Маротта.

 

Источник: Football italia

 

Погба и Дибала

 

Спортивный директор «Ромы» Мончи рассказал о том, что его клубу не получится заполучить в свои ряды защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани, несмотря на желание.

 

«Трансфер Ругани невозможен. «Ювентус» отклонил предложение в 40 млн. евро от «Челси», а мы не можем позволить потратить себе такие деньги на центрального защитника», – сказал Мончи.

 

Источник: Football italia

 

Даниэле Ругани

 

По информации RMC Sport, полузащитник ПСЖ Адриен Рабьо, чей контракт истекает летом, ещё не подписал соглашение с «Барселоной», делать этого он не намерен в январе, что оставляет надежду «Ювентусу», «Баварии» и «Тоттенхэму» договориться с игроком о трансфере в их ряды.

 

Источник: Football Italia

 

Адриен Рабьо

 

Согласно BBC Sport, «Ювентус» лидирует в гонке за полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмзи, чей контракт с клубом подходит к концу летом, но футболист ещё не принял окончательного решения. Ему хочется выслушать предложения со стороны других команд, а именно ПСЖ, «Баварии» и «Интера». Сам валлиец с детства мечтал выступать за «Барселону», однако в реальности такого варианта трансфера не существует.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

Полузащитник «Ювентуса» Родриго Бентанкур в интервью JTV рассказал о том, что готов к новым вызовам, которые ждут его в новом году.

 

«Было важно получить немного времени для отдыха, провести его вместе с семьёй, но теперь мы сконцентрированы на том, чтобы победить в следующем матче. Я рад, что мне удалось забить два гола в этом сезоне, но я надеюсь забить больше.

 

Мне всё ещё нужно расти в плане культуры паса, пытаться найти взаимосвязь с Криштиану Роналду и правильно занимать позицию в защитной фазе, о чём мне часто напоминает тренер.

 

Что касается предстоящих встреч, то мы сконцентрированы на «Болоньи», но сразу после этого мы будем думать о следующем матче против «Милана», это наша первая цель, которую нужно достичь», – сказал Бентанкур.

 

Источник: Juventus.com

 

Родриго Бентанкур

 

Вчера полиция Лас-Вегаса выдала ордер на забор образца ДНК у нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду по делу об изнасиловании Кэтрин Мейорги в 2009 году. Адвокат футболиста Питер Кристансен прокомментировал данную новость следующим образцом в интервью the Telegraph:

 

«Господин Роналду всегда утверждал, утверждает и сейчас, что всё произошедшее в Лас-Вегасе в 2009 году случилось по обоюдному согласию, поэтому неудивительно, что его ДНК будет присутствовать на платье. Полиция просто делает стандартную процедуру в рамках своего расследования».

 

Источник: Football Italia

 

Криштиану Роналду

 

По информации трансферного гуру Джанлуки Ди Марцио из Sky Sport Italia, следующей целью «Ювентуса» после полузащитника «Арсенала» Аарона Рэмзи стал полузащитник «Реала» Иско, который сейчас находится в трудной ситуации в своём клубе, получая недостаточное количество игрового времени.

 

Источник: Football Italia

 

Иско

 

Нападающий «Ювентуса» Марио Манджукич может пропустить ближайшие матчи в Кубке Италии и Суперкубке Италии против «Болоньи» и «Милана» соответственно из-за травмы левого бедра, которую он получил во время тренировки в четверг.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Манджукич