Архив новостей - ForzaJuve.ru

Архив новостей

 
 пнвтсрчтптсбвс
31010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
28293031010203
Все новости за текущий месяц
 

Как пишет Sky Sports, полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи, чей контракт с клубом подходит к концу предстоящим летом, пройдёт медицинское обследование в «Ювентусе» в ближайшее воскресенье, после чего подпишет пятилетнее соглашение с туринцами суммой в 40 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

По информации La Gazzetta dello Sport, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи вчера в Милане встретился с коллегами из «Дженоа», где в частности обсудил трансфер нападающего Кристиана Куаме, пытаясь перехватить игрока у «Наполи». Однако газета полагает, что такой манёвр туринцев является всего лишь способом отвлечь внимание.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Куаме

 

Отец полузащитника «Ромы» Николы Дзаньоло, бывший футболист Игорь Дзаньоло, рассказал о том, что его сын был близок к переходу в «Ювентус» два года назад.

 

«Не все знают, что Николо был в одном шаге от перехода в «Ювентус». Они следили за ним по ходу сезона 2016/2017 наряду с «Кёльном» и «Вильярреалом», которые потом сделали свои предложения, отклонённые «Энтеллой».

 

Сделка с «бьянконери» была практически оформлена, но неожиданно появился «Интер», выигравший аукцион, поскольку они предложили 1,8 млн. евро, которые могли вырасти до 3,5 млн. евро при различных условиях», – сказал Дзаньоло.

 

Источник: Football Italia

 

Николо Дзаньоло

 

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески пообщался с журналистами JTV, поделившись эмоциями о старте нового рабочего года.

 

«Мы чувствуем себя хорошо перед двумя решающими матчами: в Кубке Италии и за Суперкубок Италии. Против «Болоньи» будет непросто, это первый матч после зимнего перерыва, а начинать никогда непросто. Нам нужно быть крайне сконцентрированными.

 

Матч против «Милана» будет абсолютно другим опытом, но обе встречи мы должны выиграть, таковы наши цели. Мы ожидаем приятный сюрприз от климата Саудовской Аравии, и мы будем готовы. Важно подойти к матчу в правильном русле.

 

У меня были две небольшие травмы, но это часть работы. Футболисты должны быть готовы к такому. Теперь мне нужно работать на тренировках, чтобы помочь команде. Мы усердно работаем, а тренер объясняет, где я могу стать лучше.

 

Я уверен, что футболист должен всегда заставлять себя расти, ставить перед собой вызовы, особенно на психологическом уровне. Это означает, что нужно быть сконцентрированным на всём, что делаешь. «Ювентус» дал мне и продолжает давать уверенность, силу и возможности. Клуб поддерживает меня, я же развиваю свой талант и твёрдо стою ногами на земле.

 

Менталитет «Ювентуса» – это то, что испытываешь каждый день. Ты понимаешь, что когда выходишь на поле, то обязан отдавать всего себя. Шаг за шагом начинаешь понимать, что такое «Ювентус», что клуб отличает от других, и мне нравится это.

 

Когда смотришь на Роналду за работой, то многому учишься. Я был впечатлён его сумасшедшим менталитетом, для меня стало открытием, как он себя ведёт в раздевалке, как он мотивирует и верит в своих одноклубников. Это самый настоящий профессионал, здорово иметь его в своих рядах.

 

Нам нужно сконцентрироваться на том, как мы подойдём к матчам с «Атлетико» в Лиге чемпионов. Когда время придёт, напряжение станет выше, предстоящие матчи помогут нам подготовиться правильно.

 

Что сделаем меня счастливым в 2019 году? Если «Ювентус» достигнет всех своих целей, а я внесу свой вклад в этот успех», – сказал Бернардески.

 

Источник: Juventus.com

 

Федерико Бернардески

 

«Парма», «Фиорентина» и «Ювентус» следят за центральным защитником хорватского «Хайдука» Марио Вушковичем, сообщает Corriere dello Sport. Считается, что флорентийский клуб уже предложил за 17-летнего футболиста 3 млн. евро. Туринцы не прочь приобрести игрока и сразу же отдать его в аренду.

 

Источник: Football Italia

 

Марио Вушкович

 

По информации Tuttomercatoweb , «Ювентус» вступил в гонку за нападающего «Дженоа» Кристиана Куаме, которым активно интересуется «Наполи». Однако ценник в 30 млн. евро, выставленный за футболиста, отпугнул на какое-то время южан. В нынешнем сезоне 21-летний ивуариец в 19 матчах Серии А забил три мяча и отдал четыре голевые передачи.

 

Источник: Football Italia

 

Кристиан Куаме

 

Если верить Sky Sport Italia, в ближайшем будущем «Ювентус» и «Дженоа» закроют сделку по полузащитнику Стефано Стураро, генуэзцы вернут его в свой клуб на правах аренды до конца сезона с опцией выкупа за 8 млн. евро, которая будет автоматически активирована в случае определённого количества сыгранных матчей футболистом в стане «грифонов».

 

Источник: Football Italia

 

Стефано Стураро

 

Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи и его агент, по информации Sky Sport Italia, забронировали авиабилеты в Италию на конец января, чтобы подписать контракт с «Ювентусом». Напомним, в конце сезона валлиец станет свободным агентом, и, судя по всему, перейдёт в туринский клуб, где получит контракт сроком на пять лет и зарплатой в 7,5 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Аарон Рэмзи

 

Согласно SportMediaset, трансфер нападающего «Ювентуса» Гонсало Игуаина, находящегося в аренде в «Милане» с опцией выкупа за 36 млн. евро, зависит не только от желания игрока и «Челси», но также от «Милана», «Ювентуса» и Альваро Мораты.

 

«Милан» готов отпустить Игуаина зимой в обмен на скидку в 35 млн. евро на полузащитника Тьемуэ Бакайоко, который также сейчас находится в аренде в стане «россонери». К тому же, миланцы не прочь взять в аренду Морату на полтора года за 5 млн. евро и опцией выкупа за 40 млн. евро. Однако, судя по всему, в ближайшем будущем Мората отправится в Испанию, став игроком или «Севильи», или «Атлетико».

 

Ещё одним вариантом является досрочное прекращение аренды «Миланом» Игуаина и выкуп из «Ювентуса» Мойзе Кина за 18 млн. евро. Благодаря этому туринцы получат возможность продать аргентинца в «Челси» за 55 млн. евро.

 

Источник: Football Italia

 

Гонсало Игуаин